+ Rispondi
Pagina 1 di 2 1 2 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 16

Discussione: Problema RAM Htpc

  1. #1
    Minghie
    Iscritto dal
    22/09/2011
    Località
    Monza
    Messaggi
    8,878

    Problema RAM Htpc

    Ciao ragazzi, vi scrivo perchè ho un problema con i miei due banchi di dominator a 1600 Mhz da 2 GB cadauno, installati sul mio htpc: in totale sono 4 GB, ma non capisco per quale motivo, mi legge solo 3,6 GB circa, non ricordo il numero preciso, comuqnue intorno ai 3,6 GB.
    La configurazione è quella in firma.
    Ho installato win7 ultimate a 64 bit? E' forse questo il problema? Dovrei mettere il 32 bit?

    Graaaaaaaaazie

  2. #2

    Iscritto dal
    05/09/2011
    Località
    Rosà
    Messaggi
    1,336
    Ma lo leggi da dove? Bios, pannello di controllo..
    Hidden in the dark side of the moon.

  3. #3

    Iscritto dal
    03/09/2011
    Località
    Nuovo Mondo!
    Messaggi
    2,177
    La GPU Integrata utilizza la RAM del sistema, sicuramente hai impostato 512 MB, e quindi dal task di windows ti segna circa 3.6 GB disponibili.

  4. #4

    Iscritto dal
    05/09/2011
    Località
    Rosà
    Messaggi
    1,336
    Quote Originariamente inviato da lory.hacker Visualizza il messaggio
    La GPU Integrata utilizza la RAM del sistema, sicuramente hai impostato 512 MB, e quindi dal task di windows ti segna circa 3.6 GB disponibili.
    Ogni volta che rispondi mi sento sempre più gnorante
    Hidden in the dark side of the moon.

  5. #5
    Minghie
    Iscritto dal
    22/09/2011
    Località
    Monza
    Messaggi
    8,878
    Grazie per le risposte.
    Allora il valore l'ho letto guardando da Risorse del computer cliccando col destro su proprietà. Mi dice 4 GB e 3,6 utilizzabile.
    Dal bios ho impostato 1GB per la grafica, per quello che non capisco come mai segni 3,6, non dovrebbe indicare 3 allora?

  6. #6
    Bannato
    Iscritto dal
    06/09/2011
    Messaggi
    1,721
    La quantità di RAM disponibile varia dinamicamente o rimane stabile?
    Es se apri un video in full HD su youtube (dubito tu abbia giochi installati) varia, anche solo leggermente?

    In ogni caso non credo ci sia nulla di cui preoccuparsi, ma sarebbe utile sapere dove sono andati quei mega

  7. #7
    Minghie
    Iscritto dal
    22/09/2011
    Località
    Monza
    Messaggi
    8,878
    Eh si esatto, no ho installato pes 2011 come gioco.
    La variabilità della memoria dovrei verificarla. Infatti mi interesserebbe capire come mai mancano dato che non credo che sia normale...con seven non c'entra? 64 o 32 bit

  8. #8
    Bannato
    Iscritto dal
    06/09/2011
    Messaggi
    1,721
    Che OS hai?

  9. #9
    Minghie
    Iscritto dal
    22/09/2011
    Località
    Monza
    Messaggi
    8,878
    win7 64 bit

  10. #10
    Bannato
    Iscritto dal
    06/09/2011
    Messaggi
    1,721
    Allora quello sicuramente non è la causa. Fai una prova come ti ho detto


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 02:47.