+ Rispondi
Pagina 1 di 18 1 2 3 11 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 178
  1. #1

    Iscritto dal
    12/10/2011
    Località
    prov. CZ
    Messaggi
    3,203

    Forse mi serve un router nuovo

    Ho la vaga impressione che il fido D-Link G604-T che ad aprile circa sono 7 anni che è acceso quasi ininterrottamente, stia per schiattare.
    Per non rimanere appiedato stavo valutando di prenderne uno nuovo, cosa che in realtà volevo fare da un pò.
    Requisiti: gigabit, wireless, che non sia un forno, e possibilmente che possa stare anche in verticale perchè lo spazio è poco.
    E ovviamente rimanere sotto i 100€, ma non 99 ecco
    Per altre fiuturs tipo la variazione dell'snr, boh, credo non mi serva, ho una 7M con già portante massima e stabilissima, inoltre la mia centrale ha solo dslam ATM 7M, non credo monteranno mai un dslam ethernet per la 10 o 20M
    Il gigabit per un futuro NAS
    Per il wireless non ho esigenze particolari al momento, ora come ora serve solo per il portatile di mia sorella nella stanza affianco alla mia. Ma da prove effettuate già con l'attuale b/g del vetusto D-Link, settando la potenza al massimo, riesco a coprire quasi tutta la casa nonostante solai e alcuni muri in pietra di quasi un metro

    Un modem-router cazzuto ma non cazzutissimo da spenderci un casino ecco
    Illuminatemi d'immenso, io qualche idea ce l'avrei ma preferisco prima sentire i pareri di chi è più aggiornato di me
    Fractal Design Define R5 Blackout | LC Power Arkangel 850W | AMD Ryzen 5 1600 | Noctua NH-U14S
    ASUS Prime X370-Pro | 2x8GB Corsair Vengeance LPX 3200 | Sapphire Radeon RX 580 8GB
    Samsung 840 Pro 256 GB | LG GH22NS40 | Dell U2412M | Arch Linux x64 - 10 Pro x64






















  2. #2

    Iscritto dal
    24/11/2012
    Messaggi
    8,020
    tplink 8970? A cosa puntavi?

    Il dgn3500 ce l'ho e per quanto riguarda la copertura wireless non ci siamo proprio
    Lo tengo solo per il chip infineon

    Siamo sui 60/70€. Secondo me, nella tua situazione, non vale la pena buttare troppi soldi

    Life is short, play more.
    3770K - Z77 extreme4 - 8G Samsung green 30nm - 6950@70 - M4 128G
    DGN3500 (amod) + R7000 (kongac)






  3. #3

    Iscritto dal
    12/10/2011
    Località
    prov. CZ
    Messaggi
    3,203
    azzarola, io puntavo proprio il DGN3500

    spiegati sul wireless, possibile che sia peggiore di un D-Link di 7 anni fà?

    intanto leggo qualcosa sul TP-Link
    Fractal Design Define R5 Blackout | LC Power Arkangel 850W | AMD Ryzen 5 1600 | Noctua NH-U14S
    ASUS Prime X370-Pro | 2x8GB Corsair Vengeance LPX 3200 | Sapphire Radeon RX 580 8GB
    Samsung 840 Pro 256 GB | LG GH22NS40 | Dell U2412M | Arch Linux x64 - 10 Pro x64






















  4. #4

    Iscritto dal
    24/11/2012
    Messaggi
    8,020
    Guarda mai avuto problemi col dg834gt. Ora con sto affare ogni tanto salta in cucina e non va in bagno (sacrilegio!!!!)
    Io credo di essermi un po' stufato di netgear

    E' che mi sono scocciato di spendere soldi inutilmente....altrimenti avrei già preso l'asus n55u da provare

    Life is short, play more.
    3770K - Z77 extreme4 - 8G Samsung green 30nm - 6950@70 - M4 128G
    DGN3500 (amod) + R7000 (kongac)






  5. #5

    Iscritto dal
    05/09/2011
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    8,373
    Mah,

    Io col mio DGN2200 v1 prendo ovunque, vero che però ho le antenne esterne

    Casa di circa 70mq a piano per 2 piani più cantina, il segnale parte ovviamente dal piano più alto e in cantina non ci arriva.
    In compenso prendo fino in strada, 100metri lineari da dove sta il modem con solo il solo muro perimetrale di mezzo.

