+ Rispondi
Risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1

    Iscritto dal
    11/12/2012
    LocalitÓ
    MILANO
    Messaggi
    248

    RAM tri-channel che funziona in quad

    Ciao ragazzi/e,
    Oggi ho ricevuto la nuova configurazione:

    I7-3820
    P9x79 pro

    Avendo smontato la mia precedente configurazione, ho voluto provare le mie memorie DOMINATOR GT CL7 1600 MHz TRI channel (ne ho 6x2gb) sulla nuova mobo e scopro che funzionano perfettamente in QUAD-channel, come visualizzato da cpu-z;

    ╚ normale?

    Quando torn˛ dal lavoro lo spremo con prime, ma a me sembra funzionare perfettamente

  2. #2

    Iscritto dal
    26/03/2012
    LocalitÓ
    Altedo (BO)
    Messaggi
    896
    Per funzionare funzionano, forse cpuz si confonde avendo la mobo con chipset x79 legge quad ma non vanno in quad ecco...

  3. #3
    I'm all out of bubblegum
    Iscritto dal
    01/07/2011
    LocalitÓ
    R'lyeh
    Messaggi
    5,196
    Se la mobo supporta il quad... perchŔ non dovrebbero poter andare in quad?

  4. #4

    Iscritto dal
    06/11/2011
    Messaggi
    7,974
    Con 6 moduli montati Ŕ normale che ti vada in Quad (sempre se correttamente inserite), quattro vanno in quad channel, le restanti non saprei come vengano sfruttate a livello di canali.
    * i7 860 @4.2 - EKWB HF Full Copper/IC Diamond/XSPC 360/Sanso PDH 054
    * EVGA P55 Classified 200 - 4x4GB Corsair Vengeance @1600c9 1.5V
    * 2x Samsung 840 EVO 250GB - 2x WD Red 2TB RAID0 - 1x WD Green 4TB
    * Gygabite GTX 1080 G1
    * ASUS ROG Swift PG27AQ - Antec TPQ 1200W OC

  5. #5

    Iscritto dal
    06/08/2011
    Messaggi
    1,871
    Cere direi che ha spiegato alla perfezione

  6. #6

    Iscritto dal
    26/03/2012
    LocalitÓ
    Altedo (BO)
    Messaggi
    896
    Caspita!! che castroneria che ti ho detto..... mi sono confuso con i moduli tu ne hai 6!! pensavo al mio vecchio kit trichannel che Ŕ composto da 3 moduli....sorry

  7. #7

    Iscritto dal
    11/12/2012
    LocalitÓ
    MILANO
    Messaggi
    248
    Io ne ho 6 ma ne ho inseriti 4, mi vede 8gb in quad channel!

    Ottimo visto che classe 7 non le ho viste da nessuna parte in vendita. 😱😱😱

    Per testare che sia Tutto rock solid prime 95 va bene ragazzi?

  8. #8

    Iscritto dal
    07/04/2012
    LocalitÓ
    Taranto
    Messaggi
    918
    vanno tranquillamente, io sulla mia asus r4e avevo montato inizialmente le ram che avevo sulla mia black edition ed andavano da paura li stesso




  9. #9

    Iscritto dal
    11/12/2012
    LocalitÓ
    MILANO
    Messaggi
    248
    Ragazzi sto per vendere il blocco i7, alla fine mi dispiace per le RAM..

    Ma se prendo un kit quad 2133 9-10-9-24/27 abbassando poi le frequenze, dovrei riuscire a portarle a cl pi¨ bassi?


    Con il phenom 965 le 1866 9-10-9-24 le bloccavo classe 7/8 a 1600 ed andavano alla grande

  10. #10

    Iscritto dal
    11/12/2012
    LocalitÓ
    MILANO
    Messaggi
    248
    Ri confermo, ho venduto le dominator gt ed ho messo delle gskill 1333 cl7 ricevuto in regalo con un acquisto sul forum e funzionano alla grande con il 3820 a 4,675 GHz e RAM 7-7-7-18 !!!!!


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 21:09.