+ Rispondi
Pagina 1 di 2 1 2 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1
    Fabbricante di Sogni
    Iscritto dal
    18/10/2011
    Località
    Torre del Lago Puccini
    Messaggi
    5,524

    Sitecom Extender WL-330

    Giusto per continuare il periodo aureo... stamani ho dovuto prendere un extender di rete per il ristorante... l'unico modello reperibile al volo è stato il Sitecom WL-330(300N) in oggetto. Lasciando perdere la sudata per la configurazione, mi fa un lavoro strano: se connetto un nuoco dispositivo di rete, funge; appena lo disconnetto e lo riconnetto, trova la rete, gli viene assegnato un IP, ma non c'è verso di usare i servizi online.

    È impostato sullo stesso canale del router AliceBusiness, ha la stessa password, e il segnale trovato e ritrasmesso è bello forte. Il DHCP è abilitato; l'unica stranezza a mio avviso il gateway predefinito impostato su 0.0.0.0, ma magari è perchè è solo un extender.

    Io non so più cosa fare... consigli???
    Ogni pistola ha la sua voce... e questa la conosco...

  2. #2

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Località
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,533
    Il DHCP è attivo sull'extender in che senso?

    Su una rete ce ne può essere solo uno, ovvero nel tuo caso quello del router.
    Potresti provare ad assegnargli un ip fisso, magari il .+1 rispetto al router e impostando manualmente anche il gateway sull'ip del router
    Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  3. #3
    Fabbricante di Sogni
    Iscritto dal
    18/10/2011
    Località
    Torre del Lago Puccini
    Messaggi
    5,524
    L'extender ha una funzione di DHCP che si può abilitare o meno. I tizi della Sitecom dicono di disabilitarla, ma così nessuna periferica di rete riesce a connettersi ad internet; abilitandola, invece, la cosa è curiosa: una periferica va; ne connetti un'altra e va anmche lei, e così via; poi disconnetti una delle periferiche e, quando la riconnetti, internet non esiste più... il segnale è a palla e la configurazione rispecchia il manuale... comunque mi sono rotto, oggi ci ho perso la giornata. Domani riporpo l'Extender al mittente e tanti saluti, cambierò pusher e marca. Non mi era mai capitato di perdere una giornata INTERA per configurarne uno, e non è il primo che monto, cacchio!

    P.P.S. vi allego le video istruzioni... seguite alla lettera...

    Come installare il WL-330 Range Extender 300N? - YouTube
    Ogni pistola ha la sua voce... e questa la conosco...

  4. #4
    Fabbricante di Sogni
    Iscritto dal
    18/10/2011
    Località
    Torre del Lago Puccini
    Messaggi
    5,524
    .... sssssssshhhhhhh, silenzio....... coi moccoli delle due pare funzionare........ ho dovuto fare una specie di Hard Reset allo stato di fabbrica (in pratica il negozio che me lo ha venduto per nuovo mi ha dato un oggetto che qualcun altro ha precedentemente, quantomeno, provato... e questo qualcuno aveva cambiato qualche parametro sulla configurazione avanzata che impediva la corretta configurazione del mio impianto... comunque aspettiamo domani, prima di cantar vittoria... quando mia zia si connette con l'iPad...) buonanotte... che domattina di buon'ora devo fare qualche centinaio di chilometri per reperire il seme di uno stallone da trotto...
    Ogni pistola ha la sua voce... e questa la conosco...

  5. #5
    Fabbricante di Sogni
    Iscritto dal
    18/10/2011
    Località
    Torre del Lago Puccini
    Messaggi
    5,524
    O bimbi, è risaltata la connessione un'altra volta: le periferiche connesse negoziano l'indirizzo ip senza trovarlo. Funge solo il portatile. Il DHCP sull'extender è disabilitato come da istruzioni, e il resto della configurazione è fatta ad arte (ovvero, come da istruzioni). Gridiamo all'RMA???
    Ogni pistola ha la sua voce... e questa la conosco...

  6. #6
    Fabbricante di Sogni
    Iscritto dal
    18/10/2011
    Località
    Torre del Lago Puccini
    Messaggi
    5,524
    Oggetto ritirato e rimborsato dal venditore (non ho accettato la sostituzione perché aveva solo quel modello lì, e leggendo in rete... ); ne ho già ordinato un altro dal mio pusher di fiducia... a lunedì con buone nuove, spero!
    Ogni pistola ha la sua voce... e questa la conosco...

  7. #7

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Località
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,533
    Stai a vedere che faceva casino perché era difettoso, che colmo!!!
    Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  8. #8
    Fabbricante di Sogni
    Iscritto dal
    18/10/2011
    Località
    Torre del Lago Puccini
    Messaggi
    5,524
    Quote Originariamente inviato da MainThink Visualizza il messaggio
    Stai a vedere che faceva casino perché era difettoso, che colmo!!!
    Beh, il Tp-link che ho preso al suo posto è andato bene al secondo colpo... è bastato configurarlo in automatico e poi assrgnare degli ip statici alle varie periferiche (il pusher parla di problemi di compatibilità col router di Alice che ho io)...
    Ogni pistola ha la sua voce... e questa la conosco...

  9. #9

    Iscritto dal
    30/12/2013
    Messaggi
    4

    AIutO!!

    Salve, ho un problema assurdo con il mio WL-330 sto cercando di configurarlo ma non riesco ad accedere alla pagina 192.168.0.234 !!! ho provato di tutto, e ho seguito bene le istruzioni, ma non va vi prego aiuto!

  10. #10

    Iscritto dal
    07/09/2011
    Località
    Ambiente climatizzato
    Messaggi
    12,397
    Ciao, credo ti convenga aprire un topic a parte, ne hai riesumato uno di oltre un anno fa
    "Motore danza - sento già - che il dolore avanza": le ultime parole registrate dalla scatola nera

    "Il vino è nemico dell'uomo; chi indietreggia davanti al nemico è un vigliacco"


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 22:12.