+ Rispondi
Pagina 2 di 2 PrimaPrima 1 2
Risultati da 11 a 18 su 18
  1. #11
    adb
    adb non Ŕ in linea
    Lord Snow
    Iscritto dal
    14/10/2011
    LocalitÓ
    figlio bastardo del nord
    Messaggi
    617
    Mi sorgeva un dubbio, non Ŕ che l'altro ali non funzionante ti ha mandato a donnine qualche fusibile del tester?
    You ever dance with the devil in the pale moonlight?

  2. #12
    Maestro del Barbonio
    Iscritto dal
    17/10/2011
    LocalitÓ
    Bonassola
    Messaggi
    4,787
    Quote Originariamente inviato da adb Visualizza il messaggio
    Mi sorgeva un dubbio, non Ŕ che l'altro ali non funzionante ti ha mandato a donnine qualche fusibile del tester?
    No, il tester funziona, l'ho provato su altri alimentatori, e questo l'ho acceso anche con il ponte a 24 pin e fa la stessa cosa.

    Comunque se attaccato ad una mobo funziona perfettamente:

    http://tinypic.com/r/f9fld/6


  3. #13

    Iscritto dal
    26/05/2011
    LocalitÓ
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,494
    Quote Originariamente inviato da JCW Visualizza il messaggio
    prova ad accenderlo attaccandogli solo un lettore ottico o un vecchio hd.
    mi ricordo, (personalmente non ne ho mai trovati) che qualcuno parlava di ali che senza un minimo di carico non si accendevano
    Ero io infatti, per quello l'ho detto

    Era per alimentare un sitema tutto passivo con niente attaccato, partiva solo con una serie di resistori corazzati a fare carico.
    VeritÓ #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  4. #14

    Iscritto dal
    06/08/2011
    Messaggi
    1,871
    A vuoto non tutti gli alimentatori funzionano correttamente e si rischia che le tensioni vadano oltre i 13-14V quindi l'alimentatore, giustamente, va in protezione. Solitamente ci vuole un minimo di carica, una cinquantina di Watt. Comunque non capisco perchŔ ogni volta devi testare l'ali con quel tester. collegalo e basta

  5. #15
    Maestro del Barbonio
    Iscritto dal
    17/10/2011
    LocalitÓ
    Bonassola
    Messaggi
    4,787
    Quote Originariamente inviato da Cast87 Visualizza il messaggio
    A vuoto non tutti gli alimentatori funzionano correttamente e si rischia che le tensioni vadano oltre i 13-14V quindi l'alimentatore, giustamente, va in protezione. Solitamente ci vuole un minimo di carica, una cinquantina di Watt. Comunque non capisco perchŔ ogni volta devi testare l'ali con quel tester. collegalo e basta
    Manco morto, se fa come il Tagan mi fulmina tutto


  6. #16

    Iscritto dal
    06/08/2011
    Messaggi
    1,871
    Mai successo che un ali mo abbia fulminato qualcosa. Poi ormai sono tutti pieni di protezioni. Secondo me hai solo avuto sfiga una volta

  7. #17
    Maestro del Barbonio
    Iscritto dal
    17/10/2011
    LocalitÓ
    Bonassola
    Messaggi
    4,787
    Quote Originariamente inviato da Cast87 Visualizza il messaggio
    Mai successo che un ali mo abbia fulminato qualcosa. Poi ormai sono tutti pieni di protezioni. Secondo me hai solo avuto sfiga una volta
    Guarda, fu Thermaltake a fulminarmi la mobo 775 che dicevo prima, da allora non mi fido pi¨.

    Certo che questi ali, che nuovi costavano sulle 250E hanno tutta una serie di protezioni che ali "normali" non hanno.


  8. #18

    Iscritto dal
    06/11/2011
    Messaggi
    7,974
    Quote Originariamente inviato da JCW Visualizza il messaggio
    prova ad accenderlo attaccandogli solo un lettore ottico o un vecchio hd.
    mi ricordo, (personalmente non ne ho mai trovati) che qualcuno parlava di ali che senza un minimo di carico non si accendevano
    Verissimo.

    Di solito basta collegarci una ventola decente e si accendono cortocircuitandoli.


 
+ Rispondi
Pagina 2 di 2 PrimaPrima 1 2

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 01:14.