+ Rispondi
Risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Dai cazzo!
    Iscritto dal
    22/09/2011
    Località
    up the hill
    Messaggi
    3,172

    Possibile RAM difettosa

    Ciao
    Ad Agosto ho assemblato un PC con la seguente configurazione:

    Corsair HX750W 750W
    MSI Z77A-GD55
    Intel Core i7 Ivy Bridge 3770K
    MSI GeForce GTX 670 OC
    Crucial M4 2,5
    WD Caviar Black 1 TB
    Corsair Vengeance Gold 2 x 4 GB DDR3-1600 PC3-12800 CL9 (CMZ8GX3M2A1600C9G)

    Da qualche settimana però durante il normale utilizzo mi appaiono delle BSOD con conseguente riavvio, il programma antivirus va in errore dicendomi che è stato scaricato dalla memoria e devo riaprirlo manualmente oppure noto artefatti con i giochi (è capitato solo una volta).
    Ho subito pensato alla RAM così ho lanciato MemTest e questo è stato il risultato:

    Possibile RAM difettosa-13102012015.jpg

    C'è modo per capire quale banco di RAM sia oppure devo testarli uno ad uno? Come posso capire se il problema può anche essere collegato allo slot della scheda madre?





    Ultima modifica: 13-10-2012 alle 23:31, di Live!

  2. #2

    Iscritto dal
    26/03/2012
    Località
    Altedo (BO)
    Messaggi
    896
    Ciao,memtest non ti dice quale banco è difettoso,quindi devi testarli uno alla volta idem per gli slot dimm....

    con il tasto C puoi entrare in un sottomenù con queste opzioni che ti posto, dove puoi andare a vedere con il 5 e 6 gli errori

    1) Cache mode
    2) Test selection
    3) Address Range
    4) Memory Sizing
    5) Error Summary
    6) Error Report Mode
    7) ECC Mode
    8) Restart
    9) Adv. Options

  3. #3
    adb
    adb non è in linea
    Lord Snow
    Iscritto dal
    14/10/2011
    Località
    figlio bastardo del nord
    Messaggi
    617
    Potresti provare con il ceck ram di win 7. Al riavvio (dopo il test) restituisce il report degli errori e, se è riuscito ad individuarlo, anche il banco difettoso.

    Ma se le hai comprate in coppia che te frega? Le rimandi entrambe in rma.
    You ever dance with the devil in the pale moonlight?

  4. #4
    Dai cazzo!
    Iscritto dal
    22/09/2011
    Località
    up the hill
    Messaggi
    3,172
    Ho scollegato un banco e ha passato un ciclo di test senza errori.
    Poi l'ho staccato e nello stesso slot ho messo l'altro e non appena ho lanciato MemTest sono comparsi subito gli errori. Ho scoperto il banco difettoso, adesso devo chiedere RMA
    Ultima modifica: 13-10-2012 alle 23:35, di Live!


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 00:43.