+ Rispondi
Pagina 1 di 2 1 2 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1

    Iscritto dal
    15/01/2013
    Messaggi
    20

    Strano risultato dopo Reflow

    Come da titolo ho fatto reflow ad un Notebook samsung R700 (non è il primo reflow che faccio). Il reflow lo easeguido con preriscaldatore a 175°e campana a 250°-260° circa 10-12 minuti. Il notebook presentava prima del reflow immagine video a righe, mentre adesso quando accendo compare solo per 1 secondo il led blu del power e poi si spegne. Grazie in anticipo, saluti.

  2. #2
    Cavaliere Romantico
    Iscritto dal
    03/09/2011
    Località
    O mia bela madunina...
    Messaggi
    2,944
    Cosi com'e' ho idea che sia crepato... provato a buttarlo in forno 200 gradi per 10 minuti?

  3. #3

    Iscritto dal
    13/10/2011
    Messaggi
    7,564
    Ma hai fatto un reflow totale?
    Forse era solo la vga, visto il sintomo delle righe a monitor.
    Adesso la vedo un pò dura capire cosa si è scassato, è sempre un pò un terno al lotto
    "If you can't open it, you don't own it" by Mister Jalopy

    "L'esperienza è il tipo di insegnante più difficile. Prima ti fa l'esame, poi ti spiega la lezione" O. Wilde

  4. #4

    Iscritto dal
    15/01/2013
    Messaggi
    20
    Ho fatto reflow sia su VGA che controller, sempre con le stesse temperature.

  5. #5

    Iscritto dal
    05/09/2011
    Località
    Questa realtà
    Messaggi
    1,382
    Magari si è cotto l'integrato? come tieni traccia delle temperature durante il ciclo termico?
    -Cipo-
    PC:
    CM690_Liberty 500W_880GA-UD3H_Phenom II X2 550_12GB DDR3_HD6950_X-Fi_840 EVO 250GB_Velociraptor 150GB_U2410_Razer Mako
    Muletto: PC-Q07 Black - Intel D510MO - 1GB DDR2 - Caviar Green 1TB+500GB LVM - picoPSU-80 + FSP NET-36

  6. #6

    Iscritto dal
    15/01/2013
    Messaggi
    20
    Allora 1 ora fà lo riprovato e adesso si accende il led blu e parte la ventola ma display nero non si accende, sembra posseduto. Cmq le temperature le traccio con i termometri a contatto. L'unica cosa che mi viene in mente è che sia rimasto flussante all'interno del CHIP video e controller?

  7. #7

    Iscritto dal
    05/09/2011
    Località
    Questa realtà
    Messaggi
    1,382
    beh allora visto che le temp le controlli, io lo darei per morto...

    a volte capita che fai tutto bene ma la riparazione va male lo stesso..
    -Cipo-
    PC:
    CM690_Liberty 500W_880GA-UD3H_Phenom II X2 550_12GB DDR3_HD6950_X-Fi_840 EVO 250GB_Velociraptor 150GB_U2410_Razer Mako
    Muletto: PC-Q07 Black - Intel D510MO - 1GB DDR2 - Caviar Green 1TB+500GB LVM - picoPSU-80 + FSP NET-36

  8. #8

    Iscritto dal
    15/01/2013
    Messaggi
    20
    Ho notato piccole bolle sul processore video, secondo voi è normale?

  9. #9

    Iscritto dal
    06/11/2011
    Messaggi
    7,962
    Puoi hostare delle foto?

  10. #10

    Iscritto dal
    15/01/2013
    Messaggi
    20
    Purtroppo ho gia rimontato il pc per riconsegnarlo.


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 02:51.