+ Rispondi
Pagina 1 di 2 1 2 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 12

Discussione: Crossfire HD 7950

  1. #1

    Iscritto dal
    30/12/2011
    Messaggi
    296

    Crossfire HD 7950

    Ho un monitor 30" 2560x1600 con una HD 5870 897/1340 (che non posso neanche overvoltare) che poveretta ormai stenta nella maggior parte dei giochi. Visto che le 7950 ormai stanno sui 200€ pensavo di metterne un paio in crossfire e risolvere definitivamente il problema. Tenete presente che ho un 3770K e che sto aspettando Haswell per liquidare. Alcune domande:

    1) Tenendo presente che ho intenzione di overclockarle (e in futuro di liquidarle, salvo upgrade), quale modello di 7950 mi consigliate di comprare? Non vorrei ritrovarmi con delle schede che non mi permettono di overvoltare o cose simili... Le più economiche che vedo su trovaprezzi sono una "GENERIQUE RADEON HD 7950" e una "SAPPHIRE TECHNOLOGY RADEON HD 7950" a 209€ e 210€, che ne dite?

    2) Come si comportano in overclock? Come lo vedete un CF di 7950 per giocare a 2560x1600? Soluzioni migliori?

    3) Microstuttering? E' veramente così noioso anche con le schede e i driver moderni? Tenete conto che non ho mai avuto un setup SLI o CF quindi non ho idea di quanto possa essere accentuato il fenomeno.
    e-mail+jabber: darkbasic|a.t|linuxsystems|d.o.t|it | www.linuxsystems.it

  2. #2

    Iscritto dal
    30/12/2011
    Messaggi
    296
    Up!
    e-mail+jabber: darkbasic|a.t|linuxsystems|d.o.t|it | www.linuxsystems.it

  3. #3

    Iscritto dal
    30/12/2011
    Messaggi
    296
    Ho capito lasciamo perdere le domande sul crossfire, sapete almeno dirmi se la SAPPHIRE TECHNOLOGY RADEON HD 7950 (210€) si può overvoltare?
    e-mail+jabber: darkbasic|a.t|linuxsystems|d.o.t|it | www.linuxsystems.it

  4. #4

    Iscritto dal
    21/10/2011
    Località
    Rozzano
    Messaggi
    33
    guarda io l'unico consiglio che ti posso dare è di stare attento a dove acquisti e di controllare sui siti dei vari marchi se dove intendi acquistare la garanzia viene riconosciuta, perchè io avevo un cf di msi 7950 e una la stò usando come fermacarte io comunque mi sono trovato bene con le 7950 msi twin frozr che ti posso dire con sicurezza che montano il pcb delle 7970 quindi con alimentazione 6+8pin e mi sembra siano overvoltabili

  5. #5

    Iscritto dal
    30/12/2011
    Messaggi
    296
    Quote Originariamente inviato da darkbasic Visualizza il messaggio
    sapete almeno dirmi se la SAPPHIRE TECHNOLOGY RADEON HD 7950 (210€) si può overvoltare?
    Up!
    e-mail+jabber: darkbasic|a.t|linuxsystems|d.o.t|it | www.linuxsystems.it

  6. #6
    d3vilMod
    Iscritto dal
    29/12/2012
    Località
    Latina
    Messaggi
    653
    io ti consiglio le sapphire 7950 vapor x. hanno tutti i controlli sbloccati e dato che ha l alimentazione con 2x8pin l overclock è assicurato! ma ik problema sarebbe liquidarle. io fino ad ora per la mia nob ho ancora trovato un wb compatibile
    d3vilMod
    MB: Sabertooth X99
    CPU: i7 5960x
    RAM: 8x4Gb Kingston Predator 3000
    GPU: Evga 1080ti SC Black Edition
    ALI: EVGA 1200 P2
    CASE: Project DesertStorm

  7. #7

    Iscritto dal
    30/12/2011
    Messaggi
    296
    Ho letto che le ultime vapor-x sono bloccate e non si possono overvoltare, non ci sono wb compatibili e inoltre costa 40/50€ in più della base. Sto seriamente pensando di comprare 2 delle 7950 più economiche sul mercato per 400€, fanculo il wb e l'overvolt: con le frequenze salgo quel poco che si può e quando esce haswell (e liquido) le rivendo e mi guardo intorno.
    e-mail+jabber: darkbasic|a.t|linuxsystems|d.o.t|it | www.linuxsystems.it

  8. #8
    d3vilMod
    Iscritto dal
    29/12/2012
    Località
    Latina
    Messaggi
    653
    beh di vapor x un modello ne hanno fatto. mi pare strano che siano bloccate
    d3vilMod
    MB: Sabertooth X99
    CPU: i7 5960x
    RAM: 8x4Gb Kingston Predator 3000
    GPU: Evga 1080ti SC Black Edition
    ALI: EVGA 1200 P2
    CASE: Project DesertStorm

  9. #9
    d3vilMod
    Iscritto dal
    29/12/2012
    Località
    Latina
    Messaggi
    653
    tra le altre cose con le ultime versioni di sapphire trixx hanno sbloccato il controllo del voltaggio
    d3vilMod
    MB: Sabertooth X99
    CPU: i7 5960x
    RAM: 8x4Gb Kingston Predator 3000
    GPU: Evga 1080ti SC Black Edition
    ALI: EVGA 1200 P2
    CASE: Project DesertStorm

  10. #10

    Iscritto dal
    30/12/2011
    Messaggi
    296
    7950 Vapor X - Fix the Voltage!!!!!!

    Uno dei tanti thread sulle vapor-x voltage locked. Inoltre resta il fatto che non ci sono full cover per questa scheda...
    e-mail+jabber: darkbasic|a.t|linuxsystems|d.o.t|it | www.linuxsystems.it


 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 15:41.