+ Rispondi
Pagina 1 di 2 1 2 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 13

Discussione: Si avvia ogni tanto

  1. #1
    Il Disgraziato
    Iscritto dal
    27/09/2011
    Località
    Santa Croce Camerina (RG)
    Messaggi
    3,595

    Si avvia ogni tanto

    Ragazzi mi date una mano veloce?

    ho un pc che ogni tanto parte, molto spesso no.
    un e6550 con un nvidia di fascia bassa. ho provato una vga nuova
    di sicuro funzionamento e non ne vuol sapere.
    con la sua in genere se spengo tutto e la tolgo e poi rimetto, va,
    però non è detto che poi riparte di nuovo.
    non credo ci siano problemi nella ram ma ancora non l'ho testata.

    ha xp. mi ha incuriosito un messaggio di xp che diceva
    che una porta usb è andata in sovralimentazione...

    potrebbe essere l'alimentatore?
    o la scheda madre? per fare le varie prove mi bisognerebbero i vari componenti...

    ciao

  2. #2

    Iscritto dal
    06/11/2011
    Messaggi
    7,984
    Visto che ti ha dato quel messaggio di errore, prova ad entrare nel BIOS (la prossima volta che riesci ad accenderla) e disabilita le porte USB onboard e vedi se risolvi
    * i7 860 @4.2 - EKWB HF Full Copper/IC Diamond/XSPC 360/Sanso PDH 054
    * EVGA P55 Classified 200 - 4x4GB Corsair Vengeance @1600c9 1.5V
    * 2x Samsung 840 EVO 250GB - 2x WD Red 2TB RAID0 - 1x WD Green 4TB
    * Gygabite GTX 1080 G1
    * ASUS ROG Swift PG27AQ - Antec TPQ 1200W OC

  3. #3
    TecnicoERMETICO riciclato
    Iscritto dal
    03/12/2011
    Località
    Monopoli
    Messaggi
    6,771
    Oppure con il tester verifica le tensioni dell'alimentatore. potrebbero anche essere "sporche"
    How much is a life worth? By law,a bank guard can carry a gun to protect his employer's money.
    But a parent here can't be legally armed to protect her children outside of home. [cit]


  4. #4

    Iscritto dal
    06/11/2011
    Messaggi
    7,984
    Quote Originariamente inviato da Ciskopa Visualizza il messaggio
    Oppure con il tester verifica le tensioni dell'alimentatore. potrebbero anche essere "sporche"
    Ci vorrebbe ben più di un multimetro per verificare se le tensioni sono "sporche", penso volessi dire "basse"

    Per caso è un'alimentatore cinesotto di quelli tutti grigi e b-brutti?
    * i7 860 @4.2 - EKWB HF Full Copper/IC Diamond/XSPC 360/Sanso PDH 054
    * EVGA P55 Classified 200 - 4x4GB Corsair Vengeance @1600c9 1.5V
    * 2x Samsung 840 EVO 250GB - 2x WD Red 2TB RAID0 - 1x WD Green 4TB
    * Gygabite GTX 1080 G1
    * ASUS ROG Swift PG27AQ - Antec TPQ 1200W OC

  5. #5
    Il Disgraziato
    Iscritto dal
    27/09/2011
    Località
    Santa Croce Camerina (RG)
    Messaggi
    3,595
    Grazie per le risposte ragazzi, vi aggiorno sulle ultime novità.

    Per una buona mezzora non ne ha vaoluto sapere di ripartire, pur provando 3 vga diverse.
    L'alimentatore è un coso come questo, Colors-IT 550U Power Supply 550W PSU BLACK | eBay
    ma meno potente.
    Cmq ne ho rimediato un altro ma il risultato non cambia, quindi non è lui l'indiziato.
    (i due negozi di pc del mio paese penso si forniscono dallo stesos negozio, ci sono
    in giro una marea di questi alimentatori, però nonsono tanto male..)

