+ Rispondi
Risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: P4m-915

  1. #1
    TecnicoERMETICO riciclato
    Iscritto dal
    03/12/2011
    Località
    Monopoli
    Messaggi
    6,770

    P4m-915

    Salve a tutti.
    Questa vecchia baldr... ~Welcome to First International Computer, Inc.~
    Come da titolo,avevo riesumato questa vecchia scheda,per migliorare un pochino la macchia di mia figlia.
    La scheda è dotata di P4 3,2Ghz e 1 Gb,ma il problema non è quello,al momento dopo un pò di travagli sono riuscito a metterla su.
    Ma ho questi problemi:
    1°) Se monto il vecchio HD come secondario (ide) anche se nel bios imposto come 1° disco il SATA,non parte poichè non trova SO,ci credo,il disco IDE era 2° anche sul vecchio PC,e non posso nemmeno montarlo per copiare i dati,ora devo per forza procurarmi un adattatore USB per copiare.
    Secondo voi cosa può causare questo?
    2°) Se vado in cerca dei driver audio e video finisco sempre suil sito FIC che consente di scaricare i driver da FTP,ma con che pass?
    3°) Al momento nelle impostazioni non mi è possibile avere lo St By,quindi il pc resta sempre acceso.(a io pago)
    Grazie a tutti.
    How much is a life worth? By law,a bank guard can carry a gun to protect his employer's money.
    But a parent here can't be legally armed to protect her children outside of home. [cit]


  2. #2

    Iscritto dal
    13/12/2011
    Località
    Salento!
    Messaggi
    6,855
    nell'ide non c'è il jumper dela modalità? Alcune schede madri si arrabbiano se è sbagliato. Prova a metterlo su Cable Select

  3. #3

    Iscritto dal
    24/10/2011
    Località
    Marche
    Messaggi
    9,260
    Ma perche non usi l hdd IDE come primario visto che hai già su il sistema operativo ?

  4. #4

    Iscritto dal
    24/10/2011
    Località
    Marche
    Messaggi
    9,260
    Aggiungo, lo stand by non lo puoi impostare da Windows ? Se non ricordo male, ovviamente.

  5. #5
    TecnicoERMETICO riciclato
    Iscritto dal
    03/12/2011
    Località
    Monopoli
    Messaggi
    6,770
    Rispondo uno alla volta.
    Ovviamente ho provato come master,slave e cable select,ma non cambia nulla,anche variando la porta SATA.
    Il disco IDE è un 80 giga Maxtor,per chi è del settore è una "garanzia".
    Lo st by lo puoi impostare da Win se la scheda madre lo prevede,ma non ricordo cosa vuole,altrimenti NON hai nemmeno la casella di spunta.
    Grazie.
    How much is a life worth? By law,a bank guard can carry a gun to protect his employer's money.
    But a parent here can't be legally armed to protect her children outside of home. [cit]


  6. #6
    TecnicoERMETICO riciclato
    Iscritto dal
    03/12/2011
    Località
    Monopoli
    Messaggi
    6,770
    Qualcuno ha mai usato Driver Easy? Lo trovate efficace?
    How much is a life worth? By law,a bank guard can carry a gun to protect his employer's money.
    But a parent here can't be legally armed to protect her children outside of home. [cit]


  7. #7
    TecnicoERMETICO riciclato
    Iscritto dal
    03/12/2011
    Località
    Monopoli
    Messaggi
    6,770
    Ho risolto,grazie.
    How much is a life worth? By law,a bank guard can carry a gun to protect his employer's money.
    But a parent here can't be legally armed to protect her children outside of home. [cit]



 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 04:23.