+ Rispondi
Pagina 2 di 3 PrimaPrima 1 2 3 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 su 22

Discussione: Monitor IPS

  1. #11

    Iscritto dal
    15/01/2013
    LocalitÓ
    Catania
    Messaggi
    213
    Quote Originariamente inviato da ATIX Visualizza il messaggio
    Budget?
    Intono ai 250€...

  2. #12

    Iscritto dal
    24/11/2012
    Messaggi
    8,020
    Bene allora quello che ti ha detto Franz: dell u2412m

    Life is short, play more.
    3770K - Z77 extreme4 - 8G Samsung green 30nm - 6950@70 - M4 128G
    DGN3500 (amod) + R7000 (kongac)






  3. #13
    I'm all out of bubblegum
    Iscritto dal
    01/07/2011
    LocalitÓ
    R'lyeh
    Messaggi
    5,196
    Cinema Dispohwait

  4. #14

    Iscritto dal
    15/01/2013
    LocalitÓ
    Catania
    Messaggi
    213
    Quote Originariamente inviato da ATIX Visualizza il messaggio
    Bene allora quello che ti ha detto Franz: dell u2412m
    Come cornice schermo...Ŕ spessa?perchŔ in futuro vorrei affincargli il gemello

  5. #15
    Il Disgraziato
    Iscritto dal
    27/09/2011
    LocalitÓ
    Santa Croce Camerina (RG)
    Messaggi
    3,595
    Te lo dico in una parola....
    per quello che costa Ŕ STUPENDO.
    La firma Ŕ morta.

  6. #16

    Iscritto dal
    24/11/2012
    Messaggi
    8,020
    Quote Originariamente inviato da MeNpHiS313 Visualizza il messaggio
    Come cornice schermo...Ŕ spessa?perchŔ in futuro vorrei affincargli il gemello
    E' spessa come tutti i monitor.
    Per quello che vuoi fare tu dovrebbero esserci monitor fatti apposta con la cornice molto sottile tipo questi: 23" Multi Display Monitor


    Life is short, play more.
    3770K - Z77 extreme4 - 8G Samsung green 30nm - 6950@70 - M4 128G
    DGN3500 (amod) + R7000 (kongac)






  7. #17

    Iscritto dal
    26/05/2011
    LocalitÓ
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,490
    Se si deve scegliere il monitor in base alla cornice... you're going to have a bad time
    VeritÓ #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  8. #18

    Iscritto dal
    15/01/2013
    LocalitÓ
    Catania
    Messaggi
    213
    Grazie ancora...mi sto sempre pi¨ convincendo per il dell....volevo sapere una piccola info, avendo due pc sulla stessa scrivania (uno per il download, quindi uso monitor 5 minuti al giorno), posso collegare entrambi i pc al medesimo monitor, usando uno in vga ed l'altro in dvi? "switcha" gli ingressi?
    grazie ancora...

  9. #19
    Il Disgraziato
    Iscritto dal
    27/09/2011
    LocalitÓ
    Santa Croce Camerina (RG)
    Messaggi
    3,595
    Il mio vecchio Philips li switcha, quindi anche il Dell dovrebbe farlo... non te lo so dire perchŔ ormai tengo un solo pc.
    Altrimenti vai di KVM...
    La firma Ŕ morta.

  10. #20

    Iscritto dal
    15/01/2013
    LocalitÓ
    Catania
    Messaggi
    213
    Quote Originariamente inviato da franziscko Visualizza il messaggio
    Il mio vecchio Philips li switcha, quindi anche il Dell dovrebbe farlo... non te lo so dire perchŔ ormai tengo un solo pc.
    Altrimenti vai di KVM...
    Il kmv Ŕ molto comodo sopratutto per il mouse e tastiera unica...conosci qualche modello con porta dvi e con risoluzione adeguata al monitor dell?


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 04:00.