+ Rispondi
Pagina 1 di 2 1 2 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 14
  1. #1

    Iscritto dal
    02/11/2012
    Località
    Salerno
    Messaggi
    1,196

    Che ne pensate? Z8NR-D12

    ASUS - Server & Workstation- ASUS Z8NR-D12
    Quanto potrebbe durare nel tempo come motherboard?
    È eccelsa secondo me...
    Secondo voi consuma tanto? Che ali ci vuole? Basta un corsair hx520w?
    Vanno anche bene ddr3 non ecc?
    Supporta lo sli?
    Alimentatore? Leggo 8+8... Come connettori...che significa? Non è che ci vogliono ali particolari?
    Ultima modifica: 30-11-2012 alle 00:11, di BloodFlowers

  2. #2

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Località
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,492
    350 euro di pornografia hard(ware)
    Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  3. #3
    Driving out Terrorists...
    Iscritto dal
    10/09/2012
    Località
    Alcamo (TP)
    Messaggi
    161
    Non puoi montare schede video su quella scheda madre!!! xD

    Hai davvero bisogno di un server in casa? :P
    CPU: Intel Core i7 2700K; GPU: MSI N670GTX Power Edition; MoBo: Gigabyte G1.Sniper 2; RAM: 8Gb Patriot Viper 3 Series @2133 MHz; HDD: Western Digital Caviar Black 2Tb; PSU: Antec HCP-850W; CPU-Cooler: Corsair H60; Case: Antec Lanboy Air Yellow; Blu-Ray: Plextor PX-LB950SA; Monitor: Philips 273E3LSB; Mouse: SteelSeries Sensei; Mousepad: Steelseries QCK Demon Hunter Edition; Tastiera: Steelseries 7G; Cuffie: Steelseries 7H USB; Controller: Xbox 360 Controller.

  4. #4

    Iscritto dal
    13/12/2011
    Località
    Salento!
    Messaggi
    6,855
    Quote Originariamente inviato da BloodFlowers Visualizza il messaggio
    ASUS - Server & Workstation- ASUS Z8NR-D12
    Quanto potrebbe durare nel tempo come motherboard?
    È eccelsa secondo me...
    Secondo voi consuma tanto? Che ali ci vuole? Basta un corsair hx520w?
    Vanno anche bene ddr3 non ecc?
    Supporta lo sli?
    Alimentatore? Leggo 8+8... Come connettori...che significa? Non è che ci vogliono ali particolari?
    ci gira crysis?

    penso che per valorizzarla tu debba spendere in processori 4 volte il costo di quella scheda madre.
    Ma c'è convenienza ad autocostruirsi i rack?

  5. #5

    Iscritto dal
    03/09/2011
    Località
    Nuovo Mondo!
    Messaggi
    2,177
    Socket LGA1366... se proprio devi spendere cifre assurde ci sono le dual con il più recente LGA2011. Quella MB è già superata su molti aspetti.
    Comunque il "problema" di queste soluzioni e che si possono installare solo CPU xeon, dai prezzi decisamente alti.
    Rimanendo in casa Asus questa è interessante:ASUS Z9PE-D8 WS : ASUS - Motherboards- ASUS Z9PE-D8 WS altrimenti la classica SR3


    Ps: il doppio connettore EPS 8 PIN l'utilizzano molti alimentatori di fascia alta, vengono anche usati in alcune schede madri per OC.

  6. #6

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Località
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,492
    La scheda è EEB SSI quindi teoricamente è identica a una E-ATX a parte tre fori di montaggio da "spostare" in qualsiasi full-tower che accetta e-atx

    Ci vogliono ram ECC

    Ci vuole un alimentatore con due connettori a 8 pin
    Se non si va su uno apposta per server... buona fortuna, così al volo che io sappia... non ce n'è

    Or1on Non ho capito perché dici che non si può montare una scheda video?
    Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  7. #7

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Località
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,492
    Quote Originariamente inviato da lory.hacker Visualizza il messaggio
    Ps: il doppio connettore EPS 8 PIN l'utilizzano molti alimentatori di fascia alta, vengono anche usati in alcune schede madri per OC.
    Mi dai qualche esempio? Non sono riuscito a trovarne nemmeno uno
    Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  8. #8
    I'm all out of bubblegum
    Iscritto dal
    01/07/2011
    Località
    R'lyeh
    Messaggi
    5,196
    Inutile per un impiego casalingo: solo Xeon, memorie ECC, form factor particolare, alimentatore di un certo tipo. E scordati di trovare roba da smanettoni in quel bios.

  9. #9

    Iscritto dal
    03/09/2011
    Località
    Nuovo Mondo!
    Messaggi
    2,177
    Quote Originariamente inviato da MainThink Visualizza il messaggio
    Mi dai qualche esempio? Non sono riuscito a trovarne nemmeno uno
    A cosa ti riferisci? MB o ali?
    Nel primo caso ad esempio la Gigabyte GA-X58A-OC, per il secondo il Corsair AX1200, ma rimanendo sui corsair anche HX1050 e AX850 ne hanno 2
    Oppure l'Enermax REVOLUTION85+ 1250W, Antec TPQ-1200, ecc

    Quasi tutti gli alimentatori moderni oltre i 1000w hanno 2 EPS a 8 PIN.

  10. #10

    Iscritto dal
    02/11/2012
    Località
    Salerno
    Messaggi
    1,196
    Avevo trovato una occasione e metterla allo studio come server, però il costo e eccessivo, documentandomi tramite voi e tramite negozi....

    Grazie ragazzi, efficientissimi


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 04:23.