    Mi sono stancato ed ho tolto tutto, batteria compresa.
    L'ho rimontato ed è partito. Ho provato allora tutte le 3 vga ed è partito con tutte e 3.
    Allora ho rimesso la sua e non è partito. Ho ritolto la batteria e ora va.

    Domani deciderò che fare.... ma che fare????

    Secondo me è la scheda madre che sta partendo, la batteria è carica, le 3 vga funzionano
    e l'alimentatore pure...
    idee?

  6. #6

    Iscritto dal
    06/11/2011
    Messaggi
    7,984
    Quote Originariamente inviato da franziscko Visualizza il messaggio

    Domani deciderò che fare.... ma che fare????

    Secondo me è la scheda madre che sta partendo, la batteria è carica, le 3 vga funzionano
    e l'alimentatore pure...
    idee?
    Quote Originariamente inviato da Cere Visualizza il messaggio
    Visto che ti ha dato quel messaggio di errore, prova ad entrare nel BIOS (la prossima volta che riesci ad accenderla) e disabilita le porte USB onboard e vedi se risolvi
    Hai provato?
    * i7 860 @4.2 - EKWB HF Full Copper/IC Diamond/XSPC 360/Sanso PDH 054
    * EVGA P55 Classified 200 - 4x4GB Corsair Vengeance @1600c9 1.5V
    * 2x Samsung 840 EVO 250GB - 2x WD Red 2TB RAID0 - 1x WD Green 4TB
    * Gygabite GTX 1080 G1
    * ASUS ROG Swift PG27AQ - Antec TPQ 1200W OC

  7. #7
    Il Disgraziato
    Iscritto dal
    27/09/2011
    Località
    Santa Croce Camerina (RG)
    Messaggi
    3,595
    no.
    ma non ricordo che si possono disabilitare da bios...non l'ho mai fatto..
    usb legacy no vero?

  8. #8

    Iscritto dal
    06/11/2011
    Messaggi
    7,984
    Il nome cambia da MoBo a mobo, c'è di sicuro, pure le MoBo OEM hanno questa funzione, cerca in "integrated peripherals", dovrebbe esserci scritto una roba tipo "USB Controller", metti tutto su "Disable" ovunque compare la scritta USB se hai dei dubbi
    * i7 860 @4.2 - EKWB HF Full Copper/IC Diamond/XSPC 360/Sanso PDH 054
    * EVGA P55 Classified 200 - 4x4GB Corsair Vengeance @1600c9 1.5V
    * 2x Samsung 840 EVO 250GB - 2x WD Red 2TB RAID0 - 1x WD Green 4TB
    * Gygabite GTX 1080 G1
    * ASUS ROG Swift PG27AQ - Antec TPQ 1200W OC

  9. #9
    Il Disgraziato
    Iscritto dal
    27/09/2011
    Località
    Santa Croce Camerina (RG)
    Messaggi
    3,595
    ah vabbè...
    sai qual'era il problema? siccome hai scritto disabilita le porte USB onboard,
    chissà cosa mi ero messo in testa col termine onboard e pensavo di trovare
    la stessa dicitura...
    devo disattivare l'usb... almeno parlaste a stampatello...

  10. #10

    Iscritto dal
    06/11/2011
    Messaggi
    7,984
    Quote Originariamente inviato da franziscko Visualizza il messaggio
    ah vabbè...
    sai qual'era il problema? siccome hai scritto disabilita le porte USB onboard,
    chissà cosa mi ero messo in testa col termine onboard e pensavo di trovare
    la stessa dicitura...
    devo disattivare l'usb... almeno parlaste a stampatello...


    Fammi sapere se risolvi
    * i7 860 @4.2 - EKWB HF Full Copper/IC Diamond/XSPC 360/Sanso PDH 054
    * EVGA P55 Classified 200 - 4x4GB Corsair Vengeance @1600c9 1.5V
    * 2x Samsung 840 EVO 250GB - 2x WD Red 2TB RAID0 - 1x WD Green 4TB
    * Gygabite GTX 1080 G1
    * ASUS ROG Swift PG27AQ - Antec TPQ 1200W OC


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 00:44.