+ Rispondi
Pagina 1 di 2 1 2 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 18

Discussione: info main e cpu..

  1. #1

    Iscritto dal
    12/10/2011
    Messaggi
    1,254

    info main e cpu..

    ciao tutti finalemte un amico ha deciso di assemblare un pc con i contro pazzi, ecco i componenti piu o meno mi serve un consiglio per cpu lui vorrebbe due xeon , la vga sara sicuramente una 680 e questa la main EVGA Classified SR-X Mainboard - Socket 2011

    nn vorrei dire cazzate ma xeon per sto soket?
    cpu: i7 4670k/4.5ghz (ek supremacy) ram vengeance 1800 mhz main asus VI gene vga 7950 950mhz edition (liquid ek)

  2. #2

    Iscritto dal
    28/01/2012
    Località
    novara
    Messaggi
    1,057
    di che budget indicativo dispone?

  3. #3

    Iscritto dal
    12/10/2011
    Messaggi
    1,254
    anche 3000 euri, solo la main la main è dual proc e vga siamo oltre i 1000 euro

    manca:
    cpu
    case
    ali
    vga: 680
    ram
    monitor

    manca tutto devo fae un pc economicamente SCAVO!!!!!ahahahahaha, il pc è per rendering
    cpu: i7 4670k/4.5ghz (ek supremacy) ram vengeance 1800 mhz main asus VI gene vga 7950 950mhz edition (liquid ek)

  4. #4

    Iscritto dal
    06/08/2011
    Messaggi
    1,871
    se lo usa per render. Ma deve fare render dalla mattina alla sera altrimenti non ha comunque senso spendere così tanto. Deve scegliere due cpu xeon Intel.
    Per la precisioni i modelli e5-2650/2660/2670/2680/2690 hanno tutti 8 core 16 thread. il che porterebbe il pc ad avere la bellezza di 32threads.

    Il costo della versione più potente comunque è di oltre 2000€ a CPU mentre siamo sui 1100 per quella meno potente. Io spero però che il tuo amico faccia render per lavoro altrimenti sono sodi buttati via....non vorrei che si fosse fatto prendere dall'idea di avere millemila miliardi core

  5. #5

    Iscritto dal
    12/10/2011
    Messaggi
    1,254
    no lo fa come lavoro,e vuole fare un acquisto duraturo, penso che si una giusta idea.oltre al fatto che ovviamente vuole dargli una sprinciata in oc, eventualmete altre cpu che mi consigliate, due 3939k non andrebbero bene? cmq lui stava valutando la serie e5 2630 600 e qualcosa euro
    cpu: i7 4670k/4.5ghz (ek supremacy) ram vengeance 1800 mhz main asus VI gene vga 7950 950mhz edition (liquid ek)

  6. #6
    Men che rookie
    Iscritto dal
    28/09/2011
    Località
    Torino
    Messaggi
    4,142
    Se è per lavoro, non prenderei mai un assemblato. Vedete se tra le workstation di marca ci sia qualcosa di analogo e aggiungete estensioni di garanzia di 3/5 anni e almeno next businnes day...
    Oppure raddoppiate gli acquisti, quanto meno la scheda madre.
    "Nel mezzo del cammin di nostra vita mi ritrovai per una selva oscura chè la diritta via era smarrita"

  7. #7

    Iscritto dal
    06/08/2011
    Messaggi
    1,871
    Quote Originariamente inviato da FLESCIATO83 Visualizza il messaggio
    no lo fa come lavoro,e vuole fare un acquisto duraturo, penso che si una giusta idea.oltre al fatto che ovviamente vuole dargli una sprinciata in oc, eventualmete altre cpu che mi consigliate, due 3939k non andrebbero bene? cmq lui stava valutando la serie e5 2630 600 e qualcosa euro
    Il 3930k è una cpu desktop e non va bene per questo sistema. Quella scheda madre può montare solo cpu xeon. Le cpu che dici tu sono 6c/12T, si ritroverebbe con un totale di 24threads. Tantissimi comunque

  8. #8

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Località
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,492
    Se è per lavorare starei lontano sia da un computer messo insieme pezzo per pezzo che dall'overclock

    Piuttosto spendere per una workstation come si deve (e garantita in un certo modo) come le nuove Lenovo, o una Dell
    Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  9. #9
    Men che rookie
    Iscritto dal
    28/09/2011
    Località
    Torino
    Messaggi
    4,142
    Quote Originariamente inviato da MainThink Visualizza il messaggio
    Se è per lavorare starei lontano sia da un computer messo insieme pezzo per pezzo che dall'overclock

    Piuttosto spendere per una workstation come si deve (e garantita in un certo modo) come le nuove Lenovo, o una Dell
    Quoto.
    Bisogna vedere anche il "volume d'affari" del lavoro. Insomma, fare un piccolo "business plan".
    "Nel mezzo del cammin di nostra vita mi ritrovai per una selva oscura chè la diritta via era smarrita"

  10. #10

    Iscritto dal
    20/10/2011
    Località
    non ricordo
    Messaggi
    5,383
    Comunque è più versatile (aka sensato) pensare di fare GPGPU piuttosto che partire con due CPU Xeon.
    Solo in ambiente server è sensata una cosa del genere, per una workstation ormai è acqua passata.


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 21:05.