+ Rispondi
Pagina 1 di 2 1 2 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 16

Discussione: Non funziona più SSD

  1. #1
    Maestro del Barbonio
    Iscritto dal
    17/10/2011
    Località
    Bonassola
    Messaggi
    4,786

    Non funziona più SSD

    Allora, babbo natale ha voluto farmi il regalo d'anticipo...

    Il PC funzionava perfettamente, spengo, stacco i cavi dal SSD ma li lascio attaccati alla mobo.
    Attacco con quei cavi un altro HDD preso da un portatile, funziona.
    Stacco l'HDD, riattacco l'SSD, e non me lo vede più.
    Ci sta un sacco a fare il boot (dove si cerca i vari componenti) e poi mi dice che non c'è nulla su cui fare l'avvio del sistema operativo.
    Nel bios il corrispettivo slot Sata risulta vuoto, come se non ci fosse attaccato nulla.
    Rimetto l'HDD e funziona.

    Ora, come Razzo ha fatto a sputtanarsi se era staccato?

    C'è qualcosa che mi consigliate di provare oltre ad un azzeramento del bios che vorrei tenermi come ultima chance?


  2. #2

    Iscritto dal
    12/10/2011
    Messaggi
    1,254
    ti capisco anche il mio è ho spento il pc per riavviare e il disco è partito, cè da dire che era un po vecchiotto e di so ne ha visti parecchi se nn ricordo nale aveva 3 anni
    cpu: i7 4670k/4.5ghz (ek supremacy) ram vengeance 1800 mhz main asus VI gene vga 7950 950mhz edition (liquid ek)

  3. #3
    Maestro del Barbonio
    Iscritto dal
    17/10/2011
    Località
    Bonassola
    Messaggi
    4,786
    Quote Originariamente inviato da FLESCIATO83 Visualizza il messaggio
    ti capisco anche il mio è ho spento il pc per riavviare e il disco è partito, cè da dire che era un po vecchiotto e di so ne ha visti parecchi se nn ricordo nale aveva 3 anni
    Quindi secondo te è proprio morto?

    Ma perchè è defunto solo dopo che l'ho staccato e riattaccato?
    E' stato un caso e sarebbe morto comunque?

    Io contatto lo stesso la Corsair, si sa mai...


  4. #4

    Iscritto dal
    06/11/2011
    Messaggi
    7,974
    Qualche mese fa è successa la stessa identica cosa anche a me, scollegato funzionante ma una volta ricollegato nada, defunto.

    Odora di strino anche il tuo?
    * i7 860 @4.2 - EKWB HF Full Copper/IC Diamond/XSPC 360/Sanso PDH 054
    * EVGA P55 Classified 200 - 4x4GB Corsair Vengeance @1600c9 1.5V
    * 2x Samsung 840 EVO 250GB - 2x WD Red 2TB RAID0 - 1x WD Green 4TB
    * Gygabite GTX 1080 G1
    * ASUS ROG Swift PG27AQ - Antec TPQ 1200W OC

  5. #5
    Maestro del Barbonio
    Iscritto dal
    17/10/2011
    Località
    Bonassola
    Messaggi
    4,786
    Quote Originariamente inviato da Cere Visualizza il messaggio
    Qualche mese fa è successa la stessa identica cosa anche a me, scollegato funzionante ma una volta ricollegato nada, defunto.

    Odora di strino anche il tuo?
    No.

    Il mio è un Corsair F60, dite che se provo a mandarlo in assistenza la Corsair mi manda a quel paese ?

    Ho rimesso il raid 0 di Raptor, mamma mia come sferragliano.


  6. #6

    Iscritto dal
    12/10/2011
    Messaggi
    1,254
    il mio un f90
    cpu: i7 4670k/4.5ghz (ek supremacy) ram vengeance 1800 mhz main asus VI gene vga 7950 950mhz edition (liquid ek)

  7. #7
    Maestro del Barbonio
    Iscritto dal
    17/10/2011
    Località
    Bonassola
    Messaggi
    4,786
    Quote Originariamente inviato da FLESCIATO83 Visualizza il messaggio
    il mio un f90
    Hai provato a fartelo cambiare?

    Evidentemente erano proprio una m....


  8. #8

    Iscritto dal
    06/11/2011
    Messaggi
    7,974
    Se è ancora in garanzia non vedo il motivo per cui non dovrebbero sostituirtelo.
    * i7 860 @4.2 - EKWB HF Full Copper/IC Diamond/XSPC 360/Sanso PDH 054
    * EVGA P55 Classified 200 - 4x4GB Corsair Vengeance @1600c9 1.5V
    * 2x Samsung 840 EVO 250GB - 2x WD Red 2TB RAID0 - 1x WD Green 4TB
    * Gygabite GTX 1080 G1
    * ASUS ROG Swift PG27AQ - Antec TPQ 1200W OC

  9. #9
    Maestro del Barbonio
    Iscritto dal
    17/10/2011
    Località
    Bonassola
    Messaggi
    4,786
    Quote Originariamente inviato da Cere Visualizza il messaggio
    Se è ancora in garanzia non vedo il motivo per cui non dovrebbero sostituirtelo.
    E' che l'ho preso usato e non ho lo scontrino


  10. #10

    Iscritto dal
    05/09/2011
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    8,418
    Prova lo stesso.


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 04:25.