+ Rispondi
Pagina 1 di 6 1 2 3 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 60
  1. #1
    Scienziato pazzo
    Iscritto dal
    24/11/2011
    LocalitÓ
    Bunker
    Messaggi
    1,387

    Come usare la scheda video dedicata del portatile?

    Salve ragazzi,

    sono in possesso di un HP dv6-7385EL con scheda video dedicata GT635M 2GB.

    Ho notato da GPUZ e da vari test che utilizza quella intel 4000.

    Ho provato di tutto. Certi dicono che dal bios bisogna impostare su FIxed ma dal mio bios non c'Ŕ nessuna voce per la scheda video!

    Ho il bios F22, ho aggiornato all'ultima versione del sito dell'HP alla F24 ed Ŕ identico quella voce manca lo stesso.

    Ho messo prestazioni elevate da windows, ho controllato su pannello di controllo nvidia ma mi da oslo 3 voci per il 3d e basta.

    Help
    Meglio essere temuti o rispettati. Io dico: e' troppo chiedere entrambe le cose?

  2. #2

    Iscritto dal
    03/09/2011
    LocalitÓ
    Nuovo Mondo!
    Messaggi
    2,177
    I driver sono installati correttamente? Da GPU-Z se selezioni la GT635 rimane a 0 la percentuale di utilizzo durante un benchmark/gioco?

  3. #3

    Iscritto dal
    05/09/2011
    LocalitÓ
    Questa realtÓ
    Messaggi
    1,382
    prova a installare il furmark e vedi che scheda video utilizza quello
    -Cipo-
    PC:
    CM690_Liberty 500W_880GA-UD3H_Phenom II X2 550_12GB DDR3_HD6950_X-Fi_840 EVO 250GB_Velociraptor 150GB_U2410_Razer Mako
    Muletto: PC-Q07 Black - Intel D510MO - 1GB DDR2 - Caviar Green 1TB+500GB LVM - picoPSU-80 + FSP NET-36

  4. #4
    Scienziato pazzo
    Iscritto dal
    24/11/2011
    LocalitÓ
    Bunker
    Messaggi
    1,387
    ho provato video card stability tes e usa solo la intel 4000.

    Poi ho provato dead rising e sembra la usi *_*

    Meno male... l'attiva in automatico allora... peccato che non cŔ modo di utilizzarla sempre... grazie ragazzi ho fatto un sospiro di sollievo *_*
    Meglio essere temuti o rispettati. Io dico: e' troppo chiedere entrambe le cose?

  5. #5

    Iscritto dal
    13/10/2011
    Messaggi
    7,586
    Pensavi non te l' avessero montata Ŕh ?!
    "If you can't open it, you don't own it" by Mister Jalopy

    "L'esperienza Ŕ il tipo di insegnante pi¨ difficile. Prima ti fa l'esame, poi ti spiega la lezione" O. Wilde

  6. #6
    Scienziato pazzo
    Iscritto dal
    24/11/2011
    LocalitÓ
    Bunker
    Messaggi
    1,387
    Quote Originariamente inviato da Dot_Kappa Visualizza il messaggio
    Pensavi non te l' avessero montata Ŕh ?!
    ahahhaha no mi ero convinto che la utilizzava solo la porta vga esterna... meno male mamma mia XD
    Meglio essere temuti o rispettati. Io dico: e' troppo chiedere entrambe le cose?

  7. #7
    Fabbricante di Sogni
    Iscritto dal
    18/10/2011
    LocalitÓ
    Torre del Lago Puccini
    Messaggi
    5,254
    Prova ad entrare nel bios pigiando il tasto dedicato e la lettera A... sul mio (pavilion dv3-4010sl) si apre un bios avanzato tra le cui voci si trova anche l'utilizzo della scheda video.
    Ogni pistola ha la sua voce... e questa la conosco...

  8. #8
    Scienziato pazzo
    Iscritto dal
    24/11/2011
    LocalitÓ
    Bunker
    Messaggi
    1,387
    Quote Originariamente inviato da grumble Visualizza il messaggio
    Prova ad entrare nel bios pigiando il tasto dedicato e la lettera A... sul mio (pavilion dv3-4010sl) si apre un bios avanzato tra le cui voci si trova anche l'utilizzo della scheda video.
    io premo esc.. poi mi dice premo f10 per bios f1 per info e bla bla bla... provo a premere f10 e A insieme in quel momento dici? o mentre premo esc?
    Meglio essere temuti o rispettati. Io dico: e' troppo chiedere entrambe le cose?

  9. #9
    Scienziato pazzo
    Iscritto dal
    24/11/2011
    LocalitÓ
    Bunker
    Messaggi
    1,387
    nada ha fatto un beep ma il bios Ŕ quello di prima
    Meglio essere temuti o rispettati. Io dico: e' troppo chiedere entrambe le cose?

  10. #10
    Scienziato pazzo
    Iscritto dal
    24/11/2011
    LocalitÓ
    Bunker
    Messaggi
    1,387
    ragazzi guardate cosa ho scoperto!

    Me ne sono accorto ora.. forse grazie agli aggiornamenti?

    Sono su windows 8, credete che su seven faccia lo stesso?

    Come usare la scheda video dedicata del portatile?-pp.jpg


    Mi permetto di fare un altra domanda sperando di non uscire OT, ma visto che parliamo di funzionalitÓ di un netbook...

    Ho notato che con il cavo di alimentazione la frequenza del procio, e credo anche la scelta o la frequenza della vga Ŕ sui 3Ghz.

    Senza cavo di alimentazione Ŕ tutto inferiore, eppure dal pannello di controllo Ŕ impostato su impostazioni elevate...

    Consigli su come averla sempre altuccia?
    Ultima modifica: 28-03-2013 alle 20:54, di tonyhhkx
    Meglio essere temuti o rispettati. Io dico: e' troppo chiedere entrambe le cose?


 
+ Rispondi
Pagina 1 di 6 1 2 3 ... UltimaUltima

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 19:37.