+ Rispondi
Pagina 1 di 2 1 2 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 17

Discussione: Sulle VGA in genere

  1. #1
    Il Disgraziato
    Iscritto dal
    27/09/2011
    Località
    Santa Croce Camerina (RG)
    Messaggi
    3,595

    Sulle VGA in genere

    Ragazzi una domandina veloce veloce...

    ho a casa due VGA pci-e.
    Hanno 2 connettori, il vga e il dvi.
    Avessi 2 monitor l'avrei già provato, ma non ce l'ho e chiedo a voi...

    Sono da considerare DUE uscite nel senso che posso mettere DUE monitor contemporaneamente?

    Per i più curiosi, si tratta esattamente di queste qui:

    http://img1.cokupicstatic.pl/c_big90001.jpg

    ASUS - Graphics Cards- ASUS ENGT520 SILENT/DI/1GD3(LP)





    e
    dit:
    non mi interessa espandere il desktop ma visualizzare la stessa cosa
    su entrambi i monitor.
    La firma è morta.

  2. #2
    Minghie
    Iscritto dal
    22/09/2011
    Località
    Monza
    Messaggi
    8,875
    Non vorrei scrivere una cavolata, ma secondo me li puoi collegare e visualizzerai la stessa immagine su entrambi, ma attenderei qualche esperto.

  3. #3
    Il Disgraziato
    Iscritto dal
    27/09/2011
    Località
    Santa Croce Camerina (RG)
    Messaggi
    3,595
    A me interesa proprio quello!!
    Dovremmo sistemarlo nel negozio del mio amico con un monitor messo sul bancone
    così quando deve far vedere qualcosa al cliente non lo fa girare dietro al bancone...
    La firma è morta.

  4. #4

    Iscritto dal
    15/04/2012
    Località
    Cagliari
    Messaggi
    178
    allora tu vuoi che avendo un'immagine principale questa si veda su entrambi i monitor indistintamente? non hai l'opzione Clona schermi con i catalyst? (se hai delle ati)

  5. #5
    Il Disgraziato
    Iscritto dal
    27/09/2011
    Località
    Santa Croce Camerina (RG)
    Messaggi
    3,595
    Attualmente non abbiamo due monitor quindi non possiamo fare delle prove.
    Voglio solo sapere se è possibile o se sono delle uscite indipendenti e ci vorrebbe
    uno sdoppiatore (che non compreremo...)
    La firma è morta.

  6. #6

    Iscritto dal
    15/04/2012
    Località
    Cagliari
    Messaggi
    178
    non è necessario uno sdoppiatore. io con la ati collegando due schermi vado nelle icone in basso a destra, (dove c'è l'orologio), click destro per le opzioni su ATI e mi dava un menù. Tra le varie scelte c'è "clona, estendi schermi"

  7. #7
    Il Disgraziato
    Iscritto dal
    27/09/2011
    Località
    Santa Croce Camerina (RG)
    Messaggi
    3,595
    E dàgli con queste Ati!!
    Sono due Ge-Force!!!!
    La firma è morta.

  8. #8

    Iscritto dal
    03/09/2011
    Località
    Nuovo Mondo!
    Messaggi
    2,177
    La GT 520 è recente, per cui non dovrebbe avere problemi a gestire 2 monitor "doppiati". I monitor devono avere la stessa risoluzione, altrimenti sei obbligato ad usare quella più bassa per entrambi.

  9. #9
    Il Disgraziato
    Iscritto dal
    27/09/2011
    Località
    Santa Croce Camerina (RG)
    Messaggi
    3,595
    Se si farà, saranno sicuramente due 19'', un Acer ed un Philips. Se ce la facesse la geforce 6200 sarebbe
    una cosa buona, sprecare una gt 520 per internet e robette varie mi sembrerebbe inutile.

    A quanto ho capito, sta tutto nel selezionare se si vuole il desktop esteso a entrambi i monitor
    o una copia, io temevo che le due uscite fossero a flip-flop (perdonate l'esempio) cioè
    o una o l'altra. Quindi dovremmo esserci.
    La firma è morta.

  10. #10

    Iscritto dal
    15/04/2012
    Località
    Cagliari
    Messaggi
    178
    http://img16.imageshack.us/img16/6566/immagineexu.jpg
    queste sono le combinazioni possibili su una nvidia 7300LE. come dice lory prenderà la risoluzione più bassa dei due schermi. che sia ati o nvidia è sempre uguale.


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 08:58.