+ Rispondi
Pagina 1 di 2 1 2 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 14
  1. #1
    Il Disgraziato
    Iscritto dal
    27/09/2011
    LocalitÓ
    Santa Croce Camerina (RG)
    Messaggi
    3,576

    HD maledettamente lento

    In un altro thread chiedevo lumi sull'uso di un hd sata2 o 3 su una vecchia scheda..
    l'HD vecchio Ŕ un Maxtor 120gb sata, che apparentemente non ha niente di danneggiato
    solo che Ŕ di una lentezza paurosa.

    L'ho messo sul mio pc ed ho messo una immagine, parte ma subito dopo che compare
    il logo animato, si riavvia lasciando intravedere per un istante la maschera blu.

    Provo a controllare se ci sono settori danneggiati con HDD regenerator, che uso solo
    per quello, in quanto non credo che un settore danneggiato si possa recuperare.
    Bene, un hd da 80gb in genere ci mette una mezzoretta, per uno da 120gb ci
    vuole circa 3 quarti d'ora.
    Dopo 5 ore, leggasi cinque ore, era arrivato all' 1,70%.....

    Ho scaricato queste utility miracolose maxtor-seagate.... che poi servono unicamente
    a fare e ripristinare un backup, una presa in giro praticamente...

    Ora ho finito di utilizzare hd low level format, tutto Ŕ andato bene
    ma l'hd Ŕ sempre lento.
    e m˛???
    La firma Ŕ morta.

  2. #2

    Iscritto dal
    05/09/2011
    LocalitÓ
    Questa realtÓ
    Messaggi
    1,382
    lo sta aspettando...

    -Cipo-
    PC:
    CM690_Liberty 500W_880GA-UD3H_Phenom II X2 550_12GB DDR3_HD6950_X-Fi_840 EVO 250GB_Velociraptor 150GB_U2410_Razer Mako
    Muletto: PC-Q07 Black - Intel D510MO - 1GB DDR2 - Caviar Green 1TB+500GB LVM - picoPSU-80 + FSP NET-36

  3. #3

    Iscritto dal
    06/11/2011
    Messaggi
    7,962
    Se dopo una formattazione a basso livello ed un test su un'altra scheda madre (si sa mai) resta spudoratamente lento a paragone delle prestazioni dichiarate la soluzione di Cipo Ŕ un'ottima alternativa
    * i7 860 @4.2 - EKWB HF Full Copper/IC Diamond/XSPC 360/Sanso PDH 054
    * EVGA P55 Classified 200 - 4x4GB Corsair Vengeance @1600c9 1.5V
    * 2x Samsung 840 EVO 250GB - 2x WD Red 2TB RAID0 - 1x WD Green 4TB
    * Gygabite GTX 1080 G1
    * ASUS ROG Swift PG27AQ - Antec TPQ 1200W OC

  4. #4
    Il Disgraziato
    Iscritto dal
    27/09/2011
    LocalitÓ
    Santa Croce Camerina (RG)
    Messaggi
    3,576
    Quello che non capisco Ŕ perchŔ windows parte e poi si riavvia... ok che Ŕ lentissimo,
    ma dovrebbe solo rallentare ma caricare... se funzionasse potrei utilizzarlo per fare
    alcuni esperimenti... ma vaffanmaxtor....
    La firma Ŕ morta.

  5. #5

    Iscritto dal
    06/11/2011
    Messaggi
    7,962
    Azzardo una risposta plausibile, forse Ŕ perchÚ un gruppo di dati sensibili di Windows non viene correttamente letto, oppure un settore riallocato non viene gestito correttamente.
    * i7 860 @4.2 - EKWB HF Full Copper/IC Diamond/XSPC 360/Sanso PDH 054
    * EVGA P55 Classified 200 - 4x4GB Corsair Vengeance @1600c9 1.5V
    * 2x Samsung 840 EVO 250GB - 2x WD Red 2TB RAID0 - 1x WD Green 4TB
    * Gygabite GTX 1080 G1
    * ASUS ROG Swift PG27AQ - Antec TPQ 1200W OC

  6. #6
    Il Disgraziato
    Iscritto dal
    27/09/2011
    LocalitÓ
    Santa Croce Camerina (RG)
    Messaggi
    3,576
    si, ma non ci sono settori danneggiati... ho provato con winhex a scriverlo tutto, e non ci sono errori..
    La firma Ŕ morta.

  7. #7
    Men che rookie
    Iscritto dal
    28/09/2011
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    4,104
    In realtÓ i settori danneggiati ci sono. Solo che non vengono "gestiti" in modo ottimale. Quel disco Ŕ da buttare, puoi tentare se anche in posizioni diverse crea problemi, se lo usi in orizzontale prova in verticale o viceversa.
    "Nel mezzo del cammin di nostra vita mi ritrovai per una selva oscura chŔ la diritta via era smarrita"

  8. #8
    Il Disgraziato
    Iscritto dal
    27/09/2011
    LocalitÓ
    Santa Croce Camerina (RG)
    Messaggi
    3,576
    non avevo dubbi che era da buttare... farÓ parte della mia collezione di piattelli e magneti...
    La firma Ŕ morta.

  9. #9
    Men che rookie
    Iscritto dal
    28/09/2011
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    4,104
    Quote Originariamente inviato da franziscko Visualizza il messaggio
    non avevo dubbi che era da buttare... farÓ parte della mia collezione di piattelli e magneti...
    Occhio che i magneti all'interno dei dischi alcuni sono belli "forti"
    "Nel mezzo del cammin di nostra vita mi ritrovai per una selva oscura chŔ la diritta via era smarrita"

  10. #10

    Iscritto dal
    26/05/2011
    LocalitÓ
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,439
    Per me ci sono milioni di errori di lettura al secondo che fanno ripetere ogni lettura mille volte

    Per questo amo spinrite, mentre controlla i settori mostra il delta dei seek errors, read errors eccetera.
    Come dico sempre, se la colonna non rimane di soli zeri... disco da cambiare.
    VeritÓ #10 | Viva l'unto, reale o presunto


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 06:57.