+ Rispondi
Risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    Ex- Ser Fabrium
    Iscritto dal
    12/10/2011
    Messaggi
    269

    Access Point per estensione rete Wi-Fi

    Buongiorno baldi giovini , innanzitutto buon anno, spero abbiate passato grasse feste e vi siate divertiti un sacco , non come me che dopo una serata in discoteca sono caduto con frattura tibia e perone e belle feste tutte a casa in carrozza ma vabè, prendiamola con leggerezza e veniamo al dunque:

    la mia casa nasce su un lungo corridoio di 20m più o meno su cui affacciano 5 stanze molto semplicemente, ora, un modem alice gate 2 plus wi-fi, posizionato su un estremo del corridoio crea una caccosa rete wifi che garantisce una rete scarsa all'altezza della 3^ stanza, all'esterno però, diciamo nel corridoio, rilevata da un portatile, con smartphone ovviamente diminuisce ancora la copertura. Problema? necessità di coprire l'intera abitazione, mi sono orientato verso un access point, senza però sapere ne pappa ne cicca di quale scegliere, sulla baia vedevo qualcosa del genere eBay Italia - Aste online e shopping a prezzo fisso ma è un'idea.
    qualcuno che abbia avuto di questi problemi e mi consiglia qualcosa?
    p.s. dopo se riesco a trovarlo faccio una foto alla planimetria con scala vicino così vi rendete conto di cosa ho scritto sopra per la copertura
    Intanto sono accetti suggerimenti

    Buone feste cari
    Case: Corsair 650D • CPU: Intel® Core™ i7-2600K @ 4,4GHz
    Scheda Madre: Asus P8Z68V-PRO • Dissipatore: Arctic Freezer 13 PRO
    GPU: MSi N560GTX-Ti Hawk Twin Frozr III • SSD (O.S.): Samsung EVO 850 250GB
    HDD (Dati): 2x Caviar Green 1TB RAID 1 •HDD (Media): Caviar Green 2TB
    RAM: G.Skill ECO F3-12800 CL8 1600MHz (2x4GB)
    Driver: LG DVD RW Multiwrite • Alimentatore: Corsair RM750





  2. #2

    Iscritto dal
    27/09/2011
    Messaggi
    2,095
    spostare il router in mezzo

  3. #3
    Ex- Ser Fabrium
    Iscritto dal
    12/10/2011
    Messaggi
    269
    già pensato ma ho un paio di cose cablate lì e quindi l'idea è da scartare
    Case: Corsair 650D • CPU: Intel® Core™ i7-2600K @ 4,4GHz
    Scheda Madre: Asus P8Z68V-PRO • Dissipatore: Arctic Freezer 13 PRO
    GPU: MSi N560GTX-Ti Hawk Twin Frozr III • SSD (O.S.): Samsung EVO 850 250GB
    HDD (Dati): 2x Caviar Green 1TB RAID 1 •HDD (Media): Caviar Green 2TB
    RAM: G.Skill ECO F3-12800 CL8 1600MHz (2x4GB)
    Driver: LG DVD RW Multiwrite • Alimentatore: Corsair RM750





  4. #4

    Iscritto dal
    20/10/2011
    Località
    Now in Padua province
    Messaggi
    688
    Optare per un extender? In modo da non dover avere due ssid per la stessa rete?

  5. #5
    Ex- Ser Fabrium
    Iscritto dal
    12/10/2011
    Messaggi
    269
    Si scusate in realà ho dimenticato di dire che del prodotto trovato sulla baia vorrei utilizzare la funzione extender, grazie per avermelo fatto notare
    Case: Corsair 650D • CPU: Intel® Core™ i7-2600K @ 4,4GHz
    Scheda Madre: Asus P8Z68V-PRO • Dissipatore: Arctic Freezer 13 PRO
    GPU: MSi N560GTX-Ti Hawk Twin Frozr III • SSD (O.S.): Samsung EVO 850 250GB
    HDD (Dati): 2x Caviar Green 1TB RAID 1 •HDD (Media): Caviar Green 2TB
    RAM: G.Skill ECO F3-12800 CL8 1600MHz (2x4GB)
    Driver: LG DVD RW Multiwrite • Alimentatore: Corsair RM750





