+ Rispondi
Pagina 3 di 6 PrimaPrima 1 2 3 4 5 ... UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 su 60
  1. #21
    Scienziato pazzo
    Iscritto dal
    24/11/2011
    Località
    Bunker
    Messaggi
    1,387
    Quote Originariamente inviato da grumble Visualizza il messaggio
    No, pigi esc; come vien fuori la schermata con scritto "f1 per... f10 per..." metti le dita su F10 e su A, quindi clicchi prima l'uno poi l'altro in rapidissima successione, proprio come se tu stessi scrivendo velocemente...
    provato f10+a.. nada forse il mio modello non lo supporta
    Meglio essere temuti o rispettati. Io dico: e' troppo chiedere entrambe le cose?

  2. #22
    Fabbricante di Sogni
    Iscritto dal
    18/10/2011
    Località
    Torre del Lago Puccini
    Messaggi
    5,317
    Quote Originariamente inviato da tonyhhkx Visualizza il messaggio
    provato f10+a.. nada forse il mio modello non lo supporta
    Può darsi... HP è un tantino "bastarda" con i bios... comunque, se può consolarti, stasera ci ho messo un'ora per entrare nel bios avanzato del mio dv3, e conoscevo la procedura... ti ho fatto anche un video, ma non so come mandartelo, senza passare da Youtube!

    Edit... lo sto buttando su YouTube... non che si veda granché, ma ti da l'idea del "tempo d'azione"!

    Ri-Edit: ecco il video... scusatemi in partenza per la qualità... ma con una mano sola...

    Ultima modifica: 28-03-2013 alle 23:56, di grumble
    Ogni pistola ha la sua voce... e questa la conosco...

  3. #23

    Iscritto dal
    17/10/2011
    Località
    Firenze
    Messaggi
    2,711
    Per il discorso della grafica integrata, non è che magari hai collegato il cavo HD della scheda madre al monitor?
    Se è così magari è probabile che dia la priorità all'integrata!
    Hardware:
    I7 4930k - Rampage IV Extreme
    - 32gb Corsair Dominator Platinum 2133MHz CL9 - ASUS ROG GTX 780 Poseidon Platinum - Samsung 840 EVO 500 - WD Caviar Black 500gb - Thermaltak Toughpower 1500W - Banchetto Tecnofront HWD - BenQ XL2410T - R.A.T.7 - Razer BlackWidow


  4. #24

    Iscritto dal
    03/09/2011
    Località
    Nuovo Mondo!
    Messaggi
    2,177
    qui, cosa hai?

    Come usare la scheda video dedicata del portatile?-lory.hacker-2013-03-29.jpg

  5. #25
    Scienziato pazzo
    Iscritto dal
    24/11/2011
    Località
    Bunker
    Messaggi
    1,387
    Quote Originariamente inviato da grumble Visualizza il messaggio
    Può darsi... HP è un tantino "bastarda" con i bios... comunque, se può consolarti, stasera ci ho messo un'ora per entrare nel bios avanzato del mio dv3, e conoscevo la procedura... ti ho fatto anche un video, ma non so come mandartelo, senza passare da Youtube!Edit... lo sto buttando su YouTube... non che si veda granché, ma ti da l'idea del "tempo d'azione"!Ri-Edit: ecco il video... scusatemi in partenza per la qualità... ma con una mano sola...
    wow è fantastico! Ma a me non funge comunque
    Meglio essere temuti o rispettati. Io dico: e' troppo chiedere entrambe le cose?

  6. #26
    Scienziato pazzo
    Iscritto dal
    24/11/2011
    Località
    Bunker
    Messaggi
    1,387
    Quote Originariamente inviato da Gargamella Visualizza il messaggio
    Per il discorso della grafica integrata, non è che magari hai collegato il cavo HD della scheda madre al monitor?
    Se è così magari è probabile che dia la priorità all'integrata!
    sto su un portatile XD
    Meglio essere temuti o rispettati. Io dico: e' troppo chiedere entrambe le cose?

  7. #27
    Scienziato pazzo
    Iscritto dal
    24/11/2011
    Località
    Bunker
    Messaggi
    1,387
    Quote Originariamente inviato da lory.hacker Visualizza il messaggio
    qui, cosa hai?

    Allegato 26869
    con batteria minimo 5% con ali minimo 100%
    con batteria massimo 100% con ali massimo 100%.

    Sta bene, ho provato pure a cambiare...

    Ps. ho formattato windows e installato da zero senza programmi HP e nulla!
    Segna fisso 2.6ghz, ma appena attacco l'ali si alza a 3.3Ghz -.-
    Meglio essere temuti o rispettati. Io dico: e' troppo chiedere entrambe le cose?

  8. #28

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Località
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,489
    A me sembra un comportamento del tutto normale e la conclusione è che te lo tieni così
    Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  9. #29
    Scienziato pazzo
    Iscritto dal
    24/11/2011
    Località
    Bunker
    Messaggi
    1,387
    Quote Originariamente inviato da MainThink Visualizza il messaggio
    A me sembra un comportamento del tutto normale e la conclusione è che te lo tieni così
    infatti dai XD

    L'importante è che nei giochi o app si attivi come fa ora
    Meglio essere temuti o rispettati. Io dico: e' troppo chiedere entrambe le cose?

  10. #30

    Iscritto dal
    07/09/2011
    Località
    Ambiente climatizzato
    Messaggi
    12,393
    Se fai partire un gioco mentre sei in batteria, alza lo stesso la frequenza del processore o no?
    "Motore danza - sento già - che il dolore avanza": le ultime parole registrate dalla scatola nera

    "Il vino è nemico dell'uomo; chi indietreggia davanti al nemico è un vigliacco"


 
+ Rispondi
Pagina 3 di 6 PrimaPrima 1 2 3 4 5 ... UltimaUltima

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 12:32.