+ Rispondi
Pagina 3 di 8 PrimaPrima 1 2 3 4 5 ... UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 su 73

Discussione: Aggiornamento HW

  1. #21

    Iscritto dal
    07/05/2012
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    1,396
    scusa la totale ignoranza. ma che è un ramdisk? io ho 16 gb di ram g.skill da 2133mhz su 4 banchi da 4gb.

  2. #22
    I'm all out of bubblegum
    Iscritto dal
    01/07/2011
    Località
    R'lyeh
    Messaggi
    5,196
    Ramdisk: crei un'unità (che il sistema operativo vede come se fosse un disco fisso) in ram. Ovviamente tale unità possiede performance che un normale disco non potrà mai avere.
    Ovviamente tale unità va usata solo per cache e dati non vitali, considerando che i dati contenuti non sopravvivono al riavvio del pc.

  3. #23

    Iscritto dal
    07/05/2012
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    1,396
    quindi che utilità ha?

  4. #24
    I'm all out of bubblegum
    Iscritto dal
    01/07/2011
    Località
    R'lyeh
    Messaggi
    5,196
    Quote Originariamente inviato da denisdm91 Visualizza il messaggio
    quindi che utilità ha?
    Che i dati temporanei (non so, Photoshop usa una cache su disco? La sposti la) vengono letti e scritti a velocità terribbbbbili.

  5. #25

    Iscritto dal
    07/05/2012
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    1,396
    è complicato da fare?

  6. #26
    Dai cazzo!
    Iscritto dal
    22/09/2011
    Località
    up the hill
    Messaggi
    3,160
    Quote Originariamente inviato da ATIX Visualizza il messaggio
    Allora:
    -ssd da 256 per so+giochi+programmi
    -velociraptor da 150 = casa dell'encoding
    -wd green per storage


    Le ram...costano poco quindi vanno comprate a palate. Con 16GB ci scappa un ramdisk, come diceva cere (lui pensava a due moduli con densità 8GB piuttosto che 4 moduli con densità 4GB)

    Il Velociraptor verrà venduto insieme alla vecchia config.

    Per la RAM pensavo a 2x4GB (mi vanno bene anche le tue, se le trovo) e a dire il vero l'idea del ramdisk non l'avevo considerata.
    Ultima modifica: 19-02-2013 alle 22:06, di Live!

  7. #27

    Iscritto dal
    24/11/2012
    Messaggi
    8,020
    Quote Originariamente inviato da Live! Visualizza il messaggio
    Il Velociraptor verrà venduto insieme alla vecchia config.

    Per la RAM pensavo a 2x4GB (mi vanno bene anche le tue, se le trovo) e a dire il vero l'idea del ramdisk non l'avevo considerata.
    Allora devi prendere un affare con 7200rpm

    Life is short, play more.
    3770K - Z77 extreme4 - 8G Samsung green 30nm - 6950@70 - M4 128G
    DGN3500 (amod) + R7000 (kongac)






  8. #28
    Men che rookie
    Iscritto dal
    28/09/2011
    Località
    Torino
    Messaggi
    4,119
    Quote Originariamente inviato da denisdm91 Visualizza il messaggio
    è complicato da fare?
    C'è una interessante guida su DataRam in evidenza sul forum. Anche se la guida sarebbe orientata per chi usa un ssd, nulla vieta di prendere spunto anche se si usano dischi meccanici.
    "Nel mezzo del cammin di nostra vita mi ritrovai per una selva oscura chè la diritta via era smarrita"

  9. #29

    Iscritto dal
    07/05/2012
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    1,396
    io ho un samsung 840 pro da 256gb

  10. #30
    Dai cazzo!
    Iscritto dal
    22/09/2011
    Località
    up the hill
    Messaggi
    3,160
    Eccomi di nuovo: devo riempire il carrello
    Vi premetto che ho sempre acquistato su PCoffice visti gli ottimi prezzi ma se ne conoscete di migliori segnalatemeli!
    Intel 3770k --> 274,00euro
    MSI Z77 MPower --> 164,00euro
    Corsair CMD8GX3M2A1600C9 Dominator Platinum 2x4GB DDR3-1600 PC3-12800 CL9 --> 75,00euro
    Samsung 840 Pro 256GB Basic --> 190,00euro
    WD Caviar Green 2 TB -->74,00euro


    Non hanno l'Asrock Extreme4 così ho pensato come alternativa alla MSI MPOWER (ma cos'è quell'affare nero di fianco al modulo bluetooh?), che ne dite?
    Le Samsung non le hanno, cosa ne pensate di queste Corsair?
    Per adesso solo un SSD ma so già che lo riempio () mentre il Caviar Green è per archivio (anche il Black non mi dispiace).

    Poi c'è la questione di dove stipare tutto questo, i case che ho avuto fino ad adesso erano trappole per la polvere... passiamo ad un banchetto? A me basta che sia facile da pulire e che se devo metterci le mani abbia lo spazio.


 
+ Rispondi
Pagina 3 di 8 PrimaPrima 1 2 3 4 5 ... UltimaUltima

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 05:19.