+ Rispondi
Pagina 1 di 3 1 2 3 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 29
  1. #1

    Iscritto dal
    13/10/2011
    Messaggi
    578

    Informazioni sulla mia linea ADSL

    Ciao a tutti!
    vedendo un paio di thread sull'ADSL mi è venuta "voglia" di chiedere qualche info anche io.

    Da circa un anno sono passato da Fastweb a Infostrada per via delle varie offerte.
    Con fastweb, se non ricordo male, avevo la 4Mb e me ne arrivavano circa 3-3.5; contattando infostrada mi dicono che non ci sarebbero stati problemi per la 20Mb e così decidiamo di cambiare, andando così anche a risparmiare qualcosa
    Inizialmente arrivavo massimo ad agganciare 8 Mb e, chiedendo informazioni, si giustificavano dicendo le solite cose : "centrale lontana, degrado cavi ecc..ecc..".
    Dopo un pò di tempo però, facendo uno speedtest, noto che la velocità è passata a 4/4.5 in down e 0.30/0.50 in up. Chiamo subito il servizio clienti e mi dicono che hanno dovuto declassarmi la linea a 8Mb (mi sembra..) perchè non teneva...

    quindi chiedo: è possibile secondo voi ottenere qualcosa di meglio? considerate che continuo a pagare l'opzione 20Mb perchè per toglierla avrei dovuto pagare un corrispettivo e la cosa non conveniva...
    Ho modem/router ho un Netgear dgn2200.

    Questi sono i valori della mia linea di qualche minuto fa.

    Informazioni sulla mia linea ADSL-info-linea.jpg



    Grazie a tutti
    CORSAIR 750D | Corsair AX750 | ASUS Z97-AR | i7 4790 | 16GB Corsair Vengeance 1866Mhz | GTX 670 | OCZ Vector 128Gb | Samsung 500Gb F3 | WD Caviar Green 1,5Tb | ASUS PB278Q | Logitech G700S | Corsair K90

  2. #2

    Iscritto dal
    12/10/2011
    Località
    prov. CZ
    Messaggi
    3,236
    direi che hai un profilo a 4M.
    dai valori dovresti essere a circa 2.4Km dalla centrale.
    però boh, l'impressione è che ti abbiano messo un profilo molto conservativo, con quei valori un 7-8M dovresti agganciarli, anche qualcosa in più forse sei sei in ADSL2+
    Fractal Design Define R5 Blackout | LC Power Arkangel 850W | AMD Ryzen 5 3600 | Noctua NH-U14S
    ASUS Prime X370-Pro | 2x8GB Corsair Vengeance LPX 3200 | Sapphire Radeon RX 580 8GB
    Samsung 840 Pro 256 GB | LG GH22NS40 | Dell U2412M | Arch Linux x64 - 10 Pro x64























  3. #3

    Iscritto dal
    24/11/2012
    Messaggi
    8,020
    Non ha un profilo a 4M. Ha il classico profilo a 8M solo che quei barboni di infostrada hanno messo l'snr a 17dB!!!!
    Cioè il target profile è sempre 12dB e sti stronzi si sono permessi di aumentartelo di 5dB, dimezzandoti quasi la velocità, dicendo che lo hanno fatto perchè non reggeva
    A 12dB una linea regge pure se ci casca sopra un boeing (no...forse no )

    Life is short, play more.
    3770K - Z77 extreme4 - 8G Samsung green 30nm - 6950@70 - M4 128G
    DGN3500 (amod) + R7000 (kongac)






  4. #4

    Iscritto dal
    13/10/2011
    Messaggi
    578
    Quote Originariamente inviato da ATIX Visualizza il messaggio
    Non ha un profilo a 4M. Ha il classico profilo a 8M solo che quei barboni di infostrada hanno messo l'snr a 17dB!!!!
    Cioè il target profile è sempre 12dB e sti stronzi si sono permessi di aumentartelo di 5dB, dimezzandoti quasi la velocità, dicendo che lo hanno fatto perchè non reggeva
    A 12dB una linea regge pure se ci casca sopra un boeing (no...forse no )
    bene bene..come sospettavo...
    quindi probabilmente inizialmente avevo l'snr a 12db...
    cosa posso fare? chiamare e pretendere che me lo abbassino?
    CORSAIR 750D | Corsair AX750 | ASUS Z97-AR | i7 4790 | 16GB Corsair Vengeance 1866Mhz | GTX 670 | OCZ Vector 128Gb | Samsung 500Gb F3 | WD Caviar Green 1,5Tb | ASUS PB278Q | Logitech G700S | Corsair K90

  5. #5

    Iscritto dal
    07/05/2012
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    1,396
    solite storie con gli operatori di rete italiani. io toglierei tutto e non gli darei più un centesimo.

