+ Rispondi
Pagina 1 di 4 1 2 3 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 32
  1. #1
    Ali
    Ali non è in linea

    Iscritto dal
    02/11/2011
    Messaggi
    524

    ma se volessi un ssd sata 2?

    diciamo sui 60 gb cosa posso prendere, visto che non mi interesso al mercato ormai da tempo?

    grazie

  2. #2
    Il Disgraziato
    Iscritto dal
    27/09/2011
    Località
    Santa Croce Camerina (RG)
    Messaggi
    3,578
    Tutti parlano benissimo dei Crucial M4 e dei Samsung 830.

  3. #3

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Località
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,455
    Come mai sata 2?
    Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  4. #4
    Minghie
    Iscritto dal
    22/09/2011
    Località
    Monza
    Messaggi
    8,874
    Quote Originariamente inviato da MainThink Visualizza il messaggio
    Come mai sata 2?
    Quoto, io mi sono sempre trovato benissimo con OCZ, Vertex II oppure anche l'Octane che trovi anche in sata II.

  5. #5
    Dai cazzo!
    Iscritto dal
    22/09/2011
    Località
    up the hill
    Messaggi
    3,157
    Quote Originariamente inviato da Ali Visualizza il messaggio
    diciamo sui 60 gb cosa posso prendere, visto che non mi interesso al mercato ormai da tempo?

    grazie
    Budget? 64GB sono pochi a mio parere, meglio puntare su 128Gb.


    Quote Originariamente inviato da franziscko Visualizza il messaggio
    Tutti parlano benissimo dei Crucial M4 e dei Samsung 830.
    Crucial M4 da 128Gb ~105euro

    Se Samsung serie 830 il migliore è quello da 256GB ~220euro altrimenti il 128Gb costa ~130euro.


    Personalmente rimarrei su questi brand, possiedo un OCZ Vertex II ma non mi convince..

  6. #6

    Iscritto dal
    06/08/2011
    Messaggi
    1,871
    Io ho il samsung 830 ed è veramente una bomba...quando carico windows le palline non arrivano nemmeno a congiungersi che sono già sul desktop

  7. #7
    Ali
    Ali non è in linea

    Iscritto dal
    02/11/2011
    Messaggi
    524
    Perché la mobo é sata2. E ho giá due hd per un totale di un giga, un 64 giga dovrebbe bastarmi

  8. #8

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Località
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,455
    Fa niente se anche lo prendi sata 3, anzi meglio così ti resta al prossimo cambio
    Non costano di più, anzi ci sta quasi che alcuni modelli costano meno, qualcuno controlli


    Ah beh se hai già due dischi per un totale di ben UN GIGA allora 64 ti basteranno di certo
    Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  9. #9
    Ali
    Ali non è in linea

    Iscritto dal
    02/11/2011
    Messaggi
    524

    Ma sono mezzi vuoti entrambi..

    Allora vediamo per questo sata 3

  10. #10

    Iscritto dal
    06/08/2011
    Messaggi
    1,871
    Quote Originariamente inviato da Ali Visualizza il messaggio

    Ma sono mezzi vuoti entrambi..

    Allora vediamo per questo sata 3
    Non hai capito la battuta di Main Hai sbagliato scrivendo che hai un totale di un Giga quando probabilmente volevi dire un Tera

    Comunque io sono dell'idea che almeno un modello da 128Gb sia necessario anche perchè probabilmente il 64Gb lo trovi solo per modelli che possiamo definire ormai datati


 
+ Rispondi
Pagina 1 di 4 1 2 3 ... UltimaUltima

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 01:58.