    Quando l'ho preso all'uscita ho spuntato un gran bel prezzo conveniente Meglio di amazon (best street price) attuale.

  6. #6

    Iscritto dal
    12/10/2011
    Località
    prov. CZ
    Messaggi
    3,203
    del tplink 8970 leggo in giro che ha diversi problemucci.
    fà così schifo il dgn3500?
    altra roba eventualmente? Linksys esiste ancora?
    Fractal Design Define R5 Blackout | LC Power Arkangel 850W | AMD Ryzen 5 1600 | Noctua NH-U14S
    ASUS Prime X370-Pro | 2x8GB Corsair Vengeance LPX 3200 | Sapphire Radeon RX 580 8GB
    Samsung 840 Pro 256 GB | LG GH22NS40 | Dell U2412M | Arch Linux x64 - 10 Pro x64






















  7. #7

    Iscritto dal
    07/09/2011
    Località
    Ambiente climatizzato
    Messaggi
    12,389
    D-Link secondo me è un buon prodotto, il mio vicino ha un d-link e sebbene tra me e lui ci sia pure un caseggiato di mezzo mettendo fuori un antennino da 15Cm prendo due tacche della sua wi-fi
    "Motore danza - sento già - che il dolore avanza": le ultime parole registrate dalla scatola nera

    "Il vino è nemico dell'uomo; chi indietreggia davanti al nemico è un vigliacco"

  8. #8

    Iscritto dal
    17/10/2011
    Località
    Firenze
    Messaggi
    2,711
    Quote Originariamente inviato da Darlington Visualizza il messaggio
    D-Link secondo me è un buon prodotto, il mio vicino ha un d-link e sebbene tra me e lui ci sia pure un caseggiato di mezzo mettendo fuori un antennino da 15Cm prendo due tacche della sua wi-fi
    IP54
    Hardware:
    I7 4930k - Rampage IV Extreme
    - 32gb Corsair Dominator Platinum 2133MHz CL9 - ASUS ROG GTX 780 Poseidon Platinum - Samsung 840 EVO 500 - WD Caviar Black 500gb - Thermaltak Toughpower 1500W - Banchetto Tecnofront HWD - BenQ XL2410T - R.A.T.7 - Razer BlackWidow


  9. #9

    Iscritto dal
    07/09/2011
    Località
    Ambiente climatizzato
    Messaggi
    12,389
    Ora che ho finito il Lavazza devo sperimentare la cantenna però
    "Motore danza - sento già - che il dolore avanza": le ultime parole registrate dalla scatola nera

    "Il vino è nemico dell'uomo; chi indietreggia davanti al nemico è un vigliacco"

  10. #10

    Iscritto dal
    24/11/2012
    Messaggi
    8,020
    Quote Originariamente inviato da ozlacs Visualizza il messaggio
    del tplink 8970 leggo in giro che ha diversi problemucci.
    fà così schifo il dgn3500?
    altra roba eventualmente? Linksys esiste ancora?
    Oh io ti ho avvertito sul dgn3500
    Non ho la casa bunker di main....c'ho le pareti di carta pesta
    Può anche darsi che da te non ci sia nessun problema


    @worms: stessa configurazione ambientale ma dg834gt antenna a dipolo esterna, il dgn3500 dovrebbe invece avere 3 antenne patch (a microstriscia).

    Life is short, play more.
    3770K - Z77 extreme4 - 8G Samsung green 30nm - 6950@70 - M4 128G
    DGN3500 (amod) + R7000 (kongac)







 
+ Rispondi
Pagina 1 di 18 1 2 3 11 ... UltimaUltima

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 19:49.