+ Rispondi
Pagina 1 di 7 1 2 3 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 62
  1. #1

    Iscritto dal
    07/05/2012
    LocalitÓ
    Vicenza
    Messaggi
    1,396

    due connessioni internet sullo stesso pc

    come da titolo vorrei sapere come fare per poter utilizzare due connessioni internet sullo stesso pc.
    al pc arriva un cavo di un fornitore mentre in wifi posso accedere all'altra rete. per˛ siccome non ho voglia di star li Ŕ andare dietro al pc ogni volta e togliere e rimettere un cavo non esiste un programma che mi permetta di scegliere quale linea utilizzare? tipo quando voglio usare il wifi si disattiva il lan e viceversa.

  2. #2

    Iscritto dal
    07/05/2012
    LocalitÓ
    Vicenza
    Messaggi
    1,396

  3. #3

    Iscritto dal
    07/05/2012
    LocalitÓ
    Vicenza
    Messaggi
    1,396
    solo che non riesco a configurarlo

  4. #4

    Iscritto dal
    14/07/2012
    LocalitÓ
    Vicenza
    Messaggi
    222
    la soluzione Ú piu semplice... basta che dal "centro connessioni di rete" (parlo di windows 7, il percorso in xp non ricordo) disattivi la scheda di rete LAN e viceversa
    My Mod:Big Renewal Project [work in progress...]


  5. #5

    Iscritto dal
    26/05/2011
    LocalitÓ
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,477
    Quote Originariamente inviato da IceTea Stk Visualizza il messaggio
    la soluzione Ú piu semplice... basta che dal "centro connessioni di rete" (parlo di windows 7, il percorso in xp non ricordo) disattivi la scheda di rete LAN e viceversa
    Decisamente la soluzione pi¨ intelligente


    Pu˛ essere molto comodo fare uno shortcut con questo comando, per aprire direttamente la finestra:

    rundll32.exe shell32.dll,Control_RunDLL ncpa.cpl
    VeritÓ #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  6. #6

    Iscritto dal
    07/05/2012
    LocalitÓ
    Vicenza
    Messaggi
    1,396
    ho risolto impostando che alla scheda di rete da degli ip non validi. e ora funziona. in ogni caso io lo ho preso apposta per non stare li ogni volta a fare tutto quel casino di disattivare ecc.ecc.
    adesso in basso a destra ho l'icona, ci clicco, si apre il menu a tendina e seleziono. nulla di pi¨ semplice.

  7. #7

    Iscritto dal
    24/11/2012
    Messaggi
    8,020
    Aggregale con pfsense

    Life is short, play more.
    3770K - Z77 extreme4 - 8G Samsung green 30nm - 6950@70 - M4 128G
    DGN3500 (amod) + R7000 (kongac)






  8. #8

    Iscritto dal
    05/09/2011
    LocalitÓ
    Vicenza
    Messaggi
    8,389
    ZOMFG!

  9. #9

    Iscritto dal
    07/05/2012
    LocalitÓ
    Vicenza
    Messaggi
    1,396

  10. #10
    Men che rookie
    Iscritto dal
    28/09/2011
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    4,116
    Quote Originariamente inviato da ATIX Visualizza il messaggio
    Aggregale con pfsense
    Speravo fosse qualcosa di pi¨ "immediato", tipo una vlan software... Con calma lo studio, ma con molta calma....
    "Nel mezzo del cammin di nostra vita mi ritrovai per una selva oscura chŔ la diritta via era smarrita"


 
+ Rispondi
Pagina 1 di 7 1 2 3 ... UltimaUltima

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 22:01.