+ Rispondi
Pagina 1 di 2 1 2 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 14
  1. #1
    Maestro del Barbonio
    Iscritto dal
    17/10/2011
    Località
    Bonassola
    Messaggi
    4,796

    Gruppo di continuità crucco

    Salve, è da un bel pò che non mi faccio sentire su questi lidi, ma il lavoro e i pochi soldi (leggere TA è un ottimo modo per farsi venire voglie strane e quindi spendere quei pochi $$$ che guadagno) mi hanno tenuto lontano dal forum, ma tornando al motivo del topic:

    Vorrei prendere un gruppo di continuità da attaccare alla TV al NES pc e al Wii, il PSU è questo:
    APC Back-UPS 400, 230V, Italy

    Ora, siccome l'ho trovato ad un prezzo interessante, ma in Germania, vorrei sapere se ci possono essere problemi, o se lo posso attaccare tranquillamente alla presa di corrente nostrana.

    Grazie

  2. #2
    TecnicoERMETICO riciclato
    Iscritto dal
    03/12/2011
    Località
    Monopoli
    Messaggi
    6,771
    Se vuoi ulteriori fonti di dubbio,ti posso dire che APC è American Power Conversion,dove usano la 110 a 60 Hz.
    Ma se dichiarano 230/240 volt non vedo cosa ti preoccupa.
    P.S. La germania oltre all'euro è anche interconnessa alla rete elettrica.
    How much is a life worth? By law,a bank guard can carry a gun to protect his employer's money.
    But a parent here can't be legally armed to protect her children outside of home. [cit]


  3. #3

    Iscritto dal
    24/10/2011
    Località
    Marche
    Messaggi
    9,260
    ocio che mi pare un po sottodimensionato pr le tue esigenze.

  4. #4
    Maestro del Barbonio
    Iscritto dal
    17/10/2011
    Località
    Bonassola
    Messaggi
    4,796
    Quote Originariamente inviato da Ciskopa Visualizza il messaggio
    Se vuoi ulteriori fonti di dubbio,ti posso dire che APC è American Power Conversion,dove usano la 110 a 60 Hz.
    Ma se dichiarano 230/240 volt non vedo cosa ti preoccupa.
    P.S. La germania oltre all'euro è anche interconnessa alla rete elettrica.
    Beh, preferisco esserne sicuro prima di comprarlo, siccome non in tutti i paesi le prese di corrente sono uguali, e poi ho già preso una cantonata con la visiera del casco, e non ho voglia di buttare via inutilmente dei soldi.

    Quote Originariamente inviato da Luigi Visualizza il messaggio
    ocio che mi pare un po sottodimensionato pr le tue esigenze.
    Si?
    La TV (Panasonic Viera TX-L37E30E) c'è scritto che consuma 85W (è riportato sull'etichetta con la scritta power consumption/potenza assorbita) il NES è formato da una mobo Asus At5Iont-I NES mini PC che a pieno carico consuma sui 40W, quindi dovrei avere più di 100W ancora disponibili, visto che NES e Wii non li userò mai assieme.

    E' giusto o c'è qualcosa che nel mio ragionamento non funziona?

  5. #5
    Maestro del Barbonio
    Iscritto dal
    17/10/2011
    Località
    Bonassola
    Messaggi
    4,796
    Avrei trovato questo a poco di più :
    APC BE700G-GR APC Power-Saving Back-UPS ES 8 Outlet 700VA 230V CEE 7/7

    Può andare bene?

    P.S.
    Non riesco più ad inserire le faccine

  6. #6

    Iscritto dal
    07/09/2011
    Località
    Ambiente climatizzato
    Messaggi
    12,396
    Vai tranquillo, in crande cermania usano la 230 quindi al massimo dovrai cambiare spina. (o prendere un adattatore Schuko)

    Differente se lo compri in America o in Jappolandia dove viaggiano a 110/120V
    "Motore danza - sento già - che il dolore avanza": le ultime parole registrate dalla scatola nera

    "Il vino è nemico dell'uomo; chi indietreggia davanti al nemico è un vigliacco"

  7. #7
    Maestro del Barbonio
    Iscritto dal
    17/10/2011
    Località
    Bonassola
    Messaggi
    4,796
    Quote Originariamente inviato da Darlington Visualizza il messaggio
    Vai tranquillo, in crande cermania usano la 230 quindi al massimo dovrai cambiare spina. (o prendere un adattatore Schuko)

    Differente se lo compri in America o in Jappolandia dove viaggiano a 110/120V
    Grazie, per pochi E in più, dite che mi conviene prendere il 2° che ho messo (post n°5)?

    P.S.
    Continuo a non riuscire a mettere le faccine, perchè???

  8. #8

    Iscritto dal
    07/09/2011
    Località
    Ambiente climatizzato
    Messaggi
    12,396
    Boh, nel tuo post precedente io la faccina la vedo
    "Motore danza - sento già - che il dolore avanza": le ultime parole registrate dalla scatola nera

    "Il vino è nemico dell'uomo; chi indietreggia davanti al nemico è un vigliacco"

  9. #9
    Maestro del Barbonio
    Iscritto dal
    17/10/2011
    Località
    Bonassola
    Messaggi
    4,796
    Quote Originariamente inviato da Darlington Visualizza il messaggio
    Boh, nel tuo post precedente io la faccina la vedo
    Questa la faccio con i 2 punti e la parentesi tonda, ma ora sembra tornato tutto a posto.

    Comunque, che mi dite di questo: APC Power-Saving Back-UPS ES 8 Outlet 700VA 230V CEE 7/7



    P.S.
    Continuo ad avere problemi, per fare l'ultima faccina, ho dovuto scrivere rock racchiusa tra i ::

  10. #10
    Maestro del Barbonio
    Iscritto dal
    17/10/2011
    Località
    Bonassola
    Messaggi
    4,796
    Scusate l'insistenza, ma che mi dite di questo:
    APC Power-Saving Back-UPS ES 8 Outlet 700VA 230V CEE 7/7



 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 04:29.