  6. #6

    Iscritto dal
    13/10/2011
    Messaggi
    578
    Quote Originariamente inviato da denisdm91 Visualizza il messaggio
    solite storie con gli operatori di rete italiani. io toglierei tutto e non gli darei più un centesimo.
    e lo so...ci stavo pensando, ma credo che comunque, cambiando operatore, si salti dalla padella alla brace...

    se non ho capito e letto male, si dovrebbe poter settare manualmente l'snr sul mio modem...secondo voi conviene provare? o sento prima infostrada?
    CORSAIR 750D | Corsair AX750 | ASUS Z97-AR | i7 4790 | 16GB Corsair Vengeance 1866Mhz | GTX 670 | OCZ Vector 128Gb | Samsung 500Gb F3 | WD Caviar Green 1,5Tb | ASUS PB278Q | Logitech G700S | Corsair K90

  7. #7
    Il Disgraziato
    Iscritto dal
    27/09/2011
    Località
    Santa Croce Camerina (RG)
    Messaggi
    3,595
    Certo che da Fastweb a Infostrada..... dalle stelle alle stalle praticamente...

    io credo che Fastweb sia una pelo sopra gli altri, se ovviamente parliamo che hanno le loro centrali,
    altrimenti sono tutte uguali, ma infostrada è sicuramente la penultima, l'ultma è teletu.
    Prova con tiscali, altrimenti torni da mamma telecom e buonanotte, certe volte pagare
    di più è l'unica soluzione.
    La firma è morta.

  8. #8

    Iscritto dal
    13/10/2011
    Messaggi
    578
    Beh..passando da fastweb a infostrada ho risparmiato, avendo inoltre valori di download e ping migliori...
    Ho visto proprio ieri che, adesso, sarei coperto dalla loro 20mb (teoricamente)

    Sono d'accordo con te se si parla di fibra..per il resto non so...
    CORSAIR 750D | Corsair AX750 | ASUS Z97-AR | i7 4790 | 16GB Corsair Vengeance 1866Mhz | GTX 670 | OCZ Vector 128Gb | Samsung 500Gb F3 | WD Caviar Green 1,5Tb | ASUS PB278Q | Logitech G700S | Corsair K90

  9. #9
    Fotografante
    Iscritto dal
    15/12/2011
    Messaggi
    4,997
    Scusa ma c'e qualcosa che non capisco.... Hai firmato per 20Mb? Non sono in grado di erogare servizio come da contratto? Allora non capisco perche devi pagare come se avessi 20Mb? Son ca**i loro ehh... Chiama e fatti valere! A me la Vodafone faceva perdere la pazienza perche ADSL andava e tornava per piu di due settimane e anche dopo diverse chiamate non cambiava niente. Aprivano la segnalazione, la lavoravano ma a me cambiava niente. Alla fine mi sono incazzato veramente, ho chiamato 190 e glio ho detto che a parte tutto sto registrando la chiamata (la cosa vera) e da domani si sono giocati un cliente con ADSL, telefono di casa e tutto un giro dei cell in famiglia (e siamo in tutto una decina di persone) perche prendere per il culo se lo possono permettere a casa loro. Ame non va bene sta cosa. Punto. Buona serata e buon lavoro. Non ci son volute manco due ore che mi ha richiamato un responsabile per offrirmi due mesi a gratis
    Sti stronzi... Non farti fregare
    Ultima modifica: 19-01-2013 alle 21:46, di Buster

    SI RIPARTE! PARTECIPATE!
    Curiosità uccide il gatto ma lo rende feeeeeliiice!!!



  10. #10

    Iscritto dal
    13/10/2011
    Messaggi
    578
    Come posso darti torto...
    Ho aperto questo topic proprio per avere qualche opinione. Il fatto è che riuscissi a migliorare i valori della linea, magari arrivo ad agganciare 8-10mb e nn sarebbe male...
    Che dite?
    CORSAIR 750D | Corsair AX750 | ASUS Z97-AR | i7 4790 | 16GB Corsair Vengeance 1866Mhz | GTX 670 | OCZ Vector 128Gb | Samsung 500Gb F3 | WD Caviar Green 1,5Tb | ASUS PB278Q | Logitech G700S | Corsair K90


 
+ Rispondi
Pagina 1 di 3 1 2 3 UltimaUltima

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 09:28.