  6. #6

    Iscritto dal
    02/01/2013
    Località
    Siena
    Messaggi
    31
    Ciao rec, giusto l'altro ieri ho fatto un ordine su Amazon di gadget netgear (router + 2 extender + una pennetta wireless). Io vivo in una casa a 3 piani e avendo il router attuale (level one) all'ultimo piano ti puoi immaginare quanto sia debole il segnale alla parte opposta della casa. Cosi ne ho approfittato per passare ad una marca un po piu decente e fare così una copertura totale dentro e fuori casa!
    NETGEAR N300 Wireless ADSL2+ Modem Router DGN 2200 - 4-port switch - 802.11b/g/n, V3
    Netgear Universal WiFi Range Extender
    Netgear WN3000RP
    Netgear Adatt Wireless Usb2.0 300Mb Draft-N
    Questi sono i modelli che ho acquistato...

  7. #7
    Ex- Ser Fabrium
    Iscritto dal
    12/10/2011
    Messaggi
    269
    Quindi diciamo che a me interesserebbe l'universal range extender, non ho attualmente intenzione di cambiare anche router
    ma può ripetere anche da wireless o solo da cavo? copertura più o meno?
    Case: Corsair 650D • CPU: Intel® Core™ i7-2600K @ 4,4GHz
    Scheda Madre: Asus P8Z68V-PRO • Dissipatore: Arctic Freezer 13 PRO
    GPU: MSi N560GTX-Ti Hawk Twin Frozr III • SSD (O.S.): Samsung EVO 850 250GB
    HDD (Dati): 2x Caviar Green 1TB RAID 1 •HDD (Media): Caviar Green 2TB
    RAM: G.Skill ECO F3-12800 CL8 1600MHz (2x4GB)
    Driver: LG DVD RW Multiwrite • Alimentatore: Corsair RM750





  8. #8

    Iscritto dal
    02/01/2013
    Località
    Siena
    Messaggi
    31
    Questo piccoletto di permette di attaccarti direttamente alla presa di casa per l'alimentazione e trasmettere via wireless. La porta lan presumo l'abbiano messa solo per un semplice fatto di comodità nel avessi un vecchio pc senza wifi...
    http://www.downloads.netgear.com/fil...IT_04Apr11.pdf
    Questo è il manuale che ti illustra le funzioni dell'extender, leggendo poi a giro per la rete i test lo danno come funzione ottimale sui 10/15 mt con un massimo di circa 20 ma da dove è posizionato il router...tutto sta ovviamente a quanti ostacoli incontra.
    Case: Cool Master HAF 992 • CPU: Intel® Core™ i7 990X @ 3,47GHz
    Scheda Madre: Asrock extreme6 X58 • Dissipatore: Noctua NH-D14
    GPU: Nvidia MSI GTX660-Ti Hawk Twin Frozr III • SSD (O.S.): Geforce 3 240GB
    RAM: Corsair PC3-12800 CL9 1600MHz
    (4x4GB) • HDD (Dati): Caviar Green 1,5TB x 2
    Alimentatore: Corsair AX 1200W

  9. #9
    Ex- Ser Fabrium
    Iscritto dal
    12/10/2011
    Messaggi
    269
    Perfetto, ultimamente invece rivedevo anche l'opzione di sostituire totalmente il router alice che mi ritrovo, perchè più di qualche amico mi ha detto che passando ad una marca a 300mbit/s ha guadagnato molto in copertura e conoscendo la mia casa hanno detto che la sola sua copertura sia sufficiente, volevo chiederti, questo ruter ti permette anche di sostituire le antenne per guadagnare ancora qualcosa?
    Case: Corsair 650D • CPU: Intel® Core™ i7-2600K @ 4,4GHz
    Scheda Madre: Asus P8Z68V-PRO • Dissipatore: Arctic Freezer 13 PRO
    GPU: MSi N560GTX-Ti Hawk Twin Frozr III • SSD (O.S.): Samsung EVO 850 250GB
    HDD (Dati): 2x Caviar Green 1TB RAID 1 •HDD (Media): Caviar Green 2TB
    RAM: G.Skill ECO F3-12800 CL8 1600MHz (2x4GB)
    Driver: LG DVD RW Multiwrite • Alimentatore: Corsair RM750






 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 08:55.