+ Rispondi
Risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Pillar of Faith
    Iscritto dal
    08/04/2012
    Località
    Acireale (CT)
    Messaggi
    2,534

    pc ultraeconomico per uso ufficio.


  2. #2

    Iscritto dal
    24/10/2011
    Località
    Marche
    Messaggi
    9,260
    Puoi spendere meno:

    1X AMD Dual-Core AMD A4-3300 APU with Radeon™ HD 6410D Socket FM1 (2,5Ghz) ;

    1X HD 500gb Western Digital SATA 6 Gb/s 7200RPM 16Mb ;

    1X Cabinet K3-205W Middle Tower ATX 450W ;

    1X TeamGroup TED34G1333HC9DC01 DDR-3 1333 ELITE 4Gb. Dual Channel (KIT 2X2Gb.) ;

    1X MSI A55M-P33 per AMD FM1 DDR3 USB2.0 SATA-3 Integrated : Vga/Dvi-Lan-Audio RETAIL ;

    meno di 250 €. Fammi sapere che ti do il link, poi decidi te ovviamente

  3. #3
    Men che rookie
    Iscritto dal
    28/09/2011
    Località
    Torino
    Messaggi
    4,142
    Meno di 250 €? Passa anche a me il link, che mi interessa.
    "Nel mezzo del cammin di nostra vita mi ritrovai per una selva oscura chè la diritta via era smarrita"

  4. #4

    Iscritto dal
    24/10/2011
    Località
    Marche
    Messaggi
    9,260
    Ti mando pvt

  5. #5

    Iscritto dal
    06/08/2011
    Messaggi
    1,871
    ammazza. altro che low cost ottima scelta

  6. #6

    Iscritto dal
    05/09/2011
    Località
    Questa realtà
    Messaggi
    1,382
    ragazzi qui però mi sembra che stiamo risparmiando sull'alimentatore...

    -Cipo-
    PC:
    CM690_Liberty 500W_880GA-UD3H_Phenom II X2 550_12GB DDR3_HD6950_X-Fi_840 EVO 250GB_Velociraptor 150GB_U2410_Razer Mako
    Muletto: PC-Q07 Black - Intel D510MO - 1GB DDR2 - Caviar Green 1TB+500GB LVM - picoPSU-80 + FSP NET-36

  7. #7
    I'm all out of bubblegum
    Iscritto dal
    01/07/2011
    Località
    R'lyeh
    Messaggi
    5,196
    Quote Originariamente inviato da Cipo Visualizza il messaggio
    ragazzi qui però mi sembra che stiamo risparmiando sull'alimentatore...

    Per quel pc basta quasi un picoPSU; io qua al lavoro ce l'ho quasi uguale (solo un 3400 invece di un 3300 e un SSD da 40GB) e per sicurezza ho preso tipo un CM da 400W (quello che costava meno, in sostanza. )

  8. #8

    Iscritto dal
    05/09/2011
    Località
    Questa realtà
    Messaggi
    1,382
    Gibbo non intendevo che quell'ali non è abbastanza potente ma che dentro quel case ci sarà uno scatolotto cinese probabilmente... e tanti saluti all'efficienza e alla qualità delle uscite...

    a tal proposito condivido una mia esperienza che può essere d'esempio: in ditta abbiamo vai pc, alcuni dei quali con scatolotto cinese a monte, quando capita che ci sono sbalzi di tensione, quelli che li vedi ad occhio, che i neon si spengono per un attimo... ecco i pc con un ali di qualità restano accesi, gli altri si resettano
    -Cipo-
    PC:
    CM690_Liberty 500W_880GA-UD3H_Phenom II X2 550_12GB DDR3_HD6950_X-Fi_840 EVO 250GB_Velociraptor 150GB_U2410_Razer Mako
    Muletto: PC-Q07 Black - Intel D510MO - 1GB DDR2 - Caviar Green 1TB+500GB LVM - picoPSU-80 + FSP NET-36


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 21:08.