+ Rispondi
Pagina 1 di 5 1 2 3 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 44
  1. #1

    Iscritto dal
    07/09/2011
    LocalitÓ
    Ambiente climatizzato
    Messaggi
    12,389

    ATI HD3450 AGP problemi di installazione

    Sto tentando di upgradare la vga al mediacenter ma riscontro dei problemi.

    Rimosso vecchia Nvidia V8900vattellappesca e messo su la scheda in questione, avvio l'installer (per essere sicuro ho usato il programmino per autorilevare la vga).

    L'installazione si conclude senza errori, dice lui, ma al riavvio:

    - non ne vuole sapere di trovarmi la vga, devo selezionare io manualmente l'inf e darglielo in pasto

    - mi becco la schermata "questo driver non Ŕ adatto e potrebbe far esplodere il tuo computer, vuoi installarlo lo stesso?" anche se il modello della vga che seleziono Ŕ corretto

    - clicco si e apparentemente tutto funziona MA:


    - non trovo il CCC da nessuna parte anche se mi dice di averlo installato
    - non mi rileva le periferiche HDMI su gestione periferiche

    Qualcuno saprebbe dirmi cosa c'Ŕ che non va? Purtroppo non ho manco cavi HDMI sotto mano per vedere se quella porta funziona (ho cambiato scheda soprattutto per quello, in modo da avere audio e video su un solo cavo)

    Non ho mai avuto per le mani schede Ati e quindi non ho esperienze in merito, il SO Ŕ XP SP2...
    "Motore danza - sento giÓ - che il dolore avanza": le ultime parole registrate dalla scatola nera

    "Il vino Ŕ nemico dell'uomo; chi indietreggia davanti al nemico Ŕ un vigliacco"

  2. #2

    Iscritto dal
    12/10/2011
    LocalitÓ
    prov. CZ
    Messaggi
    3,216
    che versione dei driver hai messo?
    Fractal Design Define R5 Blackout | LC Power Arkangel 850W | AMD Ryzen 5 1600 | Noctua NH-U14S
    ASUS Prime X370-Pro | 2x8GB Corsair Vengeance LPX 3200 | Sapphire Radeon RX 580 8GB
    Samsung 840 Pro 256 GB | LG GH22NS40 | Dell U2412M | Arch Linux x64 - 10 Pro x64






















  3. #3

    Iscritto dal
    07/09/2011
    LocalitÓ
    Ambiente climatizzato
    Messaggi
    12,389
    12.6
    "Motore danza - sento giÓ - che il dolore avanza": le ultime parole registrate dalla scatola nera

    "Il vino Ŕ nemico dell'uomo; chi indietreggia davanti al nemico Ŕ un vigliacco"

  4. #4

    Iscritto dal
    12/10/2011
    LocalitÓ
    prov. CZ
    Messaggi
    3,216
    ma Ŕ la versione specifica per schede AGP?
    AMD Catalyst
    Fractal Design Define R5 Blackout | LC Power Arkangel 850W | AMD Ryzen 5 1600 | Noctua NH-U14S
    ASUS Prime X370-Pro | 2x8GB Corsair Vengeance LPX 3200 | Sapphire Radeon RX 580 8GB
    Samsung 840 Pro 256 GB | LG GH22NS40 | Dell U2412M | Arch Linux x64 - 10 Pro x64






















  5. #5

    Iscritto dal
    07/09/2011
    LocalitÓ
    Ambiente climatizzato
    Messaggi
    12,389
    Credo proprio di si, almeno il pacchetto che mi ha fatto scaricare il software di auto-rilevazione ha esattamente lo stesso nome
    "Motore danza - sento giÓ - che il dolore avanza": le ultime parole registrate dalla scatola nera

    "Il vino Ŕ nemico dell'uomo; chi indietreggia davanti al nemico Ŕ un vigliacco"

  6. #6

    Iscritto dal
    31/07/2012
    LocalitÓ
    Rovigo
    Messaggi
    297
    Hai installato framework 2.0 o versione piu recente ?

    Disistalla driver ati e poi metti framerwork 2.0 poi rimetti i driver ati...e vedi se funge ...

  7. #7

    Iscritto dal
    07/09/2011
    LocalitÓ
    Ambiente climatizzato
    Messaggi
    12,389
    Si i framecosi risultano installati...

    Ora ho riprovato a scaricare il pacchetto dal link di ozlacs, ma mi sa che Ŕ lo stesso che sto tentando di far andare ora..

    EDIT e difatti non cambia proprio un bel niente
    Ultima modifica: 17-01-2013 alle 17:49, di Darlington
    "Motore danza - sento giÓ - che il dolore avanza": le ultime parole registrate dalla scatola nera

    "Il vino Ŕ nemico dell'uomo; chi indietreggia davanti al nemico Ŕ un vigliacco"

  8. #8

    Iscritto dal
    27/09/2011
    Messaggi
    2,095
    la scheda a me non ha mai dato problemi

    ah giÓ. La usavo sotto linux

  9. #9

    Iscritto dal
    07/09/2011
    LocalitÓ
    Ambiente climatizzato
    Messaggi
    12,389
    Quote Originariamente inviato da Matteo92 Visualizza il messaggio
    la scheda a me non ha mai dato problemi

    ah giÓ. La usavo sotto linux
    ora chiamo la sede SDA e gli dico di rimandarmi indietro il pacco che ti ho spedito
    "Motore danza - sento giÓ - che il dolore avanza": le ultime parole registrate dalla scatola nera

    "Il vino Ŕ nemico dell'uomo; chi indietreggia davanti al nemico Ŕ un vigliacco"

  10. #10

    Iscritto dal
    12/10/2011
    LocalitÓ
    prov. CZ
    Messaggi
    3,216
    boh non saprei, quello Ŕ l'ultimo driver per sta scheda, di altri non ce ne sono pi¨.
    forse c'Ŕ qualche rimasuglio dei precedenti driver nvidia, non hai reinstallato win vero?
    Fractal Design Define R5 Blackout | LC Power Arkangel 850W | AMD Ryzen 5 1600 | Noctua NH-U14S
    ASUS Prime X370-Pro | 2x8GB Corsair Vengeance LPX 3200 | Sapphire Radeon RX 580 8GB
    Samsung 840 Pro 256 GB | LG GH22NS40 | Dell U2412M | Arch Linux x64 - 10 Pro x64























 
+ Rispondi
Pagina 1 di 5 1 2 3 ... UltimaUltima

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 17:07.