+ Rispondi
Risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Iscritto dal
    26/12/2012
    LocalitÓ
    Riccione
    Messaggi
    99

    copiare partizione su nuovo hd

    salve ragazzi, siccome questo hd inizia ad avere problemi, vorrei sapere se ce un modo, acquistando un nuovo hd di copiare il contenuto di una partizione di questo hd (quella che uso attualmente con questo pc, sull'altra partizione ce win xp del vecchio pc) su quello nuovo senza cosi dover reinstallare il SO ma sopratutto battlefield 3 che ci mette 2 giorni a scaricarsi aggiornamenti ed espansioni..
    oppure se esiste un sistema, avendo il SO su un hd, di usare programmi e giochi installati su di un altro hd...

    se ho chiesto delle cose impossibili scusatemi ma non sono molto esperto di queste cose... XD

    grazie

  2. #2

    Iscritto dal
    26/05/2011
    LocalitÓ
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,494
    Ciao, io uso sempre Acronis True Image per "fotocopiare" i dischi fissi, ma non Ŕ un programma gratis

    Penso infatti d'essere indietro di almeno tre versioni, maledetti programmi comprati

    Mi sfugge in questo momento il nome dell'alternativa free, sicuramente passa qualcuno che se la ricorda.
    VeritÓ #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  3. #3
    JCW
    JCW non Ŕ in linea

    Iscritto dal
    04/09/2011
    LocalitÓ
    BS Lago
    Messaggi
    3,711
    Clonezilla Ŕ free, ma non Ŕ velocissimo...
    Poi non so se permette di copiare solo una partizione, l'ho sempre usato, quelle 2-3 volte che mi Ŕ capitato, per copiare dischi interi.

  4. #4

    Iscritto dal
    13/12/2011
    LocalitÓ
    Salento!
    Messaggi
    6,855
    Quote Originariamente inviato da JCW Visualizza il messaggio
    Clonezilla Ŕ free, ma non Ŕ velocissimo...
    Poi non so se permette di copiare solo una partizione, l'ho sempre usato, quelle 2-3 volte che mi Ŕ capitato, per copiare dischi interi.
    Si, clonezilla pu˛ copiare anche solo le partizioni. L'unica cosa Ŕ che non puoi ripristinare una partizione in una pi¨ piccola
    Mi ha salvato la vita nelle mie recenti avventure con win8

  5. #5

    Iscritto dal
    06/08/2011
    Messaggi
    1,871
    anche io ho sempre utilizzato acronis. basta fare "clone"e ti clona la partizione dove vuoi su un'altro hd. Non ti accorgerai nemmeno di aver cambiato disco

  6. #6

    Iscritto dal
    26/12/2012
    LocalitÓ
    Riccione
    Messaggi
    99
    grazie mille ragazzi appena arriva il nuovo hd faro sapere se riesco


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 08:57.