+ Rispondi
Pagina 1 di 2 1 2 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 19
  1. #1
    Il Disgraziato
    Iscritto dal
    27/09/2011
    Località
    Santa Croce Camerina (RG)
    Messaggi
    3,595

    Come si chiamano questi alimentatori?

    La firma è morta.

  2. #2

    Iscritto dal
    13/10/2011
    Messaggi
    7,617
    Dovrebbe essere una psu SFF ma ce ne sono di mille forme.
    Devi comprarne una uguale?
    "If you can't open it, you don't own it" by Mister Jalopy

    "L'esperienza è il tipo di insegnante più difficile. Prima ti fa l'esame, poi ti spiega la lezione" O. Wilde

  3. #3
    Il Disgraziato
    Iscritto dal
    27/09/2011
    Località
    Santa Croce Camerina (RG)
    Messaggi
    3,595
    Non proprio, mi interessava sapere se si trovano con facilità ed il costo.
    Avevamo pensato col mio meccanico di "costruirci" un portatile, pensavo
    già a una scheda mini-itx, ce n'è una con cpu via che verrebbe 50 euro,
    un hd da 2,5 , una tastiera logitech con touhcpad integrato e mi sembra
    una buona idea un ali del genere, o al limite se ne smonta uno normale
    e si mette nella scatola. Stavo vedendo che proprio per quello lì si parla
    anche di 90 euro... sono pazzi.
    La firma è morta.

  4. #4
    I'm all out of bubblegum
    Iscritto dal
    01/07/2011
    Località
    R'lyeh
    Messaggi
    5,196
    Se come scheda madre pensi alla Via dell'altro thread toglitelo dalla testa, piuttosto un i3. Quelli di Via han lanciato il "movimento" con schede costosissime e poco performanti, ma ora c'è sicuramente di meglio.

    Per l'ali, PicoPSU.

  5. #5

    Iscritto dal
    13/10/2011
    Messaggi
    7,617
    Volete fare un car-pc?
    "If you can't open it, you don't own it" by Mister Jalopy

    "L'esperienza è il tipo di insegnante più difficile. Prima ti fa l'esame, poi ti spiega la lezione" O. Wilde

  6. #6
    Il Disgraziato
    Iscritto dal
    27/09/2011
    Località
    Santa Croce Camerina (RG)
    Messaggi
    3,595
    Per ora è solo un'idea e bisogna vedere prima di tutto che spesa c'è.
    Ha bisogno di un portatile che abbia la seriale e non guasterebbe nemmeno la parallela,
    e compatibile con xp. Non interessa la velocità, i programmi di diagnosi in genere
    sono ridicoli per grafica e risorse usate, però vogliono la seriale o la parallela
    come si deve. Per l'alimentazione, essendo lui un pazzo, in macchina potrebbe
    utilizzare un inverter preso dai cinesi. Il picopsu mi pare troppo infimo...
    La firma è morta.

  7. #7
    Il Disgraziato
    Iscritto dal
    27/09/2011
    Località
    Santa Croce Camerina (RG)
    Messaggi
    3,595
    Quote Originariamente inviato da GByTe Visualizza il messaggio
    Se come scheda madre pensi alla Via dell'altro thread toglitelo dalla testa, piuttosto un i3. Quelli di Via han lanciato il "movimento" con schede costosissime e poco performanti, ma ora c'è sicuramente di meglio.

    Per l'ali, PicoPSU.
    Si è proprio quella....
    non è che sia entusiasta del prodotto, ma 50 euro mb + cpu dove li trovi?
    La firma è morta.

  8. #8
    I'm all out of bubblegum
    Iscritto dal
    01/07/2011
    Località
    R'lyeh
    Messaggi
    5,196
    L'inverter cinese si e il picoPSU no? Spero che non si intenda di meccanica quanto di elettronica.

    Comunque, io cercherei un portatile usato con parallela e seriale. Meno sbatti.

  9. #9

    Iscritto dal
    13/10/2011
    Messaggi
    7,617
    Se deve fare diagnosi gli conviene un banchetto con rotelle un pc fisso e via.....
    "If you can't open it, you don't own it" by Mister Jalopy

    "L'esperienza è il tipo di insegnante più difficile. Prima ti fa l'esame, poi ti spiega la lezione" O. Wilde

  10. #10

    Iscritto dal
    13/12/2011
    Località
    Salento!
    Messaggi
    6,855
    Quote Originariamente inviato da franziscko Visualizza il messaggio
    Per ora è solo un'idea e bisogna vedere prima di tutto che spesa c'è.
    Ha bisogno di un portatile che abbia la seriale e non guasterebbe nemmeno la parallela,
    e compatibile con xp. Non interessa la velocità, i programmi di diagnosi in genere
    sono ridicoli per grafica e risorse usate, però vogliono la seriale o la parallela
    come si deve. Per l'alimentazione, essendo lui un pazzo, in macchina potrebbe
    utilizzare un inverter preso dai cinesi. Il picopsu mi pare troppo infimo...
    faccio n lavoro ridicolo?


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 07:10.