+ Rispondi
Pagina 1 di 2 1 2 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 18

Discussione: Lc6550..regge?

  1. #1

    Iscritto dal
    02/11/2012
    LocalitÓ
    Salerno
    Messaggi
    1,196

    Lc6550..regge?

    V2.0 LC power 550w.
    Devo alimentare un rad 4x120, un h100 con 6 ventole a panino, wb x chipset, per mosfet e per RAM.
    Cpu e8400, 8gb ddr3 su zotac supreme 790i ultra. Vga x ora normalissima. Inoltre ho una pompa PMP-400 e vaschetta.

  2. #2

    Iscritto dal
    24/10/2011
    LocalitÓ
    Marche
    Messaggi
    9,260
    E' la VGA la discriminante, che modello Ŕ?

  3. #3

    Iscritto dal
    02/11/2012
    LocalitÓ
    Salerno
    Messaggi
    1,196
    Sapphire HD4670 512Mb GDDR3 Pci-Ex
    Scrausa... X ora
    Al Max cosa pu˛ reggere quell ali?

  4. #4
    Minghie
    Iscritto dal
    22/09/2011
    LocalitÓ
    Monza
    Messaggi
    8,875
    Concordo con Luigi.

    P.S. Da quando i waterblock e i radiatori si alimentano ?

  5. #5

    Iscritto dal
    13/03/2012
    LocalitÓ
    monza
    Messaggi
    1,640
    Come hai fatto a mettere 6 ventole a panino sull H100????

  6. #6

    Iscritto dal
    02/11/2012
    LocalitÓ
    Salerno
    Messaggi
    1,196
    scusa 4
    ventole

    adesso per˛ schermi nero...non si accende
    tolte le RAM e rimesso...cambiata Vga con un altra sc.video...niente
    visualizzo ff come code bios quindi tuto ok
    puo essere la CPU? prima vi era un un quad prima che la comprassi..il venditore dice che andava....
    ho messo e8400 io...nient

  7. #7

    Iscritto dal
    31/07/2012
    LocalitÓ
    Rovigo
    Messaggi
    297
    Mi sa che devi aggiornare..il bios

  8. #8

    Iscritto dal
    24/10/2011
    LocalitÓ
    Marche
    Messaggi
    9,260
    con quella VGA dovresti farcela secondo me. Aggiornerei il bio anch'io

  9. #9
    Minghie
    Iscritto dal
    22/09/2011
    LocalitÓ
    Monza
    Messaggi
    8,875
    Verifica sul manuale della scheda madre a cosa corrisponde il codice ff

  10. #10
    d3vilMod
    Iscritto dal
    29/12/2012
    LocalitÓ
    Latina
    Messaggi
    653
    mmmm secondocme sta al limite.... a una settantina di euri ci trovi quello uguale al mio modulare e 80+bronze
    d3vilMod
    MB: Sabertooth X99
    CPU: i7 5960x
    RAM: 8x4Gb Kingston Predator 3000
    GPU: Evga 1080ti SC Black Edition
    ALI: EVGA 1200 P2
    CASE: Project DesertStorm


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 07:13.