+ Rispondi
Pagina 1 di 7 1 2 3 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 62
  1. #1

    Iscritto dal
    04/09/2011
    Località
    45039
    Messaggi
    901

    Problema con MB Asus Maximus V gene

    Salve ragazzi,
    Ho un problema con la MB.
    Ieri ho liquidato la vga, dopo aver montato il wb la rimonto sulla MB, collego tutti i tubi, riempio l'impianto, accendo ma il display debug code della scheda madre indica "00" e rimane li senza bootare. Sul manuale è indicato "Not used".
    Che cosa è successo? Può dipendere dalla vga, su questa ho fatto tutto correttamente. Ho provato ad accendere senza vga ma niente stesso errore.
    Help ragazzi

  2. #2

    Iscritto dal
    06/08/2011
    Messaggi
    1,871
    hai provato un reset del cmos?

  3. #3
    Maestro del Barbonio
    Iscritto dal
    17/10/2011
    Località
    Bonassola
    Messaggi
    4,786
    Misteri del PC, io ieri ho staccato l'SSD, poi l'ho riattaccato e non funziona più

    Prova a vedere se durante lo smonta e rimonta hai inavvertitamente staccato qualche cavo, o la ram, smonta tutto e rimonta.


  4. #4

    Iscritto dal
    04/09/2011
    Località
    45039
    Messaggi
    901
    Il reste cmos l'ho già fatto...scusate se non l'ho detto.
    Smontare e rimontare non ancora, proverò stasera.

  5. #5

    Iscritto dal
    26/03/2012
    Località
    Altedo (BO)
    Messaggi
    896
    Controlla se hai sulla main degli swiccini che disabilitano gli slot pci-e,guarda che siano apposto magari pistolando sull'hardware senza volere li hai disabilitati.......

  6. #6
    Cavaliere Romantico
    Iscritto dal
    03/09/2011
    Località
    O mia bela madunina...
    Messaggi
    2,949
    Concordo con quanto sopra, smontare e rimontare; pero', visto che l'unica differenza la fa la scheda video da quel che ho capito, prova a fare una sostituzione al volo mettendone una che ti balla in giro.
    Se funziona tutto, a quel punto potrebbe essere la scheda video su cui hai montato il wb che ha qualche problema oppure il wb non e' montato correttamente e fa crashare la vga.

  7. #7

    Iscritto dal
    04/09/2011
    Località
    45039
    Messaggi
    901
    Stasera provo a sostituire ma comunque ho provato a fare un boot senza vga e non cambia niente.

  8. #8
    Maestro del Barbonio
    Iscritto dal
    17/10/2011
    Località
    Bonassola
    Messaggi
    4,786
    Quote Originariamente inviato da Vandalo Visualizza il messaggio
    Stasera provo a sostituire ma comunque ho provato a fare un boot senza vga e non cambia niente.
    Quindi hai una vga integrata nella cpu o nella mobo, hai provato a resattare il bios senza vga inserita?
    Magari è settato male e cerca di bootare da quella dedicata invece che da quella integrata.

    Bel casino comunque


  9. #9
    Il Disgraziato
    Iscritto dal
    27/09/2011
    Località
    Santa Croce Camerina (RG)
    Messaggi
    3,595
    Ma se dà lo stesos errore con o senza la vga, il problema è nella vga no? Ci vuole un'altra vga per fare la prova
    e al limite riportarla col dissipatore originale. Dev'essere per forza lì il problema...
    La firma è morta.

  10. #10

    Iscritto dal
    06/08/2011
    Messaggi
    1,871
    Quote Originariamente inviato da franziscko Visualizza il messaggio
    Ma se dà lo stesos errore con o senza la vga, il problema è nella vga no? Ci vuole un'altra vga per fare la prova
    e al limite riportarla col dissipatore originale. Dev'essere per forza lì il problema...
    Io direi l'esatto contrario Se con o senza VGA l'errore è sempre quello, allora non è la VGA a creare il problema


 
+ Rispondi
Pagina 1 di 7 1 2 3 ... UltimaUltima

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 03:19.