+ Rispondi
Pagina 1 di 2 1 2 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 12

Discussione: Domanda pc poco usato

  1. #1

    Iscritto dal
    25/04/2012
    Messaggi
    43

    Domanda pc poco usato

    Buona sera a todos. Ho una domanda per voi. allora io ho un PC primario che uso tutti i giorni e un PC basilare che uso per lo più come database di foto video ecc. Entrambi i PC sono collegati allo stesso monitor.
    Un bel giorno dopo qualche mese che non lo usavo ho provato ad accendere il PC base e sorpresa, il PC si accende partono tutte le
    Spie la ventola ecc. Ma non compare nulla sul monitor.
    Quale potrebbe essere il problema?

    Grazie in anticipo delle risposte.

  2. #2
    Il Disgraziato
    Iscritto dal
    27/09/2011
    Località
    Santa Croce Camerina (RG)
    Messaggi
    3,595
    Cominciamo col vedere (anzi sentire) se ci sono beep strani... o è tutto muto?
    (Quando era ok almeno un beep lo faceva...)
    La firma è morta.

  3. #3

    Iscritto dal
    03/09/2011
    Località
    Nuovo Mondo!
    Messaggi
    2,177
    Partirei con un reset del Bios.

  4. #4
    TecnicoERMETICO riciclato
    Iscritto dal
    03/12/2011
    Località
    Monopoli
    Messaggi
    6,770
    O proverei a vedere se è attaccato il monitor.
    How much is a life worth? By law,a bank guard can carry a gun to protect his employer's money.
    But a parent here can't be legally armed to protect her children outside of home. [cit]


  5. #5

    Iscritto dal
    25/04/2012
    Messaggi
    43
    Quote Originariamente inviato da Ciskopa Visualizza il messaggio
    O proverei a vedere se è attaccato il monitor.
    f
    Non sei simpatico. Comunque nessun bip strano, tutto nella norma quando lo accendi, ho provato ad attaccar il cavo alla scheda video poi alla scheda madre.a niente, alla fine mi servivano dei dati e ho dovuto smontare l hd. Proverò nel week a togliere fisicamente la scheda video e cambio monitor.

  6. #6
    Il Disgraziato
    Iscritto dal
    27/09/2011
    Località
    Santa Croce Camerina (RG)
    Messaggi
    3,595
    Se beepa regolarmente l'indiziata princiale è la vga, assieme al cavo...
    La firma è morta.

  7. #7
    Il Disgraziato
    Iscritto dal
    27/09/2011
    Località
    Santa Croce Camerina (RG)
    Messaggi
    3,595
    Quote Originariamente inviato da daniele Visualizza il messaggio
    f
    Non sei simpatico. Comunque nessun bip strano, tutto nella norma quando lo accendi, ho provato ad attaccar il cavo alla scheda video poi alla scheda madre.a niente, alla fine mi servivano dei dati e ho dovuto smontare l hd. Proverò nel week a togliere fisicamente la scheda video e cambio monitor.
    non farci caso, è il buffone del forum, è docile come una peeeeeeecorella...
    La firma è morta.

  8. #8

    Iscritto dal
    25/04/2012
    Messaggi
    43
    Non so perché non so come. È tutto funzionante.
    Ora ho una domanda per voi dovrei spostare questo PC in un altra stanz, vorrei mettete una scheda WiFi , ho un p5kpl-am se
    Che tipo di WiFi devo prendere?

    Grazie delle risposte

  9. #9
    Men che rookie
    Iscritto dal
    28/09/2011
    Località
    Torino
    Messaggi
    4,142
    Puoi usare una qualsiasi scheda wi-fi, oppure un access point in modalità client. Che sistema operativo è installato?
    "Nel mezzo del cammin di nostra vita mi ritrovai per una selva oscura chè la diritta via era smarrita"

  10. #10

    Iscritto dal
    25/04/2012
    Messaggi
    43
    Posso mettere su una tp link wn851 nd tranquillamente?
    Comunque win XP. Ma opterei per mettere su l antenna interna perché probabilmente lo darò via il PC
    Grazie delle risposte


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 09:13.