+ Rispondi
Risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Iscritto dal
    02/11/2012
    LocalitÓ
    Salerno
    Messaggi
    1,196

    Vga inserita nel secondo slot ... Ma non si avvia ...

    Ho liquidato finalmente la mia zotac, adesso essendo una 3-sli ho la possibilitÓ di montare 3 vga in sli.
    Il primo slot (vga) l'ho occupato con un tubo x arrivare al waterblock del chipset.
    Mettendo la vga nel secondo (o terzo slot) mi dice che no si pu˛ avviare il pc in quanto lo slot e' abilitato x lo sli soltanto..

    Come si fa a far avviare il pc con la vga nel secondo slot? Forse da bios? Grazie

  2. #2

    Iscritto dal
    02/11/2012
    LocalitÓ
    Salerno
    Messaggi
    1,196
    Ho letto che o metto la switch card nel primo slot oppure la faccio andare a 8x nel secondo slot, modificando da bios
    Inoltre per passare dal primo slot al secondo si devono settare i jumper da 1/2 a 2/3 ... Ma come si fa?
    ╚ esatto?

  3. #3

    Iscritto dal
    02/11/2012
    LocalitÓ
    Salerno
    Messaggi
    1,196
    Ho letto che o metto la switch card nel primo slot oppure la faccio andare a 8x nel secondo slot, modificando da bios
    Inoltre per passare dal primo slot al secondo si devono settare i jumper da 1/2 a 2/3 ... Ma come si fa?
    ╚ esatto?

  4. #4

    Iscritto dal
    13/10/2011
    Messaggi
    7,614
    Su quale Mobo le vorresti montare?
    Se hai letto sul manuale che quella Ŕ la procedura, procedi modificando i jumper
    "If you can't open it, you don't own it" by Mister Jalopy

    "L'esperienza Ŕ il tipo di insegnante pi¨ difficile. Prima ti fa l'esame, poi ti spiega la lezione" O. Wilde


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 09:31.