+ Rispondi
Risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1

    Iscritto dal
    22/06/2012
    Località
    Italy
    Messaggi
    152

    Problema Twain32.dll (Sony Vegas 9 pro)

    Ciao TechArena
    E' la seconda volta che mi viene questo problema e non ho mai capito il perchè, dato che ogni volta che mi capitava succedeva così dal nulla
    Lavoro da 4 anni con un programma di grafica chiamato Sony Vegas
    Quando avevo Windows XP 32bit non mi ha dato mai questo problema
    Poi, quando sono passato a Windows 7 me l'ha fatto 1 volta, e questa è la seconda

    In pratica, quando avvio il programma mi compare questo errore

    Problema Twain32.dll (Sony Vegas 9 pro)-bandicam-2012-07-02-11-49-41-069.jpg

    Ho provato a seguire questa guida:



    E ho seguito guide simili, tutte danno questa soluzione
    Ma andando nei servizi non trovo il servizio che loro tutti stranamente hanno
    Il servizio si chiama, Windows Image Acqusition (WIA), non avendo questo servizio non posso neanche farlo avviare automaticamente
    Come posso fare per risolvere?

  2. #2

    Iscritto dal
    04/09/2011
    Messaggi
    3,563
    Che versione hai di windows 7 ?
    Hai provato a ripristinare il file ?
    twain_32.dll free download - DLL-files.com
    E' meglio essere ottimisti ed avere torto piuttosto che pessimisti ed avere ragione.
    Cit. Albert Einstein

  3. #3

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Località
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,455
    Domanda forse idiota, non è che hai windows in italiano e devi cercare nei servizi qualcosa che suona come "Servizio di acquisizione immagini windows"?
    Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  4. #4

    Iscritto dal
    22/06/2012
    Località
    Italy
    Messaggi
    152
    Quote Originariamente inviato da ufomito Visualizza il messaggio
    Che versione hai di windows 7 ?
    Hai provato a ripristinare il file ?
    twain_32.dll free download - DLL-files.com
    Quote Originariamente inviato da MainThink Visualizza il messaggio
    Domanda forse idiota, non è che hai windows in italiano e devi cercare nei servizi qualcosa che suona come "Servizio di acquisizione immagini windows"?
    Ho letto su un articolo che è sconsigliato ripristinare le DLL così dal nulla quindi prima di fare qualcosa chiedo i vostri consigli, in oltre non so dove devo mettere di preciso la .dll
    No, non c'è in italiano il nome ho provato anche quello, e se ci fosse sarebbe in inglese comunque perchè ha una sigla propria
    Comunque ho Windows7 Ultimate

  5. #5
    JCW
    JCW ora è in linea

    Iscritto dal
    04/09/2011
    Località
    BS Lago
    Messaggi
    3,686
    Dovrebbe essere una delle prime voci nell'elenco dei servizi..

    Problema Twain32.dll (Sony Vegas 9 pro)-wia.jpg

  6. #6

    Iscritto dal
    04/09/2011
    Messaggi
    3,563
    La DLL è auto installante...
    se caso, crea un punto di ripristino del sistema per scongiurare qualsiasi problema.
    E' meglio essere ottimisti ed avere torto piuttosto che pessimisti ed avere ragione.
    Cit. Albert Einstein

  7. #7

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Località
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,455
    Quote Originariamente inviato da Artiomiaobaobao Visualizza il messaggio
    Ho letto su un articolo che è sconsigliato ripristinare le DLL così dal nulla quindi prima di fare qualcosa chiedo i vostri consigli, in oltre non so dove devo mettere di preciso la .dll
    Non è vero, se la DLL è corretta per il sistema operativo e la versione è quella desiderata è sufficiente copiarla al suo posto (o in C:\windows\system32) e fare regsvr32 nomedelfile.dll anche direttamente nella finestra esegui (finestrella+R)

    Non riesco davvero a capire come mai non hai più quel servizio
    Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  8. #8

    Iscritto dal
    04/09/2011
    Messaggi
    3,563
    In effetti è strano...
    forse qualche applicativo ti ha disattivato quel servizio in particolare.

    Prova ad inserire la DLL, o magari cambiamo software
    E' meglio essere ottimisti ed avere torto piuttosto che pessimisti ed avere ragione.
    Cit. Albert Einstein

  9. #9

    Iscritto dal
    22/06/2012
    Località
    Italy
    Messaggi
    152
    Quote Originariamente inviato da JCW Visualizza il messaggio
    Dovrebbe essere una delle prime voci nell'elenco dei servizi..

    Allegato 18471
    Ecco dov'era!! E io che non lo trovavo -.-

    Grazie mille, con te e la guida sono riuscito a risolvere il problema!!
    E grazie a tutti, scusate di nuovo se vi ho rotto le palle
    Potete chiudere

  10. #10

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Località
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,455
    Ma LOL

    Meglio così allora
    Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 08:50.