+ Rispondi
Risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Iscritto dal
    17/10/2011
    Località
    Firenze
    Messaggi
    2,711

    Ventole per stand portatile!

    Le ventole che sono nei vari stand per portatili sono specifiche per essere usati con i 5 volt e il relativo wattaggio delle porte usb oppure più semplicemente sono delle normali ventole sotto alimentate?

    Chiedo questo perché ho un po di materiale che avanza (qualche vecchia ventola e qualche pannello di legno non troppo grande) e volevo sapere se collegandole all'usb avrebbero un numero di giri accettabile per svolgere il compito!

    Grazie in anticipo
    Hardware:
    I7 4930k - Rampage IV Extreme
    - 32gb Corsair Dominator Platinum 2133MHz CL9 - ASUS ROG GTX 780 Poseidon Platinum - Samsung 840 EVO 500 - WD Caviar Black 500gb - Thermaltak Toughpower 1500W - Banchetto Tecnofront HWD - BenQ XL2410T - R.A.T.7 - Razer BlackWidow


  2. #2

    Iscritto dal
    24/10/2011
    Località
    Marche
    Messaggi
    9,260
    hai modo di aprire uno stand e controllare le specifiche? Te lo dico perche moltissime ventole non partono a 5V, potrebbero essere delle versioni particolari.

  3. #3

    Iscritto dal
    17/10/2011
    Località
    Firenze
    Messaggi
    2,711
    Quote Originariamente inviato da Luigi Visualizza il messaggio
    hai modo di aprire uno stand e controllare le specifiche? Te lo dico perche moltissime ventole non partono a 5V, potrebbero essere delle versioni particolari.
    Niente da smontare! Non so perché ma sospettavo non fossero semplicemente downvoltate in caso faccio qualche tentativo dovrei avere dei cavi usb da poter cannibalizzare!
    Hardware:
    I7 4930k - Rampage IV Extreme
    - 32gb Corsair Dominator Platinum 2133MHz CL9 - ASUS ROG GTX 780 Poseidon Platinum - Samsung 840 EVO 500 - WD Caviar Black 500gb - Thermaltak Toughpower 1500W - Banchetto Tecnofront HWD - BenQ XL2410T - R.A.T.7 - Razer BlackWidow


  4. #4
    JCW
    JCW non è in linea

    Iscritto dal
    04/09/2011
    Località
    BS Lago
    Messaggi
    3,676
    Esistono ventole che vanno a 5V nativi, non è obbligatorio che vadano a 12

    Io sull'IcyBox che ne aveva una a 5v tractor style da nuova, ne ho messa una a 12,
    cercandola fuori tra i rottami e provando, tra le varie che avevo, quella che a 5V andava meglio.
    Qualcuna non è nemmeno partita, altre si

  5. #5

    Iscritto dal
    17/10/2011
    Località
    Firenze
    Messaggi
    2,711
    Bene bene razzolero' un po negli scarti e vedo cosa riesco a tirar fuori
    Hardware:
    I7 4930k - Rampage IV Extreme
    - 32gb Corsair Dominator Platinum 2133MHz CL9 - ASUS ROG GTX 780 Poseidon Platinum - Samsung 840 EVO 500 - WD Caviar Black 500gb - Thermaltak Toughpower 1500W - Banchetto Tecnofront HWD - BenQ XL2410T - R.A.T.7 - Razer BlackWidow



 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 02:50.