+ Rispondi
Risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Iscritto dal
    17/10/2011
    Località
    Firenze
    Messaggi
    2,711

    Utilizzare alimentatore all'estero!

    Salve a tutti!
    Ho una domanda banale (quasi da ban) ma vorrei comunque una conferma sisamai!
    Tralasciando i dettagli riassumo dicendo che ci sono buone possibilità che mi trasferisca in brasile e pensavo di portare sia il pc fisso che il portatile, cellulare e qualche altro apparecchio elettronico! Nei vari trasformatori leggo input 100V-220V mi basta quindi cambiare solo il cavo di alimentazione? non incorro in brutti incidenti e si fulmina tutto?
    Hardware:
    I7 4930k - Rampage IV Extreme
    - 32gb Corsair Dominator Platinum 2133MHz CL9 - ASUS ROG GTX 780 Poseidon Platinum - Samsung 840 EVO 500 - WD Caviar Black 500gb - Thermaltak Toughpower 1500W - Banchetto Tecnofront HWD - BenQ XL2410T - R.A.T.7 - Razer BlackWidow


  2. #2

    Iscritto dal
    24/10/2011
    Località
    Marche
    Messaggi
    9,260
    dovrebbero essere in grado di capire quale tensione c'è in ingresso ed adattarsi di conseguenza...spero di non aver detto cavolate.

    Vai li per lavoro?

  3. #3

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Località
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,501
    Non si fulmina nulla, sono "full range" perché riescono a lavorare in tutte le situazioni.

    L'unica cosa che cambia è l'efficienza, a 110 non riesce ad avere la stessa efficienza che a 220, ma... tant'è
    Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  4. #4

    Iscritto dal
    07/09/2011
    Località
    Ambiente climatizzato
    Messaggi
    12,396
    Confermo, la maggior parte degli switching sono autoadattativi se è scritto sull'etichetta puoi fidarti
    "Motore danza - sento già - che il dolore avanza": le ultime parole registrate dalla scatola nera

    "Il vino è nemico dell'uomo; chi indietreggia davanti al nemico è un vigliacco"

  5. #5
    JCW
    JCW non è in linea

    Iscritto dal
    04/09/2011
    Località
    BS Lago
    Messaggi
    3,718
    Quote Originariamente inviato da Darlington Visualizza il messaggio
    Confermo, la maggior parte degli switching sono autoadattativi se è scritto sull'etichetta puoi fidarti
    Se son "cinesi" anche di più...

  6. #6

    Iscritto dal
    17/10/2011
    Località
    Firenze
    Messaggi
    2,711
    Quote Originariamente inviato da Luigi Visualizza il messaggio
    dovrebbero essere in grado di capire quale tensione c'è in ingresso ed adattarsi di conseguenza...spero di non aver detto cavolate.

    Vai li per lavoro?
    Si esatto! Sono venuti a trovarci amici di vecchia data dei miei genitori e mi sono informato un po! Ancora di preciso niente ma stando a quello che dicevano dovrebbero esserci buone possibilità!

    Quote Originariamente inviato da MainThink Visualizza il messaggio
    Non si fulmina nulla, sono "full range" perché riescono a lavorare in tutte le situazioni.

    L'unica cosa che cambia è l'efficienza, a 110 non riesce ad avere la stessa efficienza che a 220, ma... tant'è
    Quote Originariamente inviato da Darlington Visualizza il messaggio
    Confermo, la maggior parte degli switching sono autoadattativi se è scritto sull'etichetta puoi fidarti
    Quote Originariamente inviato da JCW Visualizza il messaggio
    Se son "cinesi" anche di più...
    Perfetto grazie a tutti delle info
    Hardware:
    I7 4930k - Rampage IV Extreme
    - 32gb Corsair Dominator Platinum 2133MHz CL9 - ASUS ROG GTX 780 Poseidon Platinum - Samsung 840 EVO 500 - WD Caviar Black 500gb - Thermaltak Toughpower 1500W - Banchetto Tecnofront HWD - BenQ XL2410T - R.A.T.7 - Razer BlackWidow



 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 10:08.