+ Rispondi
Pagina 1 di 3 1 2 3 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 21
  1. #1

    Iscritto dal
    04/02/2013
    Località
    Vicinanze lago Maggiore (VA)
    Messaggi
    840

    Nuovo hardware ( consigli).

    Ciao ragazzi, oggi sono riuscito a vendere il mio vecchio HW

    Ora pero sono indeciso su cosa prendere**
    Vi dico subito che a mia disposizione ho già:*

    Rheobus* Lamptron FC5 V2 Fan Controller 5.25" - black
    Case* Fractal Define Arc Midi Tower - Black
    Psu* Seasonic P-660 Platinum PSU Modulare Semi-Passivo - 660 Watt
    Ssd* Samsung 840 Series 250GB * Dove ci installo Windows Seven X64.
    HDD* Maxtor da 500GB * Dove ci metto un pò di tutto.
    HDD* Maxtor 320GB * Dove ci installo Linux
    HDD* 500GB * Dove ci installo i file vettoriali per Corel e Sony Vegas.

    Ora il pc lo userò al 90% per giocare, e il resto per smanettare un pò con Corel Draw,e Sony Vegas....
    Non mi interessa l'overclok.
    Voglio giocare e graficare bene per qualche anno.....

    A disposizione ho, dai 500/550€
    Per quello che ci capisco ho visto questi componenti, ma volevo sentire il vostro parere, quindi fatevi sotto alla grande...
    Magari postate anche qualche altra configurazione...

    AsRock Z77 Extreme4-M Soket 1155 DDR3 SATA3 USB3 MicroATX
    CPU Intel Core i5-3470 3,2GHz Socket 1155 con GPU Ivy Bridge Boxed
    Ram DDR3 G.Skill Ripjaws-X F3-12800CL7D-8GBXM 1600MHz 8GB (2x4GB) 7-8-8-24-2N XMP 1.5v
    VGA Sapphire Ati AMD Radeon HD 7870 XT With Boost Core 925/975MHz Memory 6000MHz GDDR5 2GB DVI HDMI miniDP
    TOT** 535,3

    **PS**
    La scheda madre deve essere assolutamente una MicroATX, perchè la modifica che stò facendo al case, non prevede che ci stia una ATX.

    Poi devo vedere che dissipatore Cpu mettere.

    Ora sono tutto orecchie, fatevi sotto.....

    Grazie...............

  2. #2

    Iscritto dal
    06/11/2011
    Messaggi
    7,974
    Configurazione equilibrata


    Nota Personale - Possibilità economiche permettendo, cercherei di puntare ad una HD 7950, in questo modo oltre che a guadagnare prestazioni nell'utilizzo principale del PC, hai a disposizione 3GB di memoria video contro i 2GB della XT, assieme ad un'aumento del 50% del bus di collegamento GPU-memorie, a mio modesto parere quei 50/60€ in più li vale veramente tutti.

  3. #3

    Iscritto dal
    04/02/2013
    Località
    Vicinanze lago Maggiore (VA)
    Messaggi
    840
    Si dai 60€ ci possono stare..

  4. #4

    Iscritto dal
    06/11/2011
    Messaggi
    7,974
    Volendo, come prossimo aggiornamento, potresti vendere anche i tuoi attuali 3 HDD e sostituirli con un'unico HDD da un paio di TB, con una buona gestione delle partizioni otterresti anche un guadagno in reattività e velocità, oltre al liberare due porte SATA delle quattro disponibili sulla scheda madre.

  5. #5

    Iscritto dal
    04/02/2013
    Località
    Vicinanze lago Maggiore (VA)
    Messaggi
    840
    Questa configurazione invece come la vedi?

    AsRock Z77 Extreme4-M Soket 1155 DDR3 SATA3 USB3 MicroATX
    Cpu Intel Core i5-3570 3,4GHz Socket 1155 77W con GPU Ivy Bridge Boxed
    Ram DDR3 G.Skill Ares F3-2133C11D-8GAO 2133MHz 8GB (2x4GB) 11-11-11 2N Low Profile
    Vga Sapphire Ati AMD Radeon HD 7950 with Boost Core 850/925MHz Memory GDDR5 5000MHZ 3GB 2xDVI HDMI DP
    Ultima modifica: 20-03-2013 alle 22:05, di Cere

  6. #6

    Iscritto dal
    13/10/2011
    Località
    casa mia (TV)
    Messaggi
    2,059
    preferisco quest' ultima configurazione la mobo è un po più economica, ma fa il suo sporco lavoro lo stesso, oltretutto se non fai oc puoi anche risparmiare per quanto riguarda la scheda madre
    potresti valutare anche schede madri h77 eventualmente


    "Passa la neuro direttamente,come esca pensavamo di usare una cpu senza pin"cit. ruggero


  7. #7

    Iscritto dal
    04/02/2013
    Località
    Vicinanze lago Maggiore (VA)
    Messaggi
    840
    Deve essere assolutamente una MicroATX
    Perchè la modifica che stò facendo al case, non prevede che ci stia una ATX.

    Quote Originariamente inviato da Bong313 Visualizza il messaggio
    Potresti valutare anche schede madri h77 eventualmente
    Cosa cambia?
    Ultima modifica: 20-03-2013 alle 21:32, di GasMod

  8. #8

    Iscritto dal
    13/10/2011
    Località
    casa mia (TV)
    Messaggi
    2,059


    "Passa la neuro direttamente,come esca pensavamo di usare una cpu senza pin"cit. ruggero


  9. #9

    Iscritto dal
    06/11/2011
    Messaggi
    7,974
    Non avevi detto "La scheda madre deve essere assolutamente una MicroATX, perché la modifica che sto facendo al case, non prevede che ci stia una ATX."? Probabilmente ti sei confuso con la Pro4-M

    Tra le due MicroATX delle due serie (Extreme4-M e Pro4-M), la differenza sostanziale è il supporto (della Extreme4-M), allo SLI/CFX su PCI-E 3.0 operante a 8x/8x, per il resto sono praticamente uguali.

  10. #10

    Iscritto dal
    04/02/2013
    Località
    Vicinanze lago Maggiore (VA)
    Messaggi
    840
    Quote Originariamente inviato da Cere Visualizza il messaggio
    Non avevi detto "La scheda madre deve essere assolutamente una MicroATX, perché la modifica che sto facendo al case, non prevede che ci stia una ATX."? Probabilmente ti sei confuso con la Pro4-M
    Si, mi son confuso, e ho modificato il post precedente...


 
+ Rispondi
Pagina 1 di 3 1 2 3 UltimaUltima

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 15:44.