+ Rispondi
Pagina 1 di 5 1 2 3 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 42
  1. #1

    Iscritto dal
    26/12/2012
    LocalitÓ
    Riccione
    Messaggi
    99

    Problema montaggio alimentatore

    Salve ragazzi, ho un problema che non riesco a capire.. Oggi ho provato a montare l'alimentatore che ho acquistato (corsair hx1000w) sul mio pc ma ho riscontrato un problema all'accensione : sembra accenderai correttamente, ma non visualizza nulla sullo schermo, come se la scheda video non fosse alimentata, poi guardando meglio ho notato che sulla mobo (MSI z77 mpower) non si accendono alcuni led e neppure il "pannellino che disolito visualizza vari codici all'accensione mentre visualizza la temp cpu quando ha finito di caricare Windows" (non so come si chiama xD) cosa potrebbe essere???


    Scusate la scrittura sintetica e confusa ma scrivo dall'iPod capitemi

  2. #2

    Iscritto dal
    13/10/2011
    LocalitÓ
    casa mia (TV)
    Messaggi
    2,059
    sicuro di aver collegato tutti i cavi per bene?
    poi sarebbe da controllare i vari pin se sono alimentati.....


    "Passa la neuro direttamente,come esca pensavamo di usare una cpu senza pin"cit. ruggero


  3. #3

    Iscritto dal
    26/12/2012
    LocalitÓ
    Riccione
    Messaggi
    99
    Si i cavi li ho ricontrollati pi¨ volte, come posso fare a controllare se i pin sono alimentati???

  4. #4

    Iscritto dal
    24/10/2011
    LocalitÓ
    Marche
    Messaggi
    9,260
    la ventola della VGA gira?

  5. #5

    Iscritto dal
    26/12/2012
    LocalitÓ
    Riccione
    Messaggi
    99
    ╚ sotto liquido non saprei..

  6. #6

    Iscritto dal
    06/11/2011
    Messaggi
    7,965
    Ricollegando il vecchio alimentatore il problema scompare, ho capito bene?


    P.S. Dubito che c'entri qualcosa ma provare male non fa.

    E' un PC di fascia alta che richiede pi¨ di 500W all'avvio?
    Ti dico ci˛ perchÚ l'HX1000W praticamente sono due alimentatori da 500W nella stessa scocca, per un collegamento perfetto bisogna equilibrare il carico tra le due rail interne (lo schema lo trovi QUA)

  7. #7

    Iscritto dal
    26/12/2012
    LocalitÓ
    Riccione
    Messaggi
    99
    il pc Ŕ composto cosi

    mobo msi z77 mpower cpu i7 3770 vga gtx670 ram 16 gb

    l'alimentatore Ŕ mezzo modulare, io utilizzo dei non modulare il 24 pin anche perforza, l'8 sulla mobo, e i 2 6 pin sulla vga , di modulari uso un 6 pin sulla mobo, un cavo a 4 molex 4pin per le periferiche e un cavo sata per 2 hd ora ho provato a a sbriccare un po coi cavi e il pc si spegne e si riaccende dasolo in continuazione ... sto impazzendo

  8. #8

    Iscritto dal
    26/12/2012
    LocalitÓ
    Riccione
    Messaggi
    99
    ho fatto un po di prove, se stacco i due 6 pin dalla vga il pc non si accende-spegne piu dasolo ma nn finisce neanche di avviarsi, sul debug panel della mobo viene scritto FF e dei led di stato della cpu se ne accendono solo 2

    in quanto alla ventola della vga ho provato ad attaccarla e gira ..

  9. #9

    Iscritto dal
    06/11/2011
    Messaggi
    7,965
    Hai possibilitÓ di testare con un'altro alimentatore?

  10. #10

    Iscritto dal
    26/12/2012
    LocalitÓ
    Riccione
    Messaggi
    99
    ho provato con l'alimentatore che c'era prima... fa le stesse cose anche con questo ora non ditemi che se bruciato qualcosa... spacco tutto


 
+ Rispondi
Pagina 1 di 5 1 2 3 ... UltimaUltima

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 04:12.