+ Rispondi
Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1 2 3 4 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 su 38
  1. #11

    Iscritto dal
    07/05/2012
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    1,396
    sisi ma non servono queste cose a lui

  2. #12

    Iscritto dal
    05/09/2011
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    8,382
    E allora non ha motivo di cambiare :/

  3. #13

    Iscritto dal
    07/05/2012
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    1,396
    ha preso la vodafone station 2 e prende 8 mega invece di 6.5 e ha più upload. il ping gli è calato di 10. in ogni caso voleva mettere un modem tradizionale, tanto usa solo il modem, non usa chiavetta e telefono.

  4. #14

    Iscritto dal
    05/09/2011
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    8,382
    Te non hai ancora capito se che serve la chiavetta xD

  5. #15
    Men che rookie
    Iscritto dal
    28/09/2011
    Località
    Torino
    Messaggi
    4,109
    La chiavetta la chiedi in prestito e navighi a spese sue...
    "Nel mezzo del cammin di nostra vita mi ritrovai per una selva oscura chè la diritta via era smarrita"

  6. #16

    Iscritto dal
    07/05/2012
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    1,396
    la chiavetta non serveeeeeeeeeeeeeeeeee! ha solo il cavo del telefono attaccato al modem e basta. non la ha mai usata la chiavetta.
    lui è andato a prendere la vodafone station 2 in cambio della 1 e non ha fatto altro che andare a casa e a metterla.

  7. #17

    Iscritto dal
    13/10/2011
    Messaggi
    7,586
    Mah mi sembra strano che un modem ti dia un boost, considera che le prestazione della rete non sono costanti.
    Se poi pinga più passo e scarica più veloce di prima meglio per lui, ma a questo punto non ha senso cercare un 3 modem....
    "If you can't open it, you don't own it" by Mister Jalopy

    "L'esperienza è il tipo di insegnante più difficile. Prima ti fa l'esame, poi ti spiega la lezione" O. Wilde

  8. #18

    Iscritto dal
    07/09/2011
    Località
    Ambiente climatizzato
    Messaggi
    12,389
    Quote Originariamente inviato da Dot_Kappa Visualizza il messaggio
    Mah mi sembra strano che un modem ti dia un boost, considera che le prestazione della rete non sono costanti.
    Beh insomma dipende, leggo anche di tanta gente che aveva il modem fastweb (adsl) e quando glielo hanno sostituito perché si è bruciato con un fulmine/è andato in autocombustione/il gatto ci ha fatto pipì sopra, il nuovo andava nettamente meglio
    "Motore danza - sento già - che il dolore avanza": le ultime parole registrate dalla scatola nera

    "Il vino è nemico dell'uomo; chi indietreggia davanti al nemico è un vigliacco"

  9. #19

    Iscritto dal
    07/05/2012
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    1,396
    si solo che se mettevo un modem alternativo sarebbe andata meglio. comunque la linea gli va proprio meglio adesso.

  10. #20

    Iscritto dal
    28/11/2012
    Messaggi
    78
    Quote Originariamente inviato da denisdm91 Visualizza il messaggio
    ha preso la vodafone station 2 e prende 8 mega invece di 6.5 e ha più upload.
    Ciao, come ha fatto a farsi cambiare la station 1 con la 2 ?
    La chiavetta serve esclusivamente per navigare fuori casa e/o in caso di disservizi sulla linea (doppino)

    byez Favo


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 04:34.