+ Rispondi
Risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    Iscritto dal
    02/11/2012
    LocalitÓ
    Salerno
    Messaggi
    1,196

    Evga 4-way sli e762 e problema in avvio

    Schermata nera, si accende tutto ,codice bios 25
    Ho montato in contemporanea RAM diverse, 4x2gb ocz e 2x4gb trident.x
    Pu˛ essere quello il problema?
    Schermata nera, boh...
    Cambiata anche la vga ,messa una base di prova,niente.
    Ali hx1000w ,vga montata nel primo slot

  2. #2

    Iscritto dal
    02/11/2012
    LocalitÓ
    Salerno
    Messaggi
    1,196
    Non fa il boot
    Codice bios 25
    Ultima modifica: 16-02-2013 alle 14:33, di BloodFlowers

  3. #3

    Iscritto dal
    02/11/2012
    LocalitÓ
    Salerno
    Messaggi
    1,196
    A volte se tolgo il connettore dei wb parte e fa il boot poi per˛ si ferma di nuovo

    Ho letto da qualche parte che la scheda avrebbe dei problemi quando viene liquidata

  4. #4
    Maestro del Barbonio
    Iscritto dal
    16/10/2011
    LocalitÓ
    Bonassola
    Messaggi
    4,782
    A me faceva qualcosa di simile la 780i quando avevo sbagliato a mettere il waterblock cpu, era serrato male e troppo, infatti rimesso ad aria funzionava perfettaemnte.

    Prova ad allentare un p˛ i wb.


  5. #5

    Iscritto dal
    02/11/2012
    LocalitÓ
    Salerno
    Messaggi
    1,196
    Quote Originariamente inviato da Fabius Bile Visualizza il messaggio
    A me faceva qualcosa di simile la 780i quando avevo sbagliato a mettere il waterblock cpu, era serrato male e troppo, infatti rimesso ad aria funzionava perfettaemnte.

    Prova ad allentare un p˛ i wb.

    Infatti ho messo h100 e va
    Adesso sto rimettendo il cpu-370

  6. #6
    Maestro del Barbonio
    Iscritto dal
    16/10/2011
    LocalitÓ
    Bonassola
    Messaggi
    4,782
    Devi controllare che quando serri le viti dei wubbi, la scheda madre non si imbarchi, Ŕ quello che la fa cortucircuitare.

    Pensa che il primo pc che mi avevano venduto giÓ assemblato (secoli fa) non avevano messo dei piedini tra mobo e case, questa si piegava e me lo faceva sclerare, scoperto l'arcano, lo sistemai e non ebbi pi¨ problemi, la mia povera Abit...


  7. #7

    Iscritto dal
    02/11/2012
    LocalitÓ
    Salerno
    Messaggi
    1,196
    probabilmente perchŔ ho utilizzato ram G.SKILL- World leading DDR3 computer memory and SSD manufacturer -Products non compatibili e in modalitÓ dual channel (non triple)

    ps ho avuto una sgridata pazzesca da danyrace!!!


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 07:12.