+ Rispondi
Pagina 1 di 2 1 2 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 17

Discussione: Accesso a Nas

  1. #1

    Iscritto dal
    12/11/2012
    Messaggi
    11

    Accesso a Nas

    salve a tutti ho un Nas Orico 8618 e vorrei accedere dall'esterno tramite browes cosi da poter accedere e far accedere sia da smartphone sia da un pc senza istallare nulla, ma non ho capito come poter fare.

    Prima di acquiestare questo Nas ho configuarto un pc che fungeva da server con utenti con vari accessi, ma sul questo nas non ho capito come poter fare.

    Le voci che lui mi da sono le seguenti:

    1) Server Samba

    2) Server WebDav

    3) Server Ftp

    4) BitTorrent

    Grazie a tutti anticipatamente.

  2. #2

    Iscritto dal
    13/12/2011
    Località
    Salento!
    Messaggi
    6,855
    Quote Originariamente inviato da jack_71 Visualizza il messaggio
    salve a tutti ho un Nas Orico 8618 e vorrei accedere dall'esterno tramite browes cosi da poter accedere e far accedere sia da smartphone sia da un pc senza istallare nulla, ma non ho capito come poter fare.

    Prima di acquiestare questo Nas ho configuarto un pc che fungeva da server con utenti con vari accessi, ma sul questo nas non ho capito come poter fare.

    Le voci che lui mi da sono le seguenti:

    1) Server Samba

    2) Server WebDav

    3) Server Ftp

    4) BitTorrent

    Grazie a tutti anticipatamente.
    Non ho capito cosa vuoi ottenere?
    O esponi direttamente i servizi su wan () oppure usi il pc configurato come prima che punti su questo nas

  3. #3

    Iscritto dal
    12/11/2012
    Messaggi
    11
    Intanto grazie per la tua rispota.

    io volevo utilizzare il nas senza il pc e poter accedere da remoto per i miei dati sai in download che in uploed, e creare degli account con permessi diversi è possibile?

    Grazie ancora

  4. #4

    Iscritto dal
    13/12/2011
    Località
    Salento!
    Messaggi
    6,855
    Quote Originariamente inviato da jack_71 Visualizza il messaggio
    Intanto grazie per la tua rispota.

    io volevo utilizzare il nas senza il pc e poter accedere da remoto per i miei dati sai in download che in uploed, e creare degli account con permessi diversi è possibile?

    Grazie ancora
    rileggi prima di premere invia

    Ad ogni modo, si dato che SEMBRA che abbia integrato WebDav, Ftp, Samba.
    Ti servono comunque client ma ti basta:
    FTP -> Imposti la porta 21 sul router che venga rediretta sul nas
    WebDav -> Porta 80
    Samba dall'esterno mi rifiuto

    Il mio consiglio è che se il router te lo permette, utilizza porte "strane" dall'esterno ed effettua il nat su quelle giuste.

  5. #5

    Iscritto dal
    12/11/2012
    Messaggi
    11
    perdonami ma leggo ma ancora non mi è chiaro, come faccio da browser ad accedere? Lo preferisco cosi da poterlo fare da smartphone o da lati pc senza istallare nulla.

    seconda domanda io non ho un ip statico e io uso no-ip ma il nas ha solo dyndns che non he più gratis.

    Grazie ancora e scusami

  6. #6

    Iscritto dal
    13/12/2011
    Località
    Salento!
    Messaggi
    6,855
    Quote Originariamente inviato da jack_71 Visualizza il messaggio
    perdonami, ma leggo ,ma ancora non mi è chiaro, come faccio da browser ad accedere? Lo preferisco cosi da poterlo fare da smartphone o da lati pc senza istallare nulla.

    seconda domanda io non ho un ip statico e io uso no-ip ma il nas ha solo dyndns che non he più gratis.

    Grazie ancora e scusami
    con rileggi intendevo quello che scrivi
    Se usi già no-ip non vedo perché usare anche dyndns (a pagamento da quando?? io lo uso ed è gratis).
    Il dns dinamico và impostato sul router, non sul nas.
    Che router hai?

  7. #7

    Iscritto dal
    12/11/2012
    Messaggi
    11
    in questo momento ho un pirelli quello telecom il nas all'interno ha i parametri per dynds.com li ho messi sul router ma non mi fa accedere e non capisco perchè?

  8. #8

    Iscritto dal
    12/11/2012
    Messaggi
    11
    quando usavo il pc come server nessun problema

  9. #9

    Iscritto dal
    13/12/2011
    Località
    Salento!
    Messaggi
    6,855
    Quote Originariamente inviato da jack_71 Visualizza il messaggio
    in questo momento ho un pirelli quello telecom il nas all'interno ha i parametri per dynds.com li ho messi sul router ma non mi fa accedere e non capisco perchè?
    Pirelli? Argh. Non saprei. Mi sa che hai pero molta confusione su come funzioni una rete

  10. #10

    Iscritto dal
    12/11/2012
    Messaggi
    11
    probabile :-(


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 21:06.