+ Rispondi
Pagina 1 di 2 1 2 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 14
  1. #1

    Iscritto dal
    02/11/2012
    Località
    Salerno
    Messaggi
    1,196

    Asus p5qd turbo e xeon x3350

    Che voi sappiate può supportare lo xeon x3350?
    ARK | Intel® Xeon® Processor X3350 (12M Cache, 2.66 GHz, 1333 MHz FSB)
    ASUS - Schede Madri- ASUS P5QD Turbo

    Non riesco a trovare nulla in merito.
    Grazie

  2. #2
    Men che rookie
    Iscritto dal
    28/09/2011
    Località
    Torino
    Messaggi
    4,143
    Pensare che una scheda identica alla tua si è "allagata" da un cliente ed è cimita...
    Io tempo addietro avevo riciclato uno xeon 3040 su una asus p5kpl-am, il computer viene usato come pc di test. All'epoca avevo fatto affidamento sul caso pare mi sia andata bene.
    In linea di massima credo che individuato l'equivalente desktop del tuo xeon, si possa avere la vaga speranza che se è supportato lo sia anche lo xeon. La cosa importante credo sia il tdp del processore.
    "Nel mezzo del cammin di nostra vita mi ritrovai per una selva oscura chè la diritta via era smarrita"

  3. #3

    Iscritto dal
    02/11/2012
    Località
    Salerno
    Messaggi
    1,196
    Quote Originariamente inviato da kilomikesierra Visualizza il messaggio
    Pensare che una scheda identica alla tua si è "allagata" da un cliente ed è cimita...
    Io tempo addietro avevo riciclato uno xeon 3040 su una asus p5kpl-am, il computer viene usato come pc di test. All'epoca avevo fatto affidamento sul caso pare mi sia andata bene.
    In linea di massima credo che individuato l'equivalente desktop del tuo xeon, si possa avere la vaga speranza che se è supportato lo sia anche lo xeon. La cosa importante credo sia il tdp del processore.
    Tdp 95w
    Quad core e 12mb l2 cache...equivale ad un q9550/9650,credo...

  4. #4

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Località
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,492
    Quella è la scheda madre attualmente nel mio PC da cui sto scrivendo

    Il 3350 è un Q9450

    Spesso e volentieri sulle asus non mettono in lista gli xeon ma funzionano


    Domanda d'obbligo, è una domanda teorica o pensi di prendere quello xeon? Se sì, perché?
    Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  5. #5

    Iscritto dal
    02/11/2012
    Località
    Salerno
    Messaggi
    1,196
    Quote Originariamente inviato da MainThink Visualizza il messaggio
    Quella è la scheda madre attualmente nel mio PC da cui sto scrivendo

    Il 3350 è un Q9450

    Spesso e volentieri sulle asus non mettono in lista gli xeon ma funzionano


    Domanda d'obbligo, è una domanda teorica o pensi di prendere quello xeon? Se sì, perché?

    Devo sostituire un amd che ho allo studio..un le1250b che non mi soddisfa per niente più....
    Avrei trovato una p5qd turbo sk775 e quella cpu da due utenti diversi,mentre la asus l'ho confermata la cpu ancora no,perché voglio capire se potrebbe essere compatibilie
    Il problema e' il prezzo.... Chiede troppo x quella cpu anche se ha delle specifiche tecniche di tutto valore...e di tutto rispetto...

    Ps bello il foglietto che mi hai mandato.....

  6. #6

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Località
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,492
    Secondo me funziona, perché si potevano mettere già sulla P5B

    Ero curioso se la scelta era per necessità o per disponibilità più facile, perché da uno all'altro all'atto pratico non cambia assolutamente niente... se usato in un pc desktop senza ram ecc eccetera
    Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  7. #7

    Iscritto dal
    02/11/2012
    Località
    Salerno
    Messaggi
    1,196
    Quote Originariamente inviato da MainThink Visualizza il messaggio
    Secondo me funziona, perché si potevano mettere già sulla P5B

    Ero curioso se la scelta era per necessità o per disponibilità più facile, perché da uno all'altro all'atto pratico non cambia assolutamente niente... se usato in un pc desktop senza ram ecc eccetera
    Quanto può valere secondo te?

  8. #8
    Men che rookie
    Iscritto dal
    28/09/2011
    Località
    Torino
    Messaggi
    4,143
    Adesso però sono curioso di sapere cosa c'era nel foglietto... Un pizzino!
    "Nel mezzo del cammin di nostra vita mi ritrovai per una selva oscura chè la diritta via era smarrita"

  9. #9

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Località
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,492
    Quote Originariamente inviato da BloodFlowers Visualizza il messaggio
    Quanto può valere secondo te?
    Il processore? Sull'usato credo una cifra tipo 120-140 euro... difficile pensare che qualcuno pagherebbe di più
    Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  10. #10

    Iscritto dal
    02/11/2012
    Località
    Salerno
    Messaggi
    1,196
    Quote Originariamente inviato da kilomikesierra Visualizza il messaggio
    Adesso però sono curioso di sapere cosa c'era nel foglietto... Un pizzino!
    Il suo avatar


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 04:21.