+ Rispondi
Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1 2 3 4 UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 su 38
  1. #21

    Iscritto dal
    07/05/2012
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    1,396
    è andato in un centro vodafone e pagando 49 euro ha preso la nuova. e si è tenuto pure la vecchia.

  2. #22

    Iscritto dal
    05/09/2011
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    8,379
    Sticazzi.. Faceva prima a dire che dava problemi come si fa con la telecom per farsi cambiare i modem

  3. #23

    Iscritto dal
    24/11/2012
    Messaggi
    8,020
    Il modem cambia tantissimo. E' come ricevere una chiamata e rispondere col bicchiere invece che con la cornetta
    Di solito si cerca di prendere un modem/router con stesso chipset del DSLAM

    La cosa è ancora più evidente per fastweb fibra 100, tra il telsey e il datamat c'è un abisso

    Life is short, play more.
    3770K - Z77 extreme4 - 8G Samsung green 30nm - 6950@70 - M4 128G
    DGN3500 (amod) + R7000 (kongac)






  4. #24

    Iscritto dal
    05/09/2011
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    8,379
    Ora sta a 8, a meno di contratti da 20mb non cambia prendere un altro modem

    ps: @Atixrosso: ti passerò il grafico del mio DGN2200 così ridi un po' del mio rumore

  5. #25

    Iscritto dal
    13/10/2011
    Messaggi
    7,569
    Quote Originariamente inviato da ATIX Visualizza il messaggio
    Il modem cambia tantissimo.
    Ecco, torno in cantina nell angolo
    "If you can't open it, you don't own it" by Mister Jalopy

    "L'esperienza è il tipo di insegnante più difficile. Prima ti fa l'esame, poi ti spiega la lezione" O. Wilde

  6. #26

    Iscritto dal
    07/05/2012
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    1,396
    prima stava sui 6, il ping è calato un pò e l'upload è salito, ormai è una settimana che lo ha preso e va proprio quello nuovo. il fatto è che quello vecchio non dava problemi. ha voluto prendere il nuovo perchè su internet si leggeva che andava meglio.

    poi ripeto, lui avrebbe preso un modem non brand ma se dite che non si può..

  7. #27

    Iscritto dal
    13/12/2011
    Località
    Salento!
    Messaggi
    6,825
    Quote Originariamente inviato da denisdm91 Visualizza il messaggio
    la chiavetta non serveeeeeeeeeeeeeeeeee! ha solo il cavo del telefono attaccato al modem e basta. non la ha mai usata la chiavetta.
    lui è andato a prendere la vodafone station 2 in cambio della 1 e non ha fatto altro che andare a casa e a metterla.
    La chiavetta serve nel caso adsl non vada

  8. #28

    Iscritto dal
    07/05/2012
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    1,396
    lo so! ma non la usa mai, sono 4 anni che ha vodafone e non la ha mai usata.

  9. #29

    Iscritto dal
    24/11/2012
    Messaggi
    8,020
    Quote Originariamente inviato da worms Visualizza il messaggio
    Ora sta a 8
    Sfigato

    Quote Originariamente inviato da worms Visualizza il messaggio
    ps: @Atixrosso: ti passerò il grafico del mio DGN2200 così ridi un po' del mio rumore
    Così ad occhio sparo 40dB
    Hai messo modfs?

    Quote Originariamente inviato da denisdm91 Visualizza il messaggio
    prima stava sui 6, il ping è calato un pò e l'upload è salito, ormai è una settimana che lo ha preso e va proprio quello nuovo. il fatto è che quello vecchio non dava problemi. ha voluto prendere il nuovo perchè su internet si leggeva che andava meglio.

    poi ripeto, lui avrebbe preso un modem non brand ma se dite che non si può..
    Suppongo sia per il voip, ergo niente router terzi

    Life is short, play more.
    3770K - Z77 extreme4 - 8G Samsung green 30nm - 6950@70 - M4 128G
    DGN3500 (amod) + R7000 (kongac)






  10. #30

    Iscritto dal
    07/05/2012
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    1,396
    ma lui il telefono manco lo ha attaccato e non lo usa mai. per quello voleva sapere se poteva mettere un modem di terze parti.


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 04:29.