+ Rispondi
Pagina 8 di 8 PrimaPrima ... 6 7 8
Risultati da 71 a 78 su 78
  1. #71

    Iscritto dal
    31/07/2012
    LocalitÓ
    Rovigo
    Messaggi
    297
    Nel frattempo... ho portato la Cpu a 4000Mhz e leggerissimo tocco alla Vga



    Sembra che il sitemino risponda bene ...e le temp. sembrano nella norma...

    E un SuperPi

    Ultima modifica: 01-03-2013 alle 20:49, di sidd

  2. #72

    Iscritto dal
    31/07/2012
    LocalitÓ
    Rovigo
    Messaggi
    297
    Alternandomi con i lavori di casa ...ho cercato il limite Vcore della cpu



    Qua ho usato Linx con le librerie aggiornate

  3. #73

    Iscritto dal
    26/03/2012
    LocalitÓ
    Altedo (BO)
    Messaggi
    896
    Molto bellosono ispirato anch'io a farmi un sisteminio del genere da mettere in camera da letto.

  4. #74

    Iscritto dal
    31/07/2012
    LocalitÓ
    Rovigo
    Messaggi
    297
    Quote Originariamente inviato da SerTek Visualizza il messaggio
    Molto bellosono ispirato anch'io a farmi un sisteminio del genere da mettere in camera da letto.
    Mi fa molto piacere che ti piace che ti dia ispirazione

  5. #75

    Iscritto dal
    31/07/2012
    LocalitÓ
    Rovigo
    Messaggi
    297
    E si....non ho resistito ....e ho tiracchiato La 7770



    Ha digerito tranquillamente 1200-1400 e anche le Ram Samsung non batte ciglio ...avendole impostate a 10-11-10-30 2133Mhz (native son delle 1600mhz)

  6. #76

    Iscritto dal
    31/07/2012
    LocalitÓ
    Rovigo
    Messaggi
    297
    Oggi ho installato il nuovo bench 3Dmark (2013) ...

    Cosi ho voluto dare onore alla HD 7770 dandogli un'altra spintarella



    Link Hw Bot : HD 7770

  7. #77

    Iscritto dal
    31/07/2012
    LocalitÓ
    Rovigo
    Messaggi
    297
    Questa mattina...ho trovato degli avanzi di spiraline e delle fascette ...cosi nella mia mente malata...mi son detto che farebbe al caso mio per sitemare al "meglio" il cablaggio del mio Pc che avevo provisoriamente fascettato e aggrovigliato con fascette nere comuni

    Permetto che le spiraline le ho usate solo per raggruppare i vari cavi al posto delle fascette...nulla a che vedere con una modding dato che il case una volta chiuso non si vede piu' nulla ma cosi mi ha dato senso di piu pulizia















    Mi sembra che non sia venuto poi cosi male

    Cmq attendo vostri commenti e consigli ...

  8. #78

    Iscritto dal
    31/07/2012
    LocalitÓ
    Rovigo
    Messaggi
    297
    E qua tre fotine del case finito...nulla di che... ma mi sembrava il caso di metterle







    Il primo step e finito

    Il secondo step potrebbe essere quello di sostituire le ventole con delle altre di pari o miglior caratteristiche...ma con aggiunta di illuminazione...slevare i cavi dell'alimentatore e renderli su misura...sostituitre anche i cavi sata con altri di misura piu corta....

    Nel frattempo suggerimenti idee e critiche son sempre accettate


 
+ Rispondi
Pagina 8 di 8 PrimaPrima ... 6 7 8

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 05:47.