+ Rispondi
Risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Il Disgraziato
    Iscritto dal
    27/09/2011
    LocalitÓ
    Santa Croce Camerina (RG)
    Messaggi
    3,595

    Sostituire Asrock N68-S3 UCC

    La posso sostituire con una AM3+??
    Non chiedetemi che cpu c'Ŕ messa ora perchŔ non lo so.
    GiÓ che ci siete, me ne consgliate una economicissima con vga integrata? (mb non cpu...)
    La firma Ŕ morta.

  2. #2

    Iscritto dal
    12/10/2011
    LocalitÓ
    prov. CZ
    Messaggi
    3,236
    la mobo da te indicata Ŕ AM3, quindi si, puoi sostituirla con una AM3+, tutto quello che va su AM3 va pure su AM3+.
    Fractal Design Define R5 Blackout | LC Power Arkangel 850W | AMD Ryzen 5 3600 | Noctua NH-U14S
    ASUS Prime X370-Pro | 2x8GB Corsair Vengeance LPX 3200 | Sapphire Radeon RX 580 8GB
    Samsung 840 Pro 256 GB | LG GH22NS40 | Dell U2412M | Arch Linux x64 - 10 Pro x64























  3. #3
    Il Disgraziato
    Iscritto dal
    27/09/2011
    LocalitÓ
    Santa Croce Camerina (RG)
    Messaggi
    3,595
    Ok.... e cosa ci mettiamo?
    La firma Ŕ morta.

  4. #4

    Iscritto dal
    24/10/2011
    LocalitÓ
    Marche
    Messaggi
    9,260
    ma hai esigenze particolari ?

  5. #5
    Il Disgraziato
    Iscritto dal
    27/09/2011
    LocalitÓ
    Santa Croce Camerina (RG)
    Messaggi
    3,595
    Si, spendere il meno possibile, con vga integrata. Ma credo che dovr˛ prendere di nuovo la stessa.
    La firma Ŕ morta.

  6. #6

    Iscritto dal
    11/12/2012
    LocalitÓ
    MILANO
    Messaggi
    248
    Noo, se cerchi tra l'usato trovi qualche bea 890GX e stai a cavallo, cerca cerca


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 08:58.