+ Rispondi
Pagina 1 di 2 1 2 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 su 18
  1. #1
    Maestro del Barbonio
    Iscritto dal
    17/10/2011
    Località
    Bonassola
    Messaggi
    4,790

    Altro alimentatore non funzionante

    Questa mattina mi è arrivato un Enermax Galaxy EGA1000EWL 1000Watt: Enermax Galaxy EGA1000EWL 1000W Power Supply - Page 1 of 8 - Big Bruin

    Prendo ogni precauzione possibile, lo pulisco dalla polvere, lo lascio attaccato alla corrente per qualche ora prima di accenderlo, poi ci attacco il tester, parte, inizia a bippare (ha un cicalino integrato), la ventola smette di girare e non va.

    Dietro c'è un tasino rosso, ho provato a schiacciare anche quello ma non cambia molto, a parte che smette di bippare.

    C'è niente che posso provare secondo voi?


  2. #2
    JCW
    JCW non è in linea

    Iscritto dal
    04/09/2011
    Località
    BS Lago
    Messaggi
    3,717
    Andare a lourdes ?

    Piuttosto se l'hai attaccato alla corrente appena arrivato può avere fatto la fine dell'altro.

  3. #3

    Iscritto dal
    26/05/2011
    Località
    Lugano, Svizzera
    Messaggi
    21,499
    Il tasto dietro disattiva temporaneamente il cicalino, nient'altro


    Secondo me è il tester che fa casino, è un alimentatore con le p@lle e piuttosto complesso, per me lo fa andare in protezione o va in protezione da solo se sente un carico strano.

    Per me lo devi provare collegandoci un computer, non un tester


    Come bippa esattamente? Il led segna rosso ma se buzza a colpi di due in due () è in protezione, se buzza a colpi brevi infiniti () segnala un problema con la ventola
    Verità #10 | Viva l'unto, reale o presunto

  4. #4
    Il Disgraziato
    Iscritto dal
    27/09/2011
    Località
    Santa Croce Camerina (RG)
    Messaggi
    3,595
    Io gli alimentatori li ho sempre accesi non collegandoci proprio niente e sono partiti tranquillamente.
    Tra cui anche 3 Enermax Noisetaker.
    La firma è morta.

  5. #5
    Maestro del Barbonio
    Iscritto dal
    17/10/2011
    Località
    Bonassola
    Messaggi
    4,790
    Allora, mi sa che Main ci ha azzeccato, in quanto se lo collego ad una mobo funziona, la alimenta, le ventole girano e non bippa (è una mobo mezza andata, senza ram e pasta siliconata, ma va, ovviamente bippa e la ventola del dissi gira).

    Infatti bippava a colpi di 2.

    Con l'ali attaccato alla mobo ho però potuto testare gli altri cavi col tester e sono tutti ok.

    Però come mai fa così, non sente un carico di corrente sufficiente e va in blocco preventivo?
    Ci ho attaccato anche il 24 pin con il ponticello (quello che fa partire l'ali anche se non è attaccato a nulla) e fa uguale che con il tester, quindi suppongo che se non senta un carico di corrente non vada.

    Ora vi chiedo, è normale che sia così?
    Perchè la mia intenzione era di venderlo per farci qualche $$$, e siccome non voglio dare fregature a nessuno, voglio essere sicuro che sia una cosa normale.


  6. #6
    JCW
    JCW non è in linea

    Iscritto dal
    04/09/2011
    Località
    BS Lago
    Messaggi
    3,717
    prova ad accenderlo attaccandogli solo un lettore ottico o un vecchio hd.
    mi ricordo, (personalmente non ne ho mai trovati) che qualcuno parlava di ali che senza un minimo di carico non si accendevano

  7. #7

    Iscritto dal
    20/10/2011
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,089
    Concordo con Rob e JCW. Senza carico alcuni vanno in protezione o non forniscono tensioni corrette.

  8. #8
    adb
    adb non è in linea
    Lord Snow
    Iscritto dal
    14/10/2011
    Località
    figlio bastardo del nord
    Messaggi
    617
    Potrebbe essere una protezione, ovvero se non sente il carico della mobo toglie corrente per evitare ulteriori danni...

    Bella bestiola comunque...
    You ever dance with the devil in the pale moonlight?

  9. #9
    Maestro del Barbonio
    Iscritto dal
    17/10/2011
    Località
    Bonassola
    Messaggi
    4,790
    Quote Originariamente inviato da adb Visualizza il messaggio
    Potrebbe essere una protezione, ovvero se non sente il carico della mobo toglie corrente per evitare ulteriori danni...

    Bella bestiola comunque...
    Se funziona correttamente (dopo averlo testato) lo metterò in vendita, per questo volevo essere strasicuro che sia una cosa normale.

    Tra poco lo attaccherò al banchetto che ospita i pezzi del mozart e poi vi so dire se è tutto ok.

    @mm99: ok, grazie


  10. #10
    Maestro del Barbonio
    Iscritto dal
    17/10/2011
    Località
    Bonassola
    Messaggi
    4,790
    Ok, testato e funziona perfettamente



 

Autorizzazioni

  • Non puoi iniziare nuove discussioni
  • Non puoi rispondere alle discussioni
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Powered by vBulletin™ Version 4.1.5
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
Fuso orario: UTC +1, sono le 12:40.