+ Rispondi
Pagina 1 di 2 1 2 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 13
  1. #1
    MAD-Clocker
    Iscritto dal
    26/10/2012
    Messaggi
    97

    Problema lettura hardisk

    Ciao raga ho una rampage 3 extreme e ho toccato qualcosa nelle impostazioni del bios nella sezione xdrive expert configuration e adesso mi legge 1 solo Hd e nella porta sata 3 non mi legge piu l'SSD
    avete idea di che cosa ho combinato?Hellppppp prima funzionava tutto

    Mobo:Maximus vi formula Cpu:i7 4770k@4,7ghz Ram:G-skill trident 2400mhz Vga:SLI 580gtx Ali:CM1000w
    Scheda Audio:Asus Xonar D2x HD:SSD corsair force 120gb;Raptor 300gb;WD:500gb Case:CM Cosmos 2
    Full liquid cooling System

  2. #2

    Iscritto dal
    26/03/2012
    Località
    Altedo (BO)
    Messaggi
    896
    Ciao, le cose che mi vengono in mente sono:
    -per l'SSD il driver AHCI è abilitato??
    Per caso gli altri dischi erano in raid 0? Prova a vedere se hai spostato da IDE a RAID o viceversa......

  3. #3
    MAD-Clocker
    Iscritto dal
    26/10/2012
    Messaggi
    97
    Ciao nel bios e impostato ahci e la cosa strana e che nel sata 2 me lo legge l'ssd nel sata 3 no e inoltre mi legge solo 1hd ide su 2 nn so che fare

    Mobo:Maximus vi formula Cpu:i7 4770k@4,7ghz Ram:G-skill trident 2400mhz Vga:SLI 580gtx Ali:CM1000w
    Scheda Audio:Asus Xonar D2x HD:SSD corsair force 120gb;Raptor 300gb;WD:500gb Case:CM Cosmos 2
    Full liquid cooling System

  4. #4

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Località
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,492
    Resettare il BIOS ai valori di default ti dà qualche difficoltà in seguito?
    Cioè, magari hai impostato alcune cose un po' noiose da rimettere e un clear cmos ti farebbe diventare matto?

    È forse l'unico sistema per essere sicuro di ripartire "da zero"
    Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  5. #5
    MAD-Clocker
    Iscritto dal
    26/10/2012
    Messaggi
    97
    Avrei dei profili di oc ma li potrei rifare allora dici di staccare la batteria e premere il tasto di reset del cmos ?

    Mobo:Maximus vi formula Cpu:i7 4770k@4,7ghz Ram:G-skill trident 2400mhz Vga:SLI 580gtx Ali:CM1000w
    Scheda Audio:Asus Xonar D2x HD:SSD corsair force 120gb;Raptor 300gb;WD:500gb Case:CM Cosmos 2
    Full liquid cooling System

  6. #6

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Località
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,492
    La sezione dei dischi che citavi in apertura non ha la possibilità di caricare i valori predefiniti solo per lei?

    Anche a me scoccia sempre tantissimo quando devo resettare tutto
    Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  7. #7

    Iscritto dal
    26/03/2012
    Località
    Altedo (BO)
    Messaggi
    896
    Quote Originariamente inviato da !!!gorilla!!! Visualizza il messaggio
    Ciao nel bios e impostato ahci e la cosa strana e che nel sata 2 me lo legge l'ssd nel sata 3 no e inoltre mi legge solo 1hd ide su 2 nn so che fare
    Il sata 3 sulla tua main è un controller marvell separato.... è abilitato ?

  8. #8
    MAD-Clocker
    Iscritto dal
    26/10/2012
    Messaggi
    97
    come vedo?

    Mobo:Maximus vi formula Cpu:i7 4770k@4,7ghz Ram:G-skill trident 2400mhz Vga:SLI 580gtx Ali:CM1000w
    Scheda Audio:Asus Xonar D2x HD:SSD corsair force 120gb;Raptor 300gb;WD:500gb Case:CM Cosmos 2
    Full liquid cooling System

  9. #9

    Iscritto dal
    26/03/2012
    Località
    Altedo (BO)
    Messaggi
    896
    lo vedi dal bios

  10. #10
    MAD-Clocker
    Iscritto dal
    26/10/2012
    Messaggi
    97
    sono tutte attive le impostazioni del marvell...

    Mobo:Maximus vi formula Cpu:i7 4770k@4,7ghz Ram:G-skill trident 2400mhz Vga:SLI 580gtx Ali:CM1000w
    Scheda Audio:Asus Xonar D2x HD:SSD corsair force 120gb;Raptor 300gb;WD:500gb Case:CM Cosmos 2
    Full liquid cooling System


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 03:18.