+ Rispondi
Pagina 1 di 2 1 2 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1

    Iscritto dal
    07/05/2012
    LocalitÓ
    Vicenza
    Messaggi
    1,396

    upgrade ram portatile acer

    ciao a tutti,
    come da titolo ho un portatile acer aspire a cui dovrei aumentare la ram.
    attualmente monta 4gb ddr3 della kingston, pi¨ precisamente "2Rx8 PC3-10600S-9-10-F20".
    volevo sapere, visto che la stessa memoria della kingston non la trovo, potrei aver problemi se ne monto un'altra ma di un'altra marca?

    poi vorrei sapere come posso verificare la frequenza della ram attuale.

  2. #2

    Iscritto dal
    26/05/2011
    LocalitÓ
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,494
    Con CPU-Z vedi sicuramente la frequenza della ram, ma da quello che hai scritto Ŕ PC3-10600, ovvero PC3-10666, ovvero DDR3-1333

    Va sicuramente bene qualsiasi modulo DDR3-1333 CL9, esempio KVR1333D3S9/4G
    VeritÓ #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  3. #3

    Iscritto dal
    07/05/2012
    LocalitÓ
    Vicenza
    Messaggi
    1,396
    Quote Originariamente inviato da MainThink Visualizza il messaggio
    Con CPU-Z vedi sicuramente la frequenza della ram, ma da quello che hai scritto Ŕ PC3-10600, ovvero PC3-10666, ovvero DDR3-1333

    Va sicuramente bene qualsiasi modulo DDR3-1333 CL9, esempio KVR1333D3S9/4G
    quindi basta prendere un qualsiasi banco KVR1333D3S9/4G?
    quindi questa dovrebbe andare bene:
    http://www.ebay.it/itm/MEMORIA-RAM-4GB-DDR3-SDRAM-1333Mhz-2Rx8-PC3-10600S-/330819490090?pt=Memorie_per_PC_e_Server&hash=item4 d0660d12a#ht_1378wt_1397
    oppure questa: http://www.ebay.it/itm/380481871915?...ht_1257wt_1163

    ma i numeri 2rx8 cosa indicano? e cosa vuol dire f20?
    Ultima modifica: 30-10-2012 alle 20:12, di denisdm91

  4. #4

    Iscritto dal
    13/12/2011
    LocalitÓ
    Salento!
    Messaggi
    6,855
    Quote Originariamente inviato da denisdm91 Visualizza il messaggio
    ciao a tutti,
    come da titolo ho un portatile acer aspire a cui dovrei aumentare la ram.
    attualmente monta 4gb ddr3 della kingston, pi¨ precisamente "2Rx8 PC3-10600S-9-10-F20".
    volevo sapere, visto che la stessa memoria della kingston non la trovo, potrei aver problemi se ne monto un'altra ma di un'altra marca?

    poi vorrei sapere come posso verificare la frequenza della ram attuale.
    Domanda non banale. Che sistema operativo usi? 32 o 64bit?

  5. #5

    Iscritto dal
    07/05/2012
    LocalitÓ
    Vicenza
    Messaggi
    1,396
    domanda banale a mio avviso. comunque 64bit

  6. #6
    I'm all out of bubblegum
    Iscritto dal
    01/07/2011
    LocalitÓ
    R'lyeh
    Messaggi
    5,196
    Non Ŕ mai banale, non Ŕ raro trovare portatili con 4GB di ram e su Windows 32Bit.

  7. #7

    Iscritto dal
    07/05/2012
    LocalitÓ
    Vicenza
    Messaggi
    1,396
    Quote Originariamente inviato da GByTe Visualizza il messaggio
    Non Ŕ mai banale, non Ŕ raro trovare portatili con 4GB di ram e su Windows 32Bit.
    banale nel senso che anche se fosse avrei messo un sistema a 64bit e comunque ho controllato prima di postare.

  8. #8

    Iscritto dal
    26/05/2011
    LocalitÓ
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,494
    E lui che ne sa che conosci la differenza fra un sistema a 32 e uno a 64 bit?

    Siamo tutti senza sfera di cristallo e non ci compare il curriculum vitae degli utenti.
    VeritÓ #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  9. #9

    Iscritto dal
    20/10/2011
    LocalitÓ
    non ricordo
    Messaggi
    5,383
    Quote Originariamente inviato da GByTe Visualizza il messaggio
    Non Ŕ mai banale, non Ŕ raro trovare portatili con 4GB di ram e su Windows 32Bit.
    Confermo! il mio R710 della samsung Ŕ uscito dalla fabbrica con 4GB e Vista 32Bit.

  10. #10

    Iscritto dal
    13/12/2011
    LocalitÓ
    Salento!
    Messaggi
    6,855
    Quote Originariamente inviato da denisdm91 Visualizza il messaggio
    banale nel senso che anche se fosse avrei messo un sistema a 64bit e comunque ho controllato prima di postare.
    niente scusa se non ho la sfera di cristallo immaginando che avevi giÓ verificato. Ma sai com'Ŕ, escono spessissimo portatili con s.o. a 32bit e magari se non te ne eri accorto ti risparmiavo di spendere dei soldi. Eviter˛ di postare ulteriormente.


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 20:11.