+ Rispondi
Pagina 2 di 3 PrimaPrima 1 2 3 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 su 23
  1. #11
    Fabbricante di Sogni
    Iscritto dal
    18/10/2011
    Località
    Torre del Lago Puccini
    Messaggi
    5,363
    Quote Originariamente inviato da Fabius Bile Visualizza il messaggio
    Meglio di niente, ma avrei voluto evitare Intel.

    Prima si era parlato di creare una piastrona, ma se non sbaglio non c'era una mobo con già una piastrona sopra, non ricordo se Asus o MSI, in quel caso, non sarebbe possibile staccarla e ridipingere solo quella?

    Parli delle Asus Sabertooth, per caso? C'è anche per AMD, se non ricordo male...

    Questa è per Intel, ma rende l'idea

    Edit: La Sabertooth per AMD non ha la piastra!
    Ogni pistola ha la sua voce... e questa la conosco...

  2. #12

    Iscritto dal
    13/10/2011
    Messaggi
    7,627
    La Asus Sabertooth.
    Certo, smonti la cover che credo sia di plastica e la rivernici

    Edit \

    Anticipato

    La sabertooth per amd non ha la cover
    "If you can't open it, you don't own it" by Mister Jalopy

    "L'esperienza è il tipo di insegnante più difficile. Prima ti fa l'esame, poi ti spiega la lezione" O. Wilde

  3. #13
    Maestro del Barbonio
    Iscritto dal
    17/10/2011
    Località
    Bonassola
    Messaggi
    4,790
    Ma porc che sfiga, e ovviamente la cover intel non andrà sulla mobo AMD...

    Io qualcosa avrei trovato: PC-AM2RD580 - PURE CrossFire 3200 ma non dei rivenditori che la vendano.


  4. #14

    Iscritto dal
    13/10/2011
    Messaggi
    7,627
    Oppure questa

    Ma trovarne una nuova la vedo dura....
    "If you can't open it, you don't own it" by Mister Jalopy

    "L'esperienza è il tipo di insegnante più difficile. Prima ti fa l'esame, poi ti spiega la lezione" O. Wilde

  5. #15

    Iscritto dal
    12/10/2011
    Località
    prov. CZ
    Messaggi
    3,242
    sono entrambe robe olderrime, socket AM2 per intenderci, manco AM2+...
    ed erano poco diffuse allora da nuove, figurati a trovarle ora usate.

    esteticamente davvero una figata il pcb bianco però
    Fractal Design Define R5 Blackout | LC Power Arkangel 850W | AMD Ryzen 5 3600 | Noctua NH-U14S
    ASUS Prime X370-Pro | 2x8GB Corsair Vengeance LPX 3200 | Sapphire Radeon RX 580 8GB
    Samsung 840 Pro 256 GB | LG GH22NS40 | Dell U2412M | Arch Linux x64 - 10 Pro x64























  6. #16
    Maestro del Barbonio
    Iscritto dal
    17/10/2011
    Località
    Bonassola
    Messaggi
    4,790
    Non importa che sia roba vecchia, sarà più un pc da esposizione e un divertimento, però deve funzionare.

    Comunque nessuno mi ha ancora risposto, perchè non si può verniciare il pcb?


  7. #17

    Iscritto dal
    05/09/2011
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    8,422
    Quote Originariamente inviato da Fabius Bile Visualizza il messaggio
    Non importa che sia roba vecchia, sarà più un pc da esposizione e un divertimento, però deve funzionare.

    Comunque nessuno mi ha ancora risposto, perchè non si può verniciare il pcb?

    Verrebbe fuori un'enorme schifezza oltre a coprire tutto con un materiale isolante e offrire ancora più resistenza alla dissipazione del calore

  8. #18
    Maestro del Barbonio
    Iscritto dal
    17/10/2011
    Località
    Bonassola
    Messaggi
    4,790
    Quote Originariamente inviato da worms Visualizza il messaggio
    Verrebbe fuori un'enorme schifezza oltre a coprire tutto con un materiale isolante e offrire ancora più resistenza alla dissipazione del calore
    Ovviamente coprirei tutte le componenti, nastrando come un pazzo e lasciando scoperto solo il pcb.

    Se riesco a nastrare tutto, ci possono essere dei problemi?


  9. #19
    Maestro del Barbonio
    Iscritto dal
    17/10/2011
    Località
    Bonassola
    Messaggi
    4,790
    Quote Originariamente inviato da worms Visualizza il messaggio
    Verrebbe fuori un'enorme schifezza oltre a coprire tutto con un materiale isolante e offrire ancora più resistenza alla dissipazione del calore
    Ovviamente coprirei tutte le componenti, nastrando come un pazzo e lasciando scoperto solo il pcb.

    Se riesco a nastrare tutto, ci possono essere dei problemi?


  10. #20
    JCW
    JCW non è in linea

    Iscritto dal
    04/09/2011
    Località
    BS Lago
    Messaggi
    3,717
    Ma ci vuol così poco a far diventare bianca qualsiasi MB........
























































































































    Schede madri col pcb bianco?-dust-motherboard-what.jpg



 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 12:41.