+ Rispondi
Risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: Asus RT-N66U 5ghz

  1. #1

    Iscritto dal
    11/06/2012
    Messaggi
    4

    Asus RT-N66U 5ghz

    Ciao ragazzi,
    ho acquistato da qualche giorno il router della Asus RT-N66U, ho fatto la configurazione veloce dal menu asus, e tutto sembra funzionare,ma non riesco a vedere il sid a 5ghz, vedo solo quello a 2.4ghz .
    Cosa devo fare ?
    Grazie.

  2. #2

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Località
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,533
    Questo router comincerò a sognarmelo anche di notte

    Non saprei cosa consigliarti, se non di provare a controllare la configurazione dal browser
    Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  3. #3

    Iscritto dal
    11/06/2012
    Messaggi
    4
    Ciao Main, grazie della risp.
    In realtà dal browser mi fa vedere i due ssid con i due nomi diversi correttamente configurati , ma quando poi cerco le reti wireless disponibili vedo solo quella da 2.4ghz. e non quella da 5ghz !
    Ultima modifica: 11-06-2012 alle 15:34, di gipky

  4. #4

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Località
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,533
    Perdona la domanda probabilmente insultante (), ma ti sei assicurato che il pc / notebook / telefono / periferica da cui provi a cercare la rete abbia le antenne per i 5 ghz e sia (se necessario) in quella modalità?

    Purtroppo non è scontato che tutte le cose 802.11n siano anche capaci di lavorare a 5ghz, esempio pratico l'iPhone 4S che è soltanto 2.4ghz


    In ogni caso ad oggi una rete wi-fi a 5 ghz non funziona alle stesse velocità né specialmente range di una rete a 2.4 ghz
    Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  5. #5

    Iscritto dal
    11/06/2012
    Messaggi
    4
    ok insulta pure ... ero convinto che iphone 4s potesse vedere il ssid a 5ghz!
    Grazie ancora, e comunque ...il router è una bomba!

  6. #6

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Località
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,533


    Ma sai perché l'ho chiesto? Perché ho anch'io il 4S e son caduto nello stesso tranello qualche mese fa
    Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  7. #7

    Iscritto dal
    07/05/2012
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    1,396
    il router è ancora più una bomba se ci metti tomato


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 23:13.