+ Rispondi
Risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1

    Iscritto dal
    07/05/2012
    LocalitÓ
    Vicenza
    Messaggi
    1,396

    driver gigabyte ati radeon hd 7870 GHZ OC

    Come da titolo volevo chiedere. per la scheda nel titolo che driver devo usare? quelli che trovo nel sito ufficiale amd ati oppure quelli sul sito gigabyte?
    perchŔ ho visto che sono diversi mi sembra.

  2. #2
    Maestro del Barbonio
    Iscritto dal
    17/10/2011
    LocalitÓ
    Bonassola
    Messaggi
    4,786
    Quasi sicuramente saranno pi¨ aggiornati quelli sul sito di AMD, quindi io ti consiglio quelli, comunque funzionano entrambi.


  3. #3

    Iscritto dal
    11/12/2012
    LocalitÓ
    MILANO
    Messaggi
    248
    Vai con quelli del sito AMD, 12.10 attualmente (prima o poi devono uscire sti benedetti 12.11)

  4. #4

    Iscritto dal
    07/05/2012
    LocalitÓ
    Vicenza
    Messaggi
    1,396
    infatti anche io pensavo di mettere quelli amd ma essendo una scheda gigabyte pensavo fossero diversi, che ne so.. xD

  5. #5
    Maestro del Barbonio
    Iscritto dal
    17/10/2011
    LocalitÓ
    Bonassola
    Messaggi
    4,786
    Semplificando la cosa, la scheda Ŕ proggettata da AMD e costruita da Gigabyte.

    Entrambi i driver quindi funzionano, siccome quasi sicuramente quelli sul sito AMD sono pi¨ nuovi, metti quelli.


  6. #6

    Iscritto dal
    07/05/2012
    LocalitÓ
    Vicenza
    Messaggi
    1,396
    si sapevo anche io che funzionava cosý. solo che boh avevo questo dubbio. anche perchŔ nel sito dei driver della scheda madre ho visto 3 driver diversi per l'usb 3.0. e tante altre cose mai viste sul sito asus. e allora mi ha confuso un p˛ le idee. dai non sono cosý nabbo. xD ho solo qualche dubbietto qua e lÓ.

  7. #7
    Maestro del Barbonio
    Iscritto dal
    17/10/2011
    LocalitÓ
    Bonassola
    Messaggi
    4,786
    Probabilmente i drivrs sono diversi perchŔ ci sono diversi controller usb3 (credo).

    Ma i voluto insinuare nulla sulla tua niubbagine, tutti abbiamo ancora un sacco di cose da imparare.


  8. #8

    Iscritto dal
    07/05/2012
    LocalitÓ
    Vicenza
    Messaggi
    1,396
    si ok ma... io come faccio sapere quali monta la mia scheda? nello specifico parlo della gigabyte z77x up7

  9. #9
    Maestro del Barbonio
    Iscritto dal
    17/10/2011
    LocalitÓ
    Bonassola
    Messaggi
    4,786
    Sul manuale ci dovrebbe essere scritto.



 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 